добавить в друзья
Мир Паркета

Отзывы архитекторов о компании

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Компании «Мир Паркета» удается сохранять баланс «цена-качество». Их половые покрытия действительно выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго. Плюс у них очень эффектная показательная часть – шоу-румы, куда приятно привести клиента. Менеджеры все расскажут и покажут. Сотрудничеством довольна.

«Мир Паркета» - проверенная компания, у которой мы покупаем массивную половую доску (чаще всего дубовую или других пород Средней полосы). Нареканий по качеству материалов и работ нет. Свое дело «Мир Паркета» знает хорошо.

У компании «Мир Паркета» есть очень сильная позиция по массивной доске. Огромный выбор. Высокое качество. Работой довольна!

С компанией «Мир Паркета» работаю 15 лет. Привлекает: во-первых, широкий ассортимент продукции (паркетная доска, массив, инженерная доска, художественный паркет), подходящий под проект с любым бюджетом. Во-вторых, высокое качество изделий: например, на проекте танухауса в духе современной классики во всех помещениях была использована инженерная доска «американский орех», которая по внешнему виду и эксплуатационным свойствам не уступает массиву. В-третьих, наличие своего производства, что ускоряет и удешевляет заказ, в случае с авторским паркетом позволяет контролировать процесс на любом этапе, а главное - расширяет линейку изделий. И к половым покрытиям добавляются стеновые шпонированные панели, панели с эффектом 3D, плинтус, которые можно заказать в одном месте… Особенно хочу отметить высокое качество плинтуса по линии обрезки, при оформлении стены оно обеспечивает идеальный стык «край-торец». Ну и тот факт, что все 15 лет я работаю с одним и тем же менеджером, характеризует «Мир Паркета» как серьезное компанию с прекрасной организацией работы!

«Мир паркета» – отличная компания, надежная и консервативная, не спешит, как многие, везти много нового, а делает ставку на проверенную классику и действительно интересные модели. В ассортименте много красивых изделий, разных фактур, оттенков и вариантов тонировки дерева. Помимо деревянных полов, есть напольные покрытия из кожи, а также стеновые панели из дерева, которые позволяют создать гармоничный интерьерный ансамбль. Поддерживают эксперименты с фасками, например, на один из последних объектов мы приобрели у них доску с «рваной» фаской, неровными краями, которая выглядит очень эффектно. Возят специальные покрытия для влажных помещений… И все можно увидеть и оценить в одном месте, что очень удобно. Кроме того, огромный плюс компании – возможность при необходимости хранить заказ на складе. Например, при комплектации дома отделочные работы «замораживались» на 9 месяцев. И почти целый год весь наш паркет на полный объем дома (а это 400 кв. метров!) хранился на специально оборудованном складе компании. Притом абсолютно бесплатно.

С компанией «Мир Паркета» работаю давно. Особенно часто к ним обращаюсь, когда стоит задача сделать художественный наборный паркет. Грамотные конструкторы-художники мастерски работают с эскизами архитектора. Укладчики соблюдают все технологические нюансы, поэтому паркет хорошо ведет себя со временем, не трескается, не рассыхается. Профессиональная компания, рекомендую!

«Мир Паркета» - отличная компания! Проверенная, надежная, она знает особенности сегмента «премиум», может работать с большими объемами. Именно поэтому когда встал вопрос о поиске поставщика напольного покрытия для усадебного дома площадью 1200 кв. метров в классическом стиле, мы пригласили их. Массивной доской из американского ореха высочайшего качества выложены полы всех жилых помещений. Заказ обработали оперативно, укладчики показали себя хорошими профессионалами. Никаких нареканий по качеству материалов и работ у заказчика не было, прошли годы, а паркет выглядит, как будто уложен вчера… Рекомендую!

Компанию «Мир Паркета» я очень люблю и считаю, что у них лучшее по качеству сырье во всей Москве! Их полы не только выглядят достойно, но живут долго. Приведу в пример квартиру, которой уже более 15 лет. В свое время мы с «Миром Паркета» положили в ней паркет из груши (чрезвычайно капризного материала!) в технике маркетри. За эти годы квартиру несколько раз затапливало, но каждый раз груша возвращалась в свое нормальное состояние, без щелей и зазоров. Это говорит о том, что дерево изначально имело прекрасные характеристики, оно было очень хорошо усушено.

Помимо высокого качества древесины хочу отметить великолепное сопровождение: всегда работаю с менеджером Верой Сухаревой и одной командой укладчиков. Тот факт, что в компании нет текучки кадров – тоже отличный показатель.

С «Миром Паркета» сделаны городские квартиры и парадные резиденции премиального уровня со сложными работами, с использованием массивной доски и штучного паркета и всегда это 100% результат. Иногда заказчик приходит со своими пожеланиями по поставщикам, я соглашаюсь, смотрю на финальный результат и понимаю, что «мои» мастера сделали бы лучше. При всем богатстве выбора при первой возможности я всегда возвращаюсь в «Мир Паркета».

