АФ Ника

Эксклюзивные столярные изделия для спальни

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Спальня, как известно, самое сокровенное место в доме и оформляют его исключительно для себя – по собственному пониманию удобства, красоты и уюта. Разрабатывая проекты интерьеров и, в частности, дизайны спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы как в традиционном, так и в креативно-нестандартном стиле. Среди проектов, в которых наша компания участвовала как производитель столярных изделий, встречалось множество интересного, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

В интерьере спальни уникальная дизайнерская конструкция -ступенчатая система хранения из шпона и массива ореха и стекла - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Премиальные объекты тем и отличаются от остальных, что решения, реализуемые в них – эксклюзивные, разработанные под конкретный проект архитектором, спроектированные конструктором, произведенные на заказ из специально подобранного материала. Портфолио работ столярной компании Ника.

В интерьере спальни тумба, кожаные стеновые и потолочные панели, портал из макасара – изготовление Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее здесь.

Среди наиболее интересных работ, которые можно открыто показать на страницах изданий, есть и дизайнерские нестандартные конструкции, и креативные элементы в виде ламп и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, потолочным конструкциям, предметам мебели. Сегодня мы поговорим о столярных изделиях для спален.

Двери, отделка стен и каминной зоны деревом в интерьере спальни. Стеновое панелирование - шпон американского ореха - изготовление Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее здесь.

Начнем с потолка. И вполне традиционный реечный потолок может быть реализован на эксклюзивном уровне – в хорошем материале и безупречном исполнении. Архитекторы, спроектировавшие интерьер загородного дома с использованием реечных конструкций, не обошли и спальню. Сочетание гладкой поверхности потолка с реечной панелью создало интересный дизайн потолка спальни.

В интерьере спальни деревянный потолок оформлен с помощью конструкции из реек - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Прекрасным решением оформления потолка в спальне может стать дизайнерская конструкция, совмещающая в себе функции яркого декоративного элемента и светильника. Деревянная конструкция выполнена на заказ по эскизам архитекторов.

В интерьере спальни светильник в виде паруса - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Стеновое панелирование в оформлении спальни очень популярно. В одном из проектов, благодаря горизонтальному панелированию, архитекторы гармонично объединили стену за изголовьем кровати с проходами в гардеробную и санузел. Конструкция, изготовленная для этого проекта, имеет скругленную форму и выходит на потолок.

В интерьере спальни деревянная конструкция в виде горизонтальной обшивки с выходом на потолок - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Панелирование может быть сплошным, закрывать нижнюю часть стены, быть вертикальным и горизонтальным. Стеновые панели буквально преображают любое помещение. Панели из дерева в спальне делают интерьер значительным и весомым.

Стеновые панели в спальне - за изголовьем кровати. Панелирование - шпон американского ореха - изготовление Ника. Автор проекта Литвинова Ольга. Подробнее здесь.

Зачастую стеновое панелирование жестко «привязано» к другим столярным элементам в интерьере и производится в комплексе с дверями, предметами мебели и декоративным элементами.

В интерьере спальни шкафы, стеновые панели, двери - изготовление Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее здесь.

В комплексе столярных изделий для одного из проектов наша компания выполнила для спальни изголовье кровати, стеновые и потолочные панели из кожи, а также портал из макасара в высоком глянце.

В интерьере спальни тумба, кожаные стеновые и потолочные панели, портал из макасара – изготовление Ника. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее здесь.

Среди индивидуальных изделий из дерева на заказ для спальни отдельного внимания заслуживает мебель. Изготовление дизайнерской мебели по эскизам архитекторов всегда интересная задача. Отделки, типы конструкций, эргономика – все это дает прекрасные возможности для роста потенциала как производственного, так и творческого.

В интерьере спальни стеновое панелирование и тумба по ТВ - изготовление Ника. Автор проекта Зверева Татьяна. Подробнее здесь.

Особенно интересна работа с нестандартными со всех точек зрения проектами, в которых от столярной компании требуется мастерство, опыт, знания и творческий азарт.

В интерьере спальни уникальная дизайнерская конструкция - шкаф перегородка из шпона и массива ореха и стекла - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Шкаф-перегородка из древесины ореха ступенчатой формы и грандиозного размера - 2800х4200 с применением стекла и подсветкой каждого уровня - эта конструкция была изготовлена нашим столярным производством по авторскому эскизу. Эксклюзивный шкаф в интерьере спальни многофункционален - он явился, одновременно, изголовьем кровати, перегородкой и системой хранения.

В интерьере спальни уникальное изголовье кровати, являющееся системой хранения – шкафом (шпон и массив ореха и стекло) - изготовление Ника. Авторы проекта Кулиш Дмитрий, Карпова Анна. Подробнее здесь.

Разумеется, работа на проектах премиального уровня требует высочайшего уровня ответственности и опыта взаимодействия с архитекторами. За долгие годы сотрудничества было реализовано множество в высшей степени интересных в профессиональном плане работ. Отзывы архитекторов о столярном производстве Ника.

Подробнее о столярном производстве Ника на сайте компании. http://www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.