Мир Паркета

Доска хорошего качества? Со временем с ней ничего не происходит: не ведет, не рассыхается и не изменяет цвет...

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Художественный паркет BENTLINE дуб, орех, ясень, укладка Шереметьевская. Поставка, укладка Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Итак, городские квартиры и парадные резиденции премиального уровня с использованием паркетной, массивной доски, штучного паркета… Достичь 100% результата в качестве полового деревянного покрытия можно лишь с надежной компанией. Надежность паркетной компании, которая обладает авторитетом на рынке, определяется многими факторами. Один из них, конечно, стаж деятельности. Патриарх, одна из старейших на рынке новой России, компания Мир Паркета работает с 1996 года. По утверждению архитекторов, она - из числа тех, с которыми начали сотрудничать давно, потом успели попробовать поработать с другими, а затем вернулись опять к ним.

Штучный паркет ирокко в нескольких видах укладки. Поставка, укладка Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Еще один фактор – спектр услуг. В отличие от большинства паркетных компаний, Мир Паркета осуществляет не только продажу готовой продукции множества брендов в разных ценовых категориях, но и изготавливает эксклюзивную продукцию на собственном производстве, расположенном в Москве.  Компания закупает и возит всю древесину для него, не прибегая к посторонним услугам. В том числе дуб, орех, вишня, венге, любые экзотические породы, которые хранятся на собственных, хорошо оборудованных складах с правильно выставленным температурно-влажностным режимом. 

Паркет из палисандра. Поставка, укладка компания Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

В цене и широкий ассортимент готовой продукции, подходящий под проект с любым бюджетом. В Мире Паркета он составляет более 2000 наименований паркетной, инженерной, массивной доски, специальных покрытий для влажных помещений и штучного паркета ведущих мировых паркетных брендов Karelia, Polarwood, Kahrs, Komofloor и других.

Напольное покрытие - тонированный дуб. Поставка, укладка компания Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Определенный консерватизм, проявляемый в работе исключительно с продукцией, проверенной годами, - еще одно важное качество надежности поставщика паркета. Не торопясь, как другие, везти много нового, компания делает ставку на проверенную классику и действительно интересные модели. При этом в ассортименте представлено много эстетских изделий, фактур и вариантов тонировки дерева. Есть напольные покрытия из нетривиальных пород и материалов, например, из кожи и абсолютно дизайнерские разработки таких нестандартных решений как доски с «рваной» фаской, неровными краями, которые выглядит очень эффектно.

Паркет ясень Баунти.

Существенным преимуществом является наличие своего паркетного производства. Это неотъемлемая часть работы с эксклюзивными проектами, предусматривающая изготовление авторских паркетов. Собственное производство паркета позволяет не просто ускорить исполнение и удешевить окончательную стоимость паркета, но и контролировать процесс на любом этапе, что особенно актуально для архитекторов, выполняющих проекты премиального качества.

Паркетная доска орех. Поставка, укладка компания Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Архитекторы подчеркивают лучшее по качеству сырье (древесину) и безупречность технологии сушки, применяемые в компании. В результате самые экзотичные и капризные паркеты, например, из груши, даже в экстремальных условиях сохраняют нормальное состояние без щелей и зазоров. Это говорит о том, что дерево изначально имело прекрасные характеристики и было хорошо усушено.

Паркет, поставка, укладка компания Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Обращаясь за выполнением проекта художественного наборного паркета по авторским эскизам, архитекторы начинают работать с конструкторами-художниками компании, чей профессионализм и мастерство неизменно отмечают в своих отзывах, как и качественную работу профессиональных укладчиков, которые соблюдают все технологические нюансы, благодаря чему паркет хорошо ведет себя со временем, не трескается, не рассыхается.

Массивная доска дуб «Волжская», поставка, укладка компания Мир Паркета. Подробнее об объекте здесь.

Существенной ценностью для сегмента премиум является умение компании работать с объектами уровня люкс и большими объемами, имеющими серьезные особенности. Именно поэтому для объектов большой площади от 500 кв. метров архитекторы выбирают компанию Мир Паркета. Лучшим показателем является отсутствие нареканий по качеству материалов и работ у заказчиков, а также тот факт, что спустя годы, паркет выглядит, как будто уложен вчера…В таких проектах зачастую используется достаточно сложный рисунок пола, он может играть огромную роль в интерьере: быть акцентным или подчеркивать пластику стен и потолков. Тогда используются доски нескольких видов древесины, которые могут укладываться фрагментами в геометрические рисунки. Мастера компании способны добиться идеальной геометрии и стыков.

Половая доска на полу и на стенах. При облицовке радиусных стен доска переходит с пола на стены и замыкает пространство в единый объем. Поставка и укладка – компания Мир паркета. Подробнее об объекте здесь.

Огромный плюс компании – возможность при необходимости хранить заказ на складе. Это существенный бонус для проектов, где происходит задержка или «заморозка» отделочных работ. В таких случаях весь объем паркета хранится бесплатно на специально оборудованном складе компании. Наличие складских помещений также дает возможность проверить товар перед покупкой, чтобы убедиться в его качестве.

Паркет - поставка и укладка, компания Мир паркета. Подробнее об объекте здесь.

Жить «деревом», проектировать, производить и продавать деревянные полы высшего качества – наше дело, которое мы любим и знаем. Наверно поэтому при всем богатстве выбора наши клиенты, архитекторы, дизайнеры, а также заказчики возвращаются в «Мир Паркета» и делают выбор в нашу пользу. https://www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью
Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски
Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере
Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?
Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»
Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick
Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал
Архитектор месяца