АФ Ника

Эксклюзивные столярные изделия для спальни

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Спальня, как известно, самое сокровенное место в доме и оформляют его исключительно для себя – по собственному пониманию удобства, красоты и уюта. Разрабатывая проекты интерьеров и, в частности, дизайны спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы как в традиционном, так и в креативно-нестандартном стиле. Среди проектов, в которых наша компания участвовала как производитель столярных изделий, встречалось множество интересного, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

В интерьере спальни уникальная дизайнерская конструкция -ступенчатая система хранения из шпона и массива ореха и стекла - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Премиальные объекты тем и отличаются от остальных, что решения, реализуемые в них – эксклюзивные, разработанные под конкретный проект архитектором, спроектированные конструктором, произведенные на заказ из специально подобранного материала. Портфолио работ столярной компании Ника.

В интерьере спальни тумба, кожаные стеновые и потолочные панели, портал из макасара – изготовление Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее здесь.

Среди наиболее интересных работ, которые можно открыто показать на страницах изданий, есть и дизайнерские нестандартные конструкции, и креативные элементы в виде ламп и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, потолочным конструкциям, предметам мебели. Сегодня мы поговорим о столярных изделиях для спален.

Двери, отделка стен и каминной зоны деревом в интерьере спальни. Стеновое панелирование - шпон американского ореха - изготовление Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее здесь.

Начнем с потолка. И вполне традиционный реечный потолок может быть реализован на эксклюзивном уровне – в хорошем материале и безупречном исполнении. Архитекторы, спроектировавшие интерьер загородного дома с использованием реечных конструкций, не обошли и спальню. Сочетание гладкой поверхности потолка с реечной панелью создало интересный дизайн потолка спальни.

В интерьере спальни деревянный потолок оформлен с помощью конструкции из реек - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Прекрасным решением оформления потолка в спальне может стать дизайнерская конструкция, совмещающая в себе функции яркого декоративного элемента и светильника. Деревянная конструкция выполнена на заказ по эскизам архитекторов.

В интерьере спальни светильник в виде паруса - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Стеновое панелирование в оформлении спальни очень популярно. В одном из проектов, благодаря горизонтальному панелированию, архитекторы гармонично объединили стену за изголовьем кровати с проходами в гардеробную и санузел. Конструкция, изготовленная для этого проекта, имеет скругленную форму и выходит на потолок.

В интерьере спальни деревянная конструкция в виде горизонтальной обшивки с выходом на потолок - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Панелирование может быть сплошным, закрывать нижнюю часть стены, быть вертикальным и горизонтальным. Стеновые панели буквально преображают любое помещение. Панели из дерева в спальне делают интерьер значительным и весомым.

Стеновые панели в спальне - за изголовьем кровати. Панелирование - шпон американского ореха - изготовление Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее здесь.

Зачастую стеновое панелирование жестко «привязано» к другим столярным элементам в интерьере и производится в комплексе с дверями, предметами мебели и декоративным элементами.

В интерьере спальни шкафы, стеновые панели, двери - изготовление Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее здесь.

В комплексе столярных изделий для одного из проектов наша компания выполнила для спальни изголовье кровати, стеновые и потолочные панели из кожи, а также портал из макасара в высоком глянце.

В интерьере спальни тумба, кожаные стеновые и потолочные панели, портал из макасара – изготовление Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее здесь.

Среди индивидуальных изделий из дерева на заказ для спальни отдельного внимания заслуживает мебель. Изготовление дизайнерской мебели по эскизам архитекторов всегда интересная задача. Отделки, типы конструкций, эргономика – все это дает прекрасные возможности для роста потенциала как производственного, так и творческого.

В интерьере спальни стеновое панелирование и тумба по ТВ - изготовление Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее здесь.

Особенно интересна работа с нестандартными со всех точек зрения проектами, в которых от столярной компании требуется мастерство, опыт, знания и творческий азарт.

В интерьере спальни уникальная дизайнерская конструкция - шкаф перегородка из шпона и массива ореха и стекла - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Шкаф-перегородка из древесины ореха ступенчатой формы и грандиозного размера - 2800х4200 с применением стекла и подсветкой каждого уровня - эта конструкция была изготовлена нашим столярным производством по авторскому эскизу. Эксклюзивный шкаф в интерьере спальни многофункционален - он явился, одновременно, изголовьем кровати, перегородкой и системой хранения.

В интерьере спальни уникальное изголовье кровати, являющееся системой хранения – шкафом (шпон и массив ореха и стекло) - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Разумеется, работа на проектах премиального уровня требует высочайшего уровня ответственности и опыта взаимодействия с архитекторами. За долгие годы сотрудничества было реализовано множество в высшей степени интересных в профессиональном плане работ. Отзывы архитекторов о столярном производстве Ника.

Подробнее о столярном производстве Ника на сайте компании. http://www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Архитектор месяца
Активныедискуссии