Мир Паркета

Пол из массива «под ключ»

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Широкий выбор декоров массивной доски обеспечивает возможность использовать ее в разных стилистических решениях: в классике и провансе, в ар-деко и современном стиле. Как купить доску из массива и не ошибиться в выборе, мы говорили в одном из наших материалов. Особое внимание следует обратить на ее влажность, длину, ширину, толщину и тип покрытия, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Массивная доска Дуб Антик под маслом SUPERBASE Bentline – поставщик «Мир Паркета». Авторы проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова. Подробнее здесь.

Отменные дизайны, высокое качество и немалая цена – таковы характеристики массивной доски – покрытия, сделанного из цельной не переклеенной заготовки. Однако, массивная доска для пола может быть не только эстетичным и качественным, но и экономичным решением.

Массив дуба для пола Bentline – поставщик «Мир Паркета». Автор проекта – Ксения Иноземцева. Подробнее об объекте здесь.

Уникальная акция «Массивная доска «под ключ», стартовавшая в торговой компании Мир Паркета, позволяет приобрести лучшую массивную доску с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2, что составляет экономию от 30%. Акция будет интересна дизайнерам и архитекторам, которые активно используют массивную доску в оформлении проектов. Примеры объектов, оформленных с участием компании Мир Паркета, здесь.

Напольная доска из массива белого дуба Bentline – поставщик «Мир Паркета». Автор проекта – Наталья Зеленова. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Массивная доска имеет значительные геометрические размеры: длина от 500-600 мм, ширина от 90-100 мм, толщина от 18 мм. По периметру нарезается шип и паз. С нижней стороны иногда делаются продольные пазы для ослабления напряжений.

Массивная доска - тонированный дуб Farecom – поставщик «Мир Паркета». Автор проекта – Наталия Елисеева. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Сделать массивную доску можно не из любой породы. Например, сложно изготовить массивную доску из Оливы - это высокое пятиметровое дерево имеет ствол в виде клубка переплетающихся змеек. Пилить Кумьер сложно, потому что пыль этой древесины остра как перец, Сделать доску из Бамбука сложно – такое покрытие, представляет собой множество склеенных полосок, ведь бамбук – это трава...

Массивная доска из беленого дуба Farecom – поставщик Мир Паркета. Автор проекта – Анна Эрман. Подробнее об объекте смотрите здесь.

На паркетный рынок России в 90-х годах ХХ века буквально хлынул поток экзотических пород из Африки и Южной Америки, Юго-Восточной Азии. Катас, кумару, ипе, тауари, масарандуба, лопачо, бубинга, сапели, гонкала… Привлекал великолепный вид этих пород и радуга великолепных цветов - жёлтый, ярко-желтый, вишнёвый, малиновый, зеленовато-синий, чего стоил один только амарант с его удивительно насыщенным фиолетовым оттенком...

Массивная доска из дуба Bentline – поставщик Мир Паркета. Автор проекта – Мария Глинская. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Из-за несоответствия нашему суровому климату множество из этих пород оказалось непригодными для использования. Опыт показал, что в российских условиях самой надежной является массивная доска отечественных пород. Безусловным лидером среди них остается дуб. Широчайшее предложение в самой разнообразной цветовой гамме и текстурах – по акции «Массивная доска «под ключ». Подробнее об акции здесь: http://www.parquet.ru/shop/categories/index/massivnaya_doska_pod_klyuch_c_vygodoj_ot_30

Массивная доска из тонированного дуба Bentline – поставщик «Мир Паркета». Автор проекта – Ксения Иноземцева. Подробнее об объекте здесь.

Лучшими производителями доски из массива являются паркетные бренды FARECOM (торговая марка FARECOM объединяет лучших отечественных и зарубежных производителей напольных покрытий из древесины. Массивная доска FARECOM решения по демократичным ценам); и BENTLINE (массивная доска класса "Люкс", высокое качество и эксклюзивный дизайн).

Массивная доска из дуба Bentline – поставщик Мир Паркета. Автор проекта – Мария Глинская. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести массивную доску этих фабрик с полным комплексом паркетных работ с укладкой на готовое основание и сопутствующими материалами по цене от 4 600 руб/м2, что составляет экономию от 30%. В стоимость входят все необходимые материалы: массивная доска; паркетная химия; фанера (1 слой). Акция включает выполнение следующих работ: выезд специалиста, замеры помещения; подготовка основания; укладка фанеры; шлифовка; укладка массивной доски. Подробности и консультации по телефону 7 (495) 780-30-65 и на сайте компании Мир Паркета. http://www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Мастер-класс / все
Деревянные полы в ванных комнатах

Полы ванных комнат в зависимости от выбранного стиля могут оформляться с помощью самых разных типов напольного покрытия. Выбор совершенно не ограничивается керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем. Сегодня в интерьерах ванных очень популярны деревянные напольные покрытия – паркеты, декинг. Поговорим о них подробнее.