С компанией «Мир Паркета» мы работаем регулярно. Ее преимущество – это не только высокое качество дерева и материалов для отделки полов, широкая палитра видов напольных покрытий и древесных пород, но и профессионализм менеджеров и укладчиков! А также способность работать с большими объемами и сегментом премиум. Например, напольное покрытие для практически всех жилых помещений эклектичного дома площадью 600 кв. м мы заказывали в компании «Мир Паркета». Притом, согласно художественной идее проекта, мы использовали несколько различных видов покрытий: художественный паркет из редких видов дерева в главной спальне, выполненной в духе французской классики, модульные щиты из светлого дерева под маслом в гостевых и общих помещениях второго этажа и паркетную доску в отделке более современных по дизайну мансардных помещений. Хочу отметить высокий профессионализм укладчиков при монтаже художественного паркета с декоративными латунными вставками, а также половой доски при облицовке радиусных стен в одной из детских спален (доска переходит с пола на стены и замыкает пространство в единый объем). В спальне, выполненной в духе деконструктивизма, рисунок пола играет огромную роль. Он подчеркивает ломаную пластику потолка и стен: мы использовали доску разного цвета из нескольких видов древесины, уложили ее большими фрагментами с геометрическим рисунком. Мастерам удалось добиться идеальной геометрии и стыков!

«Мир Паркета» - наш генеральный поставщик. Давно с ними работаем, сотрудничеством очень довольны, адекватные мастера, работают добротно, на долгие годы. У них отлично налажен производственный процесс. Они сами возят древесину (дуб, орех, вишню, венге, любые экзотические породы) и сами ее хранят на собственных хорошо оборудованных складах с правильно выставленным температурно-влажностным режимом. У них шикарное производство по изготовлению модульного паркета, полы любой сложности им по силу!

Почти на всех наших объектах лежит паркет «Мир Паркета». Даже когда заказчики хотят работать с другими субподрядчиками, пообщавшись с представителем «Мира Паркета» они делают выбор в их пользу. Специалисты компании очень хорошо знают особенности той или иной древесины, их свойства, специфику укладки, эксплуатации и ухода. Они живут «деревом», и дело свое любят. Очень рекомендуем!

С «Миром Паркета» мы сделали почти все наши объекты. У них всегда в ассортименте доска хорошего качества, с которой со временем, как показывает практика, ничего не происходит (ее не ведет, она не рассыхается, не изменяет непредсказуемо цвет и т. д.).

Конфликтные вопросы сотрудники решают быстро. К постоянным клиентам относятся с уважением: большие остатки ассортиментной доски, из так называемой «складской программы» забирают обратно за полцены. Этого в Москве почти никто не делает! Высокий уровень сервиса! Очень рекомендуем!

С «Миром Паркета» на доме в стиле мужского ар-деко работал впервые. Часть наборного паркета из палисандра «Шереметьевский ромб» уже была закуплена хозяином. Нам нужно было сделать дозаказ паркета и его укладку. «Мир Паркета» - хорошая профессиональная компания с быстрым реагированием на конкретный запрос. Вопросы решает оперативно, ассортимент широкий, доставка в срок. Доволен, что с ними познакомился. Планирую работать дальше.

«Мир Паркета» - надежная компания, которая может предложить индивидуальное решение для любого интерьера за счет широчайшей палитры деревянных половых покрытий с разнообразными фактурами, эффектами, оттенками и декоративными финишами. Для оформления спальни в квартире «Бухта радости», которая выполнена в светло-песочно-лиловых тонах, нам хотелось найти необычную доску. В салоне «Мир Паркета» на Нахимовском проспекте я увидела массивную доску из ясеня «Баунти» с перламутровым покрытием и эффектом розоватого жемчуга. Она подошла нам идеально! Работой с компанией довольна, куда идти за оригинальными полами теперь знаю точно!

«Мир Паркета» - профессиональная компания. Их числа тех, с которым начал сотрудничать давно, потом успел попробовать поработать с другими, а затем вернулся опять к ним. Довольна ассортиментом, менеджерами, монтажниками. Правильно рассчитывают, качественно укладывают, удобно распложены. Никаких проблем никогда с ними не возникало.

Работаю с компанией «Мир Паркета» около 10 лет. Надежный и оперативный поставщик качественного напольного покрытия из дерева. В зависимости от задачи и бюджета проекта заказываю у компании художественный паркет, массивную доску, паркетную доску. Для квартиры с элементами ар-деко «Мир Паркета» осуществил поставку трех видов полов: художественного паркета (общая зона), штучного паркета (детская), доски из термодуба (спальня). В гостиной использован художественный паркет из трех видов дерев – дуба, ясеня, ореха с укладкой «Шереметьевский ромб». Прежде, чем остановиться на таком варианте, специалисты компании сделали около 10 разных вариантов с использованием древесины разнообразных оттенков, образцы 1х1 метр привозились на объект и примерялись на месте.

С компанией «Мир Паркета» нас связывает долгое сотрудничество и крепкая дружба. Познакомились мы много лет назад на крупной интерьерной выставке, на своем стенде компания представляла абсолютно уникальные изделия, чистый эксклюзив… Тогда меня подкупила их смелость, готовность взяться за нестандартный заказ, что всегда подстегивает к творчеству. В процессе работы я увидела, что огромное значение для компании имеет качество материала напольных покрытий, широта ассортимента паркета и вариантов финишной отделки. И, что очень важно, мастерство укладки: компания дает гарантию на свою работу, всегда решает проблемные ситуации даже после завершения работы над проектом. Профессионализм укладчиков хочу отметить особо! Специалисты «Мир Паркета» - делают то, что больше никто не делает, и у них это превосходно получается!

Уже многие годы покупаю в салонах «Мир Паркета» дубовую доску. Этой мой любимый напольный материал – демократичный, простой в укладке и выигрышный внешне. Он идеально подходит к тем интерьерам, которые я проектирую. Одно время пробовала покупать доску в других местах, но в итоге вернулась к «Миру Паркета»: она всегда есть в наличии, а салоны по пути. Также всегда беру у них средства для мытья дубовой доски, они у них дорогие, но качественные.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.