АФ Ника

Гостиная по индивидуальному проекту на заказ

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Ведь гостиная, как известно, визитная карточка дома, парадный костюм, который всегда находится в безупречном состоянии. Создавать поистине парадный вид проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках, – говорит Андрей Филатов, владелец столярной компании «АФ Ника».

Стеллаж в гостиной из шпона макасара изготовлен по авторским эскизам - столярное производство АФ Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте здесь.

Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы. Среди столярных изделий, которые применяются в интерьерах гостиных, есть те, которые используются для отделки и оформления самого пространства.

Деревянные потолки белого цвета отделаны лаком. Изготовление столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте здесь.

В создании деревянных интерьеров гостиных используются деревянные потолки и деревянные конструкции для потолков, стеновые панели, перегородки, элементы для оформления колонн и другое. Ко второй группе изделий можно отнести мебель, которая проектируется архитекторами и изготавливается на заказ.

Декоративный акцент интерьера гостиной – перегородка из дерева, спроектированная индивидуально и изготовленная на заказ – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Начнем с интерьерных элементов, которые изготавливаются на заказ для гостиных. Итак, потолки, стены, колонны, перегородки для гостиных.

Деревянный декор гостиной: карнизы, стеновые панели буазери из тонированной вишни, декоративные раскладки. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Хайков Юрий. Подробнее об объекте здесь.

Потолки из дерева в гостиных применяются не часто, в отличие от холлов, кабинетов, библиотек и бильярдных. Однако совсем отказываться от деревянного декора потолка в гостиной архитекторы не торопятся. И используют дерево в декоре потолка в виде обрамляющих его конструкций, розеток, декоративных элементов.

Деревянные элементы потолка из палисандра. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

В одном из проектов оформления загородного дома плотный деревянный дизайн потолка, выполненный с помощью деревянных реек из палисандра, помог собрать воедино пространство, состоящее из нескольких частей. (Проект подвергся серьезной пространственной перепланировке).

Деревянный декор гостиной: карнизы, стеновые панели буазери из тонированной вишни, декоративные раскладки. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Хайков Юрий. Подробнее об объекте здесь.

Наиболее распространенным приемом отделки гостиных является дизайн стен. В классических интерьерах это, конечно, панелирование. Чем выше уровень интерьера, тем сложнее и насыщеннее такой дизайн – экзотические породы деревьев и их сочетания, богатые раскладки, резные элементы, сложные финиши.

Деревянная стена в гостиной выполненная из деревянных брусков, уложенных ровными рядами. В конструкцию из дерева интегрирована кухня и аквариум. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Интересным решением становятся деревянные стены в гостиных, которые создаются не только с помощью стандартного панелирования, но и ярких дизайнерских конструкций.

Деревянная стена из реек волнообразной формы, зонирующая гостиную – бесспорно яркий дизайнерский элемент интерьера. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

В премиальных интерьерах гостиных, имеющих большие площади, используются элементы перегородок. Они являются декоративно-функциональными конструкциями, то есть могут зонировать помещение и являться его мощным украшением.

Деревянная перегородка спроектирована как яркое украшение интерьера гостиной. Перегородка декорирована шпоном макасара, сусальным золотом, в изготовлении использовался натуральный камень. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Перегородки из дерева, которые выполняются по индивидуальным проектам, украшают интерьеры гостиных в самых разных стилистиках - в современных решениях и ар-деко.

Декоративная перегородка, отделяющая пространство гостиной от столовой. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Берец Галина. Подробнее об объекте здесь.

Для оформления проектов гостиных, столярное производство АФ Ника выполняет множество элементов мебели. Набор таких изделий, как правило, стандартен, но очень разнообразен по дизайну – стеллажи, стойки под ТВ, шкафы-витрины.

Непременным атрибутом гостиной является мебель под ТВ, которая проектируется и изготавливается индивидуально.

Тумба под ТВ из палисандра на заказ выполнена в единой стилистике с деревянными элементами потолка. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Как правило, такая мебель проектируется в тесном стилистическом единстве с интерьером – из тех же материалов с общим декоративным решением.

Стойка ТВ в гостиной из шпона макасара изготовлен по авторским эскизам - столярное производство АФ Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте здесь.

При этом реализация стойки под ТВ может быть самой разной – конструкция тумбы может иметь классическое и авангардное решение.

Тумба под ТВ из выбеленного дуба на заказ выполнена в единой стилистике с деревянной дизайнерской перегородкой из мербау и дуба. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Наряду с тумбами для ТВ для оформления гостиных архитекторы проектируют журнальные столы, комоды, стеллажные системы.

Корпусная мебель в гостиной га заказ: система хранения под стойкой ТВ, комоды, зонирующие гостиную и отделяющие в ней каминную зону, выполнены из ореха (как и стеновые панели, двери, ступени лестницы) – изготовление столярное производство АФ Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее об объекте здесь.

Являясь частью комплексного решения интерьера, мебель для гостиных, которая производится по авторским эскизам на заказ, требует высочайшего качества исполнения. Огромное внимание при изготовлении мебели уделяется точному попаданию в фактуру дерева, что требует тщательного отбора материала. Важно достичь в изделиях и необходимых оттенков, яркости фактур и прочих нюансов, создающих вкупе эффект первоклассно сделанного изделия. Отзывы о работе архитекторов со столярным производством АФ Ника здесь.

Шкафы-витрины по индивидуальным эскизам выполнены столярным производством АФ Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее об объекте здесь.

Все это возможно только в условиях хорошо оснащенного производства с высококлассными специалистами – проектировщиками, конструкторами, столярами, сборщиками. Портфолио столярной компании АФ Ника здесь.

Подробнее о работе столярного производства АФ Ника можно узнать на сайте компании. http://www.af-nika.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мебель для интерьера с характером
Разговор на тему / все
Системы хранения в гостиных
Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере
Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?
Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях
Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн
Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева
Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно
Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?
Архитектор месяца