добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в духе итальянских вилл
Квартира в духе итальянских вилл
Уникальные характеристики
  • парадная квартира в классическом стиле
  • сложная планировка с 4-х метровыми потолками, анфиладами и спальнями без окон
  • благородная цветовая гамма в голубых и зеленых оттенках
  • подробный авторский декор
Разговор на тему / все (11)
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все (11)
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все (9)
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Актуальные Новости / все новости (121)
Самый твердый. Торцевой паркет

Для тех, кто ищет самый твердый, самый прочный, самый износостойкий вариант натурального напольