АФ Ника

Лучшие интерьеры ванных комнат в отделке деревом

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится, например, к интерьерам ванных комнат. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проектируя интерьеры из дерева, архитекторы создают великолепные дизайны столярных изделий нестандартных конструкций, которые украшают холлы, гостиные, библиотеки и спальни самых стильных квартир и домов.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана сочетанием цветов и фактур дерева и мрамора. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана в формах тумбы под раковину и деревянных жалюзи, скрывающих душевую кабину и санузел. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Яркое оформление деревом общих и приватных зон дома, включает дизайнерские решение ванных комнат, в которых столярные изделия могут выполнять как функциональную, так и декоративную роль.

Интерьер ванной комнаты в современном стиле. Стеновая панель, переходящая в столешницу выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву - «АФ Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Применение дерева в интерьере санузлов – прием, характерный для интерьеров самого высокого уровня. Нестандартные решения потолков, эксклюзивная деревянная отделка стен в виде сплошного панелирования или в качестве элемента комбинирования, двери и порталы, выполненные из дерева мебельные конструкции, декоративные элементы, такие, например, как рамы для зеркал…

Ванная комната в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Все эти элементы во всевозможных стилях, материалах и отделках формируют интерьеры класса люкс. А в них, как известно, уровень отделки санузлов играет важнейшую роль…

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Выполняя изделия из дерева на заказ по дизайнерским эскизам, компания Ника реализует проекты любого уровня сложности и изготавливает изделия из массива, шпона и МДФ, в том числе кессонные потолки и деревянные потолочные конструкции, стеновые панели, арки, порталы, распашные и раздвижные двери, лестницы и корпусную мебель.

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Производство всех этих столярных элементов предусматривает любые виды финишной отделки маслами и лакокрасочными материалами. Изделия из дерева, применяемые в оформлении интерьеров, в том числе ванных комнат, могут выполняться под глянцем, например, в финише «высокий глянец» - характерное решение для интерьеров в стиле ар-деко.

Интерьер ванной комнаты формируется изделиями, выполненными из полированного шпона макасара насыщенного шоколадного цвета. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проекты, дизайн которых реализован в ар-деко предполагает использование этой стилистики и в пространстве санузла. Такой интерьер выглядит по-настоящему роскошно. Об покрытии «высокий глянец» в производстве столярных изделий мы подробно говорили в одном из наших материалов.

Дизайн в нео-классике. Автор проекта – Татьяна Зверева. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь.

Не менее модное покрытие эмалью часто применяется в интерьерах в классике и нео-классике.

Классическое решение интерьера дома повлекло за собой создание ванной комнаты в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Молочные оттенки, матовые поверхности деревянных элементов формируют нежную атмосферу в приватных пространствах санузлов.

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Если в проекте предусмотрено создание эффектного интерьера с открытой фактурой дерева, при производстве используется тонирование и покрытие деревянных поверхностей маслом. По желанию деревянные поверхности могут краситься и патинироваться…

Сплошное панелирование, выполненное из экзотической древесины под маслом, создает роскошную атмосферу ванной комнаты. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника».

Реализация любого проекта по производству столярных изделий для комплексной отделки интерьера деревом - всегда амбициозная задача. Столярная компания Ника воплощает самые сложные дизайнерские идеи и пожелания заказчика в самом широком стилевом диапазоне. Высокий уровень качества столярных изделий, выполненных компанией Ника остается неизменным. Подробнее о работах, выполненных компанией, модно узнать на сайте «Ника». www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Архитектор месяца