добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Городская романтика
Городская романтика
Уникальные характеристики
  • семейный интерьер в единой теплой бежево-кофейной колористике
  • стеновые S-образные панели с декоративными прорезями
  • обои со шпоном древесины венге и американского ореха
Мастер-класс / все (7)
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все (8)
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Технология / все (3)
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Актуальные Новости / все новости (58)
Выгодное предложение. Паркетная доска Дуб Кантри Duowood

Бренд трехполосной доски Duowood можно назвать симметричным российским ответом на рыночное предложение Karelia Duo. Европейское качество материала по цене от отечественного производителя. Ценовое преимущество такого типа паркетной доски формируется за счет незначительных дефектов древесины, легко устранимых на этапе монтажа и не влияющих на эксплуатационные качества готового изделия. 3-полосная доска Duowood Дуб Кантри с замком Profiloс и лаковым финишным покрытием по цене 1290 – в компании Мир Паркета.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (70)
Декоративно. Паркетная доска орех Karelia в интерьере классической спальни

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле. Паркетная доска орех Karelia - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Горшкова.

Интерьер хозяйской спальни, как и дома в целом, решен автором проекта Татьяной Горшковой в классической стилистике с выраженным французским акцентом. Так, например, интерьерный образ спальни привлекает к себе внимание дробностью декора, но не в итальянском (резьба, аппликации, инкрустации), а именно во французском понимании – стежка капитоне в обивке мягкой мебели и в декоре стены за изголовьем, мелкое плиссе абажуров, люстры с многочисленными мелкими подвесками, затейливый орнамент наподобие пейсли в интерьерном текстиле. Заданную декоративную тему поддерживает и выбор напольного покрытия – 2-полосная паркетная доска Орех Кантри Karelia. Поставщик - Мир Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.