добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Классический особняк с деревянными буазери
Классический особняк с деревянными буазери
Уникальные характеристики
  • семейный особняк с парадной атмосферой
  • разработка встроенных элементов, мебели, художественных деталей в индивидуальном порядке
  • авторские изделия из дерева с благородной текстурой и изысканной резьбой
Технология / все (8)
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Актуальные Новости / все новости (104)
Дуб Cardamomo. Паркетная доска Barlinek (Польша)

Однополосная доска Дуб Cardamomo от польского паркетного бренда Barlinek – прекрасное решение для любителей светлых интерьеров. Благородный жемчужно-пепельный оттенок подойдет для детской, спальни или просторной студии. Благодаря жесткому брашированию поверхность доски имеет живой выразительный рисунок и не выглядит скучной и однотонной. Четырехсторонняя микрофаска добавляет сходства с массивной доской. Финишная обработка – современная технология двухслойного окрашивания, плюс слой нежного матового лака серии Grande. Доска подходит для укладки на пол с подогревом. Дуб Cardamomo в формате 2200х180х14 мм по цене 4 600 рублей за кв/м – в Мире Паркета.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (18)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (93)
Светлый пол. Массивная доска из дуба Bentline

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Интерьер этой зоны отдыха в мансарде с баром и кальянной зоной решен дизайнером Кузьмой Зориным в духе модернизма 60-70-х. Базовый и довольно резкий цветовой контраст насыщенного синего и ослепительно белого смягчают «джинсовая» обивка дивана и светло-бежевые деревянные полы. Натуральная дубовая доска создает теплую, природную атмосферу, но при этом благодаря брашированной поверхности и тонировке в пепельный оттенок имеет нужный «прохладный» тон. Массивная доска из дуба российского премиального бренда Bentline изготовлена эксклюзивно под проект компанией Мир Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.