Олимп Паркета

Производство паркета. Модульный паркет Lab_Arte

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

Модульный мозаичный паркет – модное напольное покрытие, популярность которого определяется многими факторами. К существенным преимуществам модульного паркета относятся его декоративные и эксплуатационные характеристики. С точки зрения дизайна применение модульного паркета в интерьере – самый краткий путь к созданию эксклюзивности, - говорит Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

В одном из наших материалов по деревянным напольным покрытиям, мы рассказывали о производственной марке Lab_Arte и линиях продукции под этим брендом. Сегодня мы подробно поговорим об одном из наиболее популярных видов напольных покрытий – Модульном паркете Lab_Arte.

Во-первых, модульный паркет Lab_Arte представляет широчайшее разнообразие видов модулей, раскладок и финишной отделки поверхности модуля, среди которых такие техники как шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью, патинирование и тонировка. Дизайн модульного мозаичного паркета Lab_Arte – это квадрат, составленный из дубовых планок различной геометрической формы в запланированной декоративной раскладке. В складской программе «Олимпа Паркета» представлено 8 сочетаний различных размеров и декоров паркетных модулей. Таким образом, используя выбранные декоры, миксуя их или применяя по отдельности в помещениях можно создавать совершенно уникальные дизайны пола в интерьере.

Во-вторых, модульный мозаичный паркет может использоваться и как элемент общего решения пола – он великолепно комбинируется с другими видами деревянных покрытий: с паркетной, инженерной и массивной доской, бордюрами, паркетом с фаской заводского исполнения. Паркетные модули от конструктивного решения до выполнения финишной отделки выполняются исключительно в заводских условиях, что гарантированно обеспечивает покупателю изделие, на 100% совпадающее с выбранным образцом.

Преимуществом модульного паркета Lab_Arte является его экологичность - он производится из натуральной древесины дуба – 15 мм в трех сортировках – прайм, натур и рустик.

С точки зрения эксплуатационных преимуществ уточним: модульный мозаичный паркет достаточно прост в укладке. По контуру всех элементов модуля располагается фаска, позволяющая декорировать неровности и зазоры при сборке. По периметру модуля расположены паз и монтажные шпонки. Модули Lab_Arte поставляются в виде блоков, собранных из деревянных планок, подвижных, но не закрепленных намертво между собой. Это серьезное преимущество мозаичных модулей при сборке непосредственно на объекте. Приклеивание модулей производится исключительно паркетным клеем на выровненную фанерную основу.

Привлекательным является и такое свойство модулей как ремонтопригодность. Модули можно шлифовать, наносить новое финишное покрытие без ущерба для самого изделия, его конструкции и геометрии. Отдельные элементы модулей подлежат замене.

Модульный паркет Lab_Arte в интерьере. Подробнее см здесь.

Варианты напольных покрытий российского производства Lab_Arte, а также цены на изделия из дерева отечественного производства можно посмотреть на сайте сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета». www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета
Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью
Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски
Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена
Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте
Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom
Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?
Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева
Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick
Разговор на тему / все
Современный художественный паркет
Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?
Архитектор месяца