добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Классика Light
Классика Light
Уникальные характеристики
  • светлый интерьер с нотой классики
  • благородная цветовая гамма на основе сложного серо-бежевого оттенка tortora
  • авторские изделия из дерева и металла в технике литья
Мастер-класс / все (8)
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все (8)
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Технология / все (3)
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Актуальные Новости / все новости (65)
Респектабельный офис. Темная паркетная доска для пола

Для создания буржуазной, респектабельной атмосферы в офисном пространстве интерьерные дизайнеры в большинстве случаев используют натуральные напольные покрытия, финишированные, как правило, в темных тонах. В числе лидеров российского рынка по запросу «темная паркетная доска» можно выделить своих фаворитов. В премиум сегменте уверенные позиции занимает паркетная доска шведского бренда Kahrs - Дуб Черный в цвете свежесваренного эспрессо и дымчато-коричневый Дуб Лава. Доступной ценовой альтернативой станут доска Barlinek Дуб Affogato насыщенного шоколадного цвета или Дуб Smoked оттенка мокко от паркетного бренда Karelia.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (16)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (72)
Интерьер домашнего кинотеатра. Массивная доска Дуб Bentline

Дизайн интерьера домашнего кинотеатра. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Горшкова.

В интерьере этой загородной усадьбы деревянные напольные покрытия Bentline представлены весьма разнообразно. Это, например, массив американского ореха в диагональной укладке – в гостиной, он же в продольной укладке – в кабинете. Для отделки пола в интерьере домашнего кинотеатра дизайнер Татьяна Горшкова предпочла дубовую массивную доску Bentline в тонировке под орех с лаковым финишным покрытием. Благородный коричневый оттенок и продольная раскладка служат классической основой для интерьерной композиции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.