добавить в друзья

Анельгольм Анна

Родом из Новосибирска, в 998 году окончила Новосибирскую государственную архитектурную академию (диплом магистра «Дизайн окружающей среды»), сотрудничала с крупными местными бюро, занималась интерьерами и предметным дизайном. Затем переехала в Москву, где с 2002 по 2011 году работала в составе бюро Павла Романова и Левона Айрапетова, а затем вместе с архитектором Светланой Матвеевой организовала бюро Anelgolm & Matveeva Architectural Studio. Живет и работает в Москве. Бюро Anelgolm & Matveeva Architectural Studio существует с 2010 года в Москве и в Риге и занимается комплексным проектированием частных и общественных объектов, предметным дизайном.

Кредо: «Наше бюро камерное, поэтому мы не ведем одновременно больше трёх объектов. Стремимся максимально глубоко погрузится в проект для того, чтобы прочувствовать пространство и найти его оптимальное раскрытие при взаимодействии с человеком».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Нормандский дом в Подмосковье
Нормандский дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • комфортный дом для семейной пары с взрослым сыном
  • интерьер-впечатление от отдыха на побережье Ла-Манша
  • сложная цветовая палитра, построенная на нюансах оттенков
  • камин из итальянского травертина с увеличенной топкой
  • компактная винтовая лестница с красивой пластикой и ажурным ограждением
  • авторский стеклянный колпак, маскирующий мощную вытяжку на кухне
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.