добавить в друзья

АФ Ника

Собственное столярное производство Андрей Филатов организовал в 1994 году и с этого времени возглавляет фирму «НИКА». Самостоятельной деятельности предшествовали его «университеты»: художественная школа , Московское художественное училище №64 (специальность - краснодеревщик), Московские реставрационные мастерские , многомесячная стажировка в Германии. Ныне «НИКА» - одна из наиболее авторитетных столярных фирм России. Производство размещается в нескольких цехах. Руководство и проектировщики фирмы располагаются в двухэтажном технически оборудованном, стильном офисе.
Архитекторам и дизайнером хорошо известны интерьеры класса «Люкс» из ценных пород дерева, выполненные фирмой «НИКА» по индивидуальным заказам. Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.
«НИКА» способна реализовать любые дизайнерские идеи и пожелания заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека. Меняются стили, но неизменным остается одно – высокий уровень качества столярных изделий от «НИКА»!

Контакты
г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд 26А строение 1
Тел.: +7 (495) 742 83 58, +7 (495)742 83 83
E-mail: nika-ppf@rambler.ru
Сайт: www.af-nika.ru
Виды деятельности / все направления
Реализация любых дизайнерских идей и пожеланий заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека.

Двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексная отделка кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.

По классической канве
По классической канве
Уникальные характеристики
  • семейная квартира для жизни в мегаполисе
  • классический декоративный фон и современная мебель
  • авторские изделия из дерева в стиле неоклассика
  • обеденный стол из оникса с внутренней подсветкой сделан на заказ
Технология / все (3)
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Разговор на тему / все (9)
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Мастер-класс / все (8)
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Актуальные Новости / все новости (4)
Эксклюзивные столярные изделия. Перегородка+лестница

Главная функция любых перегородок – зонировать пространство. Перегородки составляющие единое композиционное целое с лестницей, как правило, отделяют лестничный марш от пространства холла или гостиной. Как именно будет организовано инженерное и стилистическое взаимодействие лестницы и перегородки, определяет дизайнер в конкретной проектной ситуации. Это может быть Т-образная конфигурация, часто перегородка служит в качестве боковой стены и так далее. Помимо зонирующей лестничная перегородка всегда несет на себе значительную декоративную функцию, а также может использоваться для монтажа подсветки.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

«АФ Ника»- компания высочайшего уровня и профессионализма. Работают с высоким качеством, оперативно решают сложные вопросы, могут выполнять большие объемы, что не каждому столярному производству по силу. Отдельно хочу отметить их слаженную работу с субподрядчиками, они прекрасно понимают все технические моменты, связанные с вентиляцией, кондиционированием, системой отопления и другими смежными работами. Иногда, правда, немного не попадают в сроки, но при таком высоком качестве исполнения работ и уважительном отношении к заказчику и архитектору, это простительно. В общем, мои впечатления о работе с «Никой» самые положительные!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (71)
Отделка стен в спальне. Деревянные панели их ореха

Деревянные стеновые панели в интерьере современной спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Литвинова.

Деревянный total look – довольно распространенное явление, если речь идет об отделке интерьера общественной зоны в классическом загородном особняке. В этом проекте современной спальни сплошная деревянная отделка стен позволила дизайнеру Ольге Литвиновой решить сразу несколько задач. Натуральное дерево формирует природную атмосферу, панели разных размеров и форм задают пространственный ритм и рифмуются с паркетом в геометричной раскладке. Кроме того, выбранное оформительское решение позволяет спрятать межкомнатные двери и дверцы шкафов и помогает создать ощущение свободного пространства. Панели изготовлены из шпона американского ореха.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.