добавить в друзья

АФ Ника

Собственное столярное производство Андрей Филатов организовал в 1994 году и с этого времени возглавляет фирму «НИКА». Самостоятельной деятельности предшествовали его «университеты»: художественная школа , Московское художественное училище №64 (специальность - краснодеревщик), Московские реставрационные мастерские , многомесячная стажировка в Германии. Ныне «НИКА» - одна из наиболее авторитетных столярных фирм России. Производство размещается в нескольких цехах. Руководство и проектировщики фирмы располагаются в двухэтажном технически оборудованном, стильном офисе.
Архитекторам и дизайнером хорошо известны интерьеры класса «Люкс» из ценных пород дерева, выполненные фирмой «НИКА» по индивидуальным заказам. Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.
«НИКА» способна реализовать любые дизайнерские идеи и пожелания заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека. Меняются стили, но неизменным остается одно – высокий уровень качества столярных изделий от «НИКА»!

Контакты
115230, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд д. 26.
Тел.: +7 (495) 742 83 58, +7 (495)742 83 83
E-mail: nika-ppf@rambler.ru, kashtan.pf@mail.ru
Сайт: www.af-nika.ru
Виды деятельности / все направления
Реализация любых дизайнерских идей и пожеланий заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека.

Двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексная отделка кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.

Эффект невесомости
Эффект невесомости
Уникальные характеристики
  • визуальное увеличение пространства с помощью архитектурных средств, планировка со студийной общей частью
  • декоративное настенное панно из пепельного мрамора с симметричным рисунком
  • нейтральные пастельные оттенки с природными фактурами дерева, камня, кожи
  • культовые дизайнерские предметы, декоративные акценты насыщенного бирюзового цвета
Разговор на тему / все (6)
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Технология / все (2)
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все (7)
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Актуальные Новости / все новости (2)
Эксклюзивные столярные решения. Мебель и отделка ТВ-зоны

По современной традиции телевизор принято размещать как минимум в двух интерьерных блоках, в гостиной и в спальне, и в каждом случае оформление ТВ-зоны преследует свои цели и имеет свои особенности. В просторной гостевой зоне наиболее органично будет смотреться поворотная стойка, другой общепринятый вариант оформления – декоративная стеновая панель для крепления монитора, дополнительно укомплектованная тумбой и/или полками. В пространстве спальни это как правило, шкаф-стенка с нишей для ТВ и мультимедиа. Эксклюзивный столярный проект ТВ-зоны – это всегда индивидуальное конструктивное решение и уникальный дизайн.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

«АФ Ника»- компания высочайшего уровня и профессионализма. Работают с высоким качеством, оперативно решают сложные вопросы, могут выполнять большие объемы, что не каждому столярному производству по силу. Отдельно хочу отметить их слаженную работу с субподрядчиками, они прекрасно понимают все технические моменты, связанные с вентиляцией, кондиционированием, системой отопления и другими смежными работами. Иногда, правда, немного не попадают в сроки, но при таком высоком качестве исполнения работ и уважительном отношении к заказчику и архитектору, это простительно. В общем, мои впечатления о работе с «Никой» самые положительные!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (65)
Подвесной монтаж. Тумба под раковину из дерева

Дизайн интерьера современного санузла. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Элен Мирошкина, Майкл Мирошкин.

Подвесная мебель вообще и тумбы под раковину в частности – повсеместно распространенный архитектурный прием в современном дизайне интерьеров ванных комнат. Как правило, в дизайнерской работе с санузлом накладываются пространственные ограничения – небольшой метраж, нестандартная конфигурация и так далее. А подвесная мебель - это хороший способ выиграть полезное пространство, сохранить в интерьере воздух и облегчить уборку. Эксклюзивное изготовление мебели для ванной позволяет добиться идеальной эргономики, максимального функционального и стилистического соответствия.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.