АФ Ника

Гостиная по индивидуальному проекту на заказ

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Ведь гостиная, как известно, визитная карточка дома, парадный костюм, который всегда находится в безупречном состоянии. Создавать поистине парадный вид проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках, – говорит Андрей Филатов, владелец столярной компании «АФ Ника».

Стеллаж в гостиной из шпона макасара изготовлен по авторским эскизам - столярное производство АФ Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте здесь.

Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы. Среди столярных изделий, которые применяются в интерьерах гостиных, есть те, которые используются для отделки и оформления самого пространства.

Деревянные потолки белого цвета отделаны лаком. Изготовление столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте здесь.

В создании деревянных интерьеров гостиных используются деревянные потолки и деревянные конструкции для потолков, стеновые панели, перегородки, элементы для оформления колонн и другое. Ко второй группе изделий можно отнести мебель, которая проектируется архитекторами и изготавливается на заказ.

Декоративный акцент интерьера гостиной – перегородка из дерева, спроектированная индивидуально и изготовленная на заказ – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Начнем с интерьерных элементов, которые изготавливаются на заказ для гостиных. Итак, потолки, стены, колонны, перегородки для гостиных.

Деревянный декор гостиной: карнизы, стеновые панели буазери из тонированной вишни, декоративные раскладки. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Хайков Юрий. Подробнее об объекте здесь.

Потолки из дерева в гостиных применяются не часто, в отличие от холлов, кабинетов, библиотек и бильярдных. Однако совсем отказываться от деревянного декора потолка в гостиной архитекторы не торопятся. И используют дерево в декоре потолка в виде обрамляющих его конструкций, розеток, декоративных элементов.

Деревянные элементы потолка из палисандра. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

В одном из проектов оформления загородного дома плотный деревянный дизайн потолка, выполненный с помощью деревянных реек из палисандра, помог собрать воедино пространство, состоящее из нескольких частей. (Проект подвергся серьезной пространственной перепланировке).

Деревянный декор гостиной: карнизы, стеновые панели буазери из тонированной вишни, декоративные раскладки. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Хайков Юрий. Подробнее об объекте здесь.

Наиболее распространенным приемом отделки гостиных является дизайн стен. В классических интерьерах это, конечно, панелирование. Чем выше уровень интерьера, тем сложнее и насыщеннее такой дизайн – экзотические породы деревьев и их сочетания, богатые раскладки, резные элементы, сложные финиши.

Деревянная стена в гостиной выполненная из деревянных брусков, уложенных ровными рядами. В конструкцию из дерева интегрирована кухня и аквариум. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Интересным решением становятся деревянные стены в гостиных, которые создаются не только с помощью стандартного панелирования, но и ярких дизайнерских конструкций.

Деревянная стена из реек волнообразной формы, зонирующая гостиную – бесспорно яркий дизайнерский элемент интерьера. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

В премиальных интерьерах гостиных, имеющих большие площади, используются элементы перегородок. Они являются декоративно-функциональными конструкциями, то есть могут зонировать помещение и являться его мощным украшением.

Деревянная перегородка спроектирована как яркое украшение интерьера гостиной. Перегородка декорирована шпоном макасара, сусальным золотом, в изготовлении использовался натуральный камень. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Перегородки из дерева, которые выполняются по индивидуальным проектам, украшают интерьеры гостиных в самых разных стилистиках - в современных решениях и ар-деко.

Декоративная перегородка, отделяющая пространство гостиной от столовой. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Автор проекта Берец Галина. Подробнее об объекте здесь.

Для оформления проектов гостиных, столярное производство АФ Ника выполняет множество элементов мебели. Набор таких изделий, как правило, стандартен, но очень разнообразен по дизайну – стеллажи, стойки под ТВ, шкафы-витрины.

Непременным атрибутом гостиной является мебель под ТВ, которая проектируется и изготавливается индивидуально.

Тумба под ТВ из палисандра на заказ выполнена в единой стилистике с деревянными элементами потолка. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Как правило, такая мебель проектируется в тесном стилистическом единстве с интерьером – из тех же материалов с общим декоративным решением.

Стойка ТВ в гостиной из шпона макасара изготовлен по авторским эскизам - столярное производство АФ Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте здесь.

При этом реализация стойки под ТВ может быть самой разной – конструкция тумбы может иметь классическое и авангардное решение.

Тумба под ТВ из выбеленного дуба на заказ выполнена в единой стилистике с деревянной дизайнерской перегородкой из мербау и дуба. Изготовление – производство столярная компания АФ Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Наряду с тумбами для ТВ для оформления гостиных архитекторы проектируют журнальные столы, комоды, стеллажные системы.

Корпусная мебель в гостиной га заказ: система хранения под стойкой ТВ, комоды, зонирующие гостиную и отделяющие в ней каминную зону, выполнены из ореха (как и стеновые панели, двери, ступени лестницы) – изготовление столярное производство АФ Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее об объекте здесь.

Являясь частью комплексного решения интерьера, мебель для гостиных, которая производится по авторским эскизам на заказ, требует высочайшего качества исполнения. Огромное внимание при изготовлении мебели уделяется точному попаданию в фактуру дерева, что требует тщательного отбора материала. Важно достичь в изделиях и необходимых оттенков, яркости фактур и прочих нюансов, создающих вкупе эффект первоклассно сделанного изделия. Отзывы о работе архитекторов со столярным производством АФ Ника здесь.

Шкафы-витрины по индивидуальным эскизам выполнены столярным производством АФ Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее об объекте здесь.

Все это возможно только в условиях хорошо оснащенного производства с высококлассными специалистами – проектировщиками, конструкторами, столярами, сборщиками. Портфолио столярной компании АФ Ника здесь.

Подробнее о работе столярного производства АФ Ника можно узнать на сайте компании. http://www.af-nika.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.