Мебель для интерьера с характером

В LoftDesigne есть все необходимое для создания яркого харизматичного интерьера с индивидуальным подходом к оформлению. Собранные здесь модели мебели и декора могут подчеркнуть минимализм интерьера или, наоборот, вписаться в эклектичный и многогранный дизайн. А концепция имиджевых фотосъемок позволит сразу увидеть, как любой предмет мебели и декора будет смотреться в готовом пространстве.  

Комфортная жизнь каждого человека тесно связана с домом. А само понятие «комфорт» включает множество составляющих: эстетика, удобство, гармония и экологичность. Являясь сторонником эко-стиля, компания LoftDesigne предлагает широкий выбор интерьерных решений, созданных с использованием натуральных и экологичных материалов. Мебель и аксессуары, декоративный свет и домашний текстиль в стиле «лофт», «кантри», «винтаж», «прованс» объединяют индивидуальные формы и натуральные текстуры. 

Можно выбрать и мебель с винтажной эстетикой, которая способна сделать любое пространство «своим». Имитация необработанной поверхности дерева, глянец кожаных деталей или декор с элементами грубой шероховатости сформируют индивидуальный запоминающийся дизайн. А винтажные модели мебели сами «подтянут» нужный декор и помогут выбрать подходящие аксессуары. 

Известно, что благодаря правильной меблировке можно создавать буквально захватывающие интерьеры. Стоит лишь задать тему. Например, «натуральность», генеральная интерьерная тенденция ХХI века. Тема не только востребована, но стилистически и предметно очень многообразна.  

Доминирующую роль в формировании природной атмосферы всегда играет деревянная мебель открытых, естественных фактур с подчеркнуто выделенной текстурой дерева. Вполне классическая или современная, а также мебель с экзотическим колоритом безупречно «работает» в сочетании с интересными аксессуарами и ярким текстилем. 

В создании целостного интерьера могут быть использованы как базовые функциональные – кровати, шкафы, так и декоративные, а главное, запоминающиеся элементы: кресла примечательных обивок или конструкций, напольные зеркала в деревянных рамах, уникальные слэбы из дерева с «живым» природным декором. 

Для интерьеров, выдержанных в монохромных цветах с присущим им аристократизмом и деликатностью цветовой гаммы, можно пойти по пути создания меблировки, добавляющей великолепие фактур древесины, кожи, мрамора, металла. 

В дизайн, где доминируют нейтральные дымчатые тона, включают мебель тёплых, богатых оттенков, например, актуальную реечную мебель, «легкие» кресла на деревянных каркасах, диваны кофейных цветов интересных форм и текстур – из замши или состаренной кожи.  

Чтобы подчеркнуть высоту помещения, используют, например, комоды яркого характера в модных отделках и комбинируют их с компаньонами - эстампами, безрамными печатными картинами в гармоничной колористике.  

Прекрасно работает и метод дополнения аксессуарами. Примечательно, что такой подход возможен не только в случае построения нового, но и уже существующего интерьера. Изящные журнальные столики, колоритные пикованые пуфы, стильные торшеры, броские табуреты освежат и сделают насыщенным любой интерьер. 

Например, напольные зеркала с патиной, замшевые подушки и крупные абстрактные панно. А кофейный столик с эффектной столешницей способен сформировать артистичную впечатляющую атмосферу.  

Подробнее на сайте бренда LoftDesigne 


На правах рекламы
 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы хранения в гостиных
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно
Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка
Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?
Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов
Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха
Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных
Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра
Мнение / все
Архитектор говорит …
Мастер-класс / все
«Горская»: ролевая модель развития территорий