добавить в друзья

АФ Ника

Собственное столярное производство Андрей Филатов организовал в 1994 году и с этого времени возглавляет фирму «НИКА». Самостоятельной деятельности предшествовали его «университеты»: художественная школа , Московское художественное училище №64 (специальность - краснодеревщик), Московские реставрационные мастерские , многомесячная стажировка в Германии. Ныне «НИКА» - одна из наиболее авторитетных столярных фирм России. Производство размещается в нескольких цехах. Руководство и проектировщики фирмы располагаются в двухэтажном технически оборудованном, стильном офисе.
Архитекторам и дизайнером хорошо известны интерьеры класса «Люкс» из ценных пород дерева, выполненные фирмой «НИКА» по индивидуальным заказам. Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.
«НИКА» способна реализовать любые дизайнерские идеи и пожелания заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека. Меняются стили, но неизменным остается одно – высокий уровень качества столярных изделий от «НИКА»!

Контакты
115230, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд д. 26.
Тел.: +7 (495) 742 83 58, +7 (495)742 83 83
E-mail: nika-ppf@rambler.ru, kashtan.pf@mail.ru
Сайт: www.af-nika.ru
Виды деятельности / все направления
Реализация любых дизайнерских идей и пожеланий заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека.

Двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексная отделка кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.

По классической канве
По классической канве
Уникальные характеристики
  • семейная квартира для жизни в мегаполисе
  • классический декоративный фон и современная мебель
  • авторские изделия из дерева в стиле неоклассика
  • обеденный стол из оникса с внутренней подсветкой сделан на заказ
Мастер-класс / все (8)
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Разговор на тему / все (8)
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Технология / все (2)
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Актуальные Новости / все новости (2)
Эксклюзивные столярные решения. Мебель и отделка ТВ-зоны

По современной традиции телевизор принято размещать как минимум в двух интерьерных блоках, в гостиной и в спальне, и в каждом случае оформление ТВ-зоны преследует свои цели и имеет свои особенности. В просторной гостевой зоне наиболее органично будет смотреться поворотная стойка, другой общепринятый вариант оформления – декоративная стеновая панель для крепления монитора, дополнительно укомплектованная тумбой и/или полками. В пространстве спальни это как правило, шкаф-стенка с нишей для ТВ и мультимедиа. Эксклюзивный столярный проект ТВ-зоны – это всегда индивидуальное конструктивное решение и уникальный дизайн.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

«АФ Ника»- компания высочайшего уровня и профессионализма. Работают с высоким качеством, оперативно решают сложные вопросы, могут выполнять большие объемы, что не каждому столярному производству по силу. Отдельно хочу отметить их слаженную работу с субподрядчиками, они прекрасно понимают все технические моменты, связанные с вентиляцией, кондиционированием, системой отопления и другими смежными работами. Иногда, правда, немного не попадают в сроки, но при таком высоком качестве исполнения работ и уважительном отношении к заказчику и архитектору, это простительно. В общем, мои впечатления о работе с «Никой» самые положительные!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (68)
Классический контекст. Филенчатые стеновые панели

Филенчатые стеновые панели из дерева в интерьере неоклассической гостиной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш, Владимир Разделов.

У каждого интерьерного дизайнера свой рецепт современной классики и, как правило, не один. Этот интерьер квартиры на Новом Арбате представляет собой довольно нетипичное решение, при котором современная дизайнерская мебель и аксессуары вписаны в строгий классический контекст, а не наоборот. Функцию этого контекста выполняют филенчатые стеновые панели из натурального дерева, которыми облицованы все стены, а также колонны общественной зоны – прихожая, холл, гостиная, объединенная с кухней и столовой. Панели финишированы в светлый оттенок, который подбирался в точном соответствии с оттенком фасадов кухонного гарнитура SieMatic.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.