АФ Ника

Лучшие интерьеры ванных комнат в отделке деревом

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится, например, к интерьерам ванных комнат. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проектируя интерьеры из дерева, архитекторы создают великолепные дизайны столярных изделий нестандартных конструкций, которые украшают холлы, гостиные, библиотеки и спальни самых стильных квартир и домов.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана сочетанием цветов и фактур дерева и мрамора. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Современная стилистика в оформлении санузла поддержана в формах тумбы под раковину и деревянных жалюзи, скрывающих душевую кабину и санузел. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Яркое оформление деревом общих и приватных зон дома, включает дизайнерские решение ванных комнат, в которых столярные изделия могут выполнять как функциональную, так и декоративную роль.

Интерьер ванной комнаты в современном стиле. Стеновая панель, переходящая в столешницу выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву - «АФ Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Применение дерева в интерьере санузлов – прием, характерный для интерьеров самого высокого уровня. Нестандартные решения потолков, эксклюзивная деревянная отделка стен в виде сплошного панелирования или в качестве элемента комбинирования, двери и порталы, выполненные из дерева мебельные конструкции, декоративные элементы, такие, например, как рамы для зеркал…

Ванная комната в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Все эти элементы во всевозможных стилях, материалах и отделках формируют интерьеры класса люкс. А в них, как известно, уровень отделки санузлов играет важнейшую роль…

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Выполняя изделия из дерева на заказ по дизайнерским эскизам, компания Ника реализует проекты любого уровня сложности и изготавливает изделия из массива, шпона и МДФ, в том числе кессонные потолки и деревянные потолочные конструкции, стеновые панели, арки, порталы, распашные и раздвижные двери, лестницы и корпусную мебель.

Ванная комната в современном стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Производство всех этих столярных элементов предусматривает любые виды финишной отделки маслами и лакокрасочными материалами. Изделия из дерева, применяемые в оформлении интерьеров, в том числе ванных комнат, могут выполняться под глянцем, например, в финише «высокий глянец» - характерное решение для интерьеров в стиле ар-деко.

Интерьер ванной комнаты формируется изделиями, выполненными из полированного шпона макасара насыщенного шоколадного цвета. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Проекты, дизайн которых реализован в ар-деко предполагает использование этой стилистики и в пространстве санузла. Такой интерьер выглядит по-настоящему роскошно. Об покрытии «высокий глянец» в производстве столярных изделий мы подробно говорили в одном из наших материалов.

Дизайн в нео-классике. Автор проекта – Татьяна Зверева. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь.

Не менее модное покрытие эмалью часто применяется в интерьерах в классике и нео-классике.

Классическое решение интерьера дома повлекло за собой создание ванной комнаты в классическом стиле. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Молочные оттенки, матовые поверхности деревянных элементов формируют нежную атмосферу в приватных пространствах санузлов.

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле модерн. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника». Автор проекта – Юрий Хайков. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Если в проекте предусмотрено создание эффектного интерьера с открытой фактурой дерева, при производстве используется тонирование и покрытие деревянных поверхностей маслом. По желанию деревянные поверхности могут краситься и патинироваться…

Сплошное панелирование, выполненное из экзотической древесины под маслом, создает роскошную атмосферу ванной комнаты. Изготовление нестандартных деревянных дверей по индивидуальному заказу - АФ «Ника».

Реализация любого проекта по производству столярных изделий для комплексной отделки интерьера деревом - всегда амбициозная задача. Столярная компания Ника воплощает самые сложные дизайнерские идеи и пожелания заказчика в самом широком стилевом диапазоне. Высокий уровень качества столярных изделий, выполненных компанией Ника остается неизменным. Подробнее о работах, выполненных компанией, модно узнать на сайте «Ника». www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Архитектор месяца
Активныедискуссии