Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Зеленова Наталья
Объект: Городская романтика
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • семейный интерьер в единой теплой бежево-кофейной колористике
  • стеновые S-образные панели с декоративными прорезями
  • обои со шпоном древесины венге и американского ореха
Концепция

Для молодой семейной пары – интеллектуалов и любителей музыки – архитектор Наталья Зеленова спроектировала и оформила квартиру в современном городском стиле. Ключом к ее образу стали высокие, от пола до потолка светлые двери, двухцветные стеновые S-образные панели с декоративными прорезями и обои, имитирующие фактуру древесины американского ореха и венге.

Планировка

Квартира площадью 120 кв. метров разделена на два блока: общественную часть и приватные апартаменты. Общая территория имеет открытую планировку и включает прихожую с встроенным гардеробным шкафом, гостиную с мягкой группой и ТВ и кухню-столовую с выходом на балкон.

На одной оси с кухней располагается кабинет хозяина с камином и музыкальной зоной, от гостиной его отделяет высокая, от пола до потолка дверь, полотно которой смонтировано без коробки. Приватные помещения включают спальни, ванные и гардеробные и находятся в глубине помещений.

Декор

Чтобы зрительно увеличить пространство, архитектор предложила исполнить все помещения в одной цветовой гамме: сливочных и кофейно-бежевых оттенках. Стены везде выкрашены однотонной краской бежевого цвета, в зависимости от естественной освещенности и окружающих предметов от зоны к зоне он приобретает свои колористические нюансы.

В гостиной фоновый цвет поддерживают деревянные панели цвета молочного шоколада и обои, верхний слой которых выполнен из шпона венге. Ими облицованы геометрические панно за ТВ. В спальне обои со шпоном американского ореха пущены по всему периметру помещения, за исключением стены за изголовьем кровати. Стыки полотен замаскированы тонкими вертикальными металлическими вставками. Общее настроение квартиры вызывает ассоциации с современными американскими интерьерами.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Изделия из дерева, компания Oldwood

Финишная отделка стен, краска Farrow & Ball, поставщик «Салон краски»

Паркет, тонированный дуб, поставщик «Мир Паркета»

Ковры, поставщик Tapis Rouge

Свет, поставщик 5 Avenue

Зеркала, поставщик «Ваше Зеркало»

Керамогранит, плитка, поставщик Lucido

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, поставщик «Макслевел»

Мебель

Гостиная диван Poliform, кресла Minotti, стол Meridiani, тумба под ТВ Longhi

Кухня Poliform Varrena

Кабинет бар Bellavista Collection, столики Meridiani

Спальня кровать Flou, кресло Mobileffe, витрина, шкаф Poliform

Поставщик – «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Радиаторы Arbonia

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Модель для сборки Модель для сборки
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Время молодых Время молодых
Объект: Офис   Общая площадь: 620 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца