АФ Ника

Лучшие интерьеры ванных комнат в отделке деревом

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится, например, к интерьерам ванных комнат. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проектируя интерьеры из дерева, архитекторы создают великолепные дизайны столярных изделий нестандартных конструкций, которые украшают холлы, гостиные, библиотеки и спальни самых стильных квартир и домов.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана сочетанием цветов и фактур дерева и мрамора. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана в формах тумбы под раковину и деревянных жалюзи, скрывающих душевую кабину и санузел. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Яркое оформление деревом общих и приватных зон дома, включает дизайнерские решение ванных комнат, в которых столярные изделия могут выполнять как функциональную, так и декоративную роль.

Интерьер ванной комнаты в современном стиле. Стеновая панель, переходящая в столешницу выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву - «АФ Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Применение дерева в интерьере санузлов – прием, характерный для интерьеров самого высокого уровня. Нестандартные решения потолков, эксклюзивная деревянная отделка стен в виде сплошного панелирования или в качестве элемента комбинирования, двери и порталы, выполненные из дерева мебельные конструкции, декоративные элементы, такие, например, как рамы для зеркал…

Ванная комната в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Все эти элементы во всевозможных стилях, материалах и отделках формируют интерьеры класса люкс. А в них, как известно, уровень отделки санузлов играет важнейшую роль…

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Выполняя изделия из дерева на заказ по дизайнерским эскизам, компания Ника реализует проекты любого уровня сложности и изготавливает изделия из массива, шпона и МДФ, в том числе кессонные потолки и деревянные потолочные конструкции, стеновые панели, арки, порталы, распашные и раздвижные двери, лестницы и корпусную мебель.

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Производство всех этих столярных элементов предусматривает любые виды финишной отделки маслами и лакокрасочными материалами. Изделия из дерева, применяемые в оформлении интерьеров, в том числе ванных комнат, могут выполняться под глянцем, например, в финише «высокий глянец» - характерное решение для интерьеров в стиле ар-деко.

Интерьер ванной комнаты формируется изделиями, выполненными из полированного шпона макасара насыщенного шоколадного цвета. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проекты, дизайн которых реализован в ар-деко предполагает использование этой стилистики и в пространстве санузла. Такой интерьер выглядит по-настоящему роскошно. Об покрытии «высокий глянец» в производстве столярных изделий мы подробно говорили в одном из наших материалов.

Дизайн в нео-классике. Автор проекта – Татьяна Зверева. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь.

Не менее модное покрытие эмалью часто применяется в интерьерах в классике и нео-классике.

Классическое решение интерьера дома повлекло за собой создание ванной комнаты в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Молочные оттенки, матовые поверхности деревянных элементов формируют нежную атмосферу в приватных пространствах санузлов.

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Если в проекте предусмотрено создание эффектного интерьера с открытой фактурой дерева, при производстве используется тонирование и покрытие деревянных поверхностей маслом. По желанию деревянные поверхности могут краситься и патинироваться…

Сплошное панелирование, выполненное из экзотической древесины под маслом, создает роскошную атмосферу ванной комнаты. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника».

Реализация любого проекта по производству столярных изделий для комплексной отделки интерьера деревом - всегда амбициозная задача. Столярная компания Ника воплощает самые сложные дизайнерские идеи и пожелания заказчика в самом широком стилевом диапазоне. Высокий уровень качества столярных изделий, выполненных компанией Ника остается неизменным. Подробнее о работах, выполненных компанией, модно узнать на сайте «Ника». www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете...
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве
Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ
Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах
Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад
Архитектор месяца