добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в стиле итальянский минимализм
Квартира в стиле итальянский минимализм
Уникальные характеристики
  • современная квартира с шармом старинного итальянского особняка
  • полукруглая гостиная с тремя арочными окнами и антикварным кирпичом
  • природные материалы и фактуры сланца, мрамора, карагача, камня с аммонитом, древесины ореха, панно из мха
Технология / все (7)
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Актуальные Новости / все новости (100)
Паркет в детской. Деревянные покрытия Bentline

Паркет в детской уместен как минимум по двум причинам – это полностью натуральный отделочный материал, который открывает широкие возможности для интерьерного творчества. Деревянной доской можно выполнить обшивку не только пола, но также стен и потолков, а можно пойти еще дальше и использовать доску в качестве материала для создания комбинированных декоративно-отделочных композиций. Специалисты Мира Паркета имеют большой опыт в создании и воплощении креативных решений по отделке детских комнат с помощью материалов из паркетной серии Bentline – гнутая доска, радиусная укладка, рисунки, врезки, инкрустации и так далее.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

С компанией «Мир Паркета» работаю регулярно: у них всегда удается найти именно то, что нужно. Во многом помогают квалифицированные менеджеры и широкий ассортимент напольных покрытий. В зависимости от бюджета проекта приобретаю инженерную доску, паркетную доску, ламинат – все, как показывает практика, высочайшего качества! Для квартиры в ЖК «Итальянский квартал» мы выбрали инженерную доску из древесины американского ореха – материала живого и пестрого, каждая плашка которого может резко отличаться по цвету. Вместе с сотрудниками компании «Мир Паркета» мы тщательно компоновали ламели, чтобы пол смотрелся единым цветовым пятном.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (89)
Дизайнерские полы. Массивная доска из дуба Bentline

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Эта детская комната в мансардном этаже решена дизайнером Кузьмой Зориным в стиле деконструктивизм – ломаная геометрия как ключевой фактор, определяющий декоративную концепцию. Примечательно, что оформление пола выдержано в том же стилистическом ключе: массивная доска трех контрастных оттенков фрагментарно уложена в разных направлениях, образуя оригинальный геометричный узор. В помещении санузла пол, вымощенный керамогранитной плиткой, декорирован диагональной паркетной вставкой. Дубовая массивная доска Bentline – производство Мир Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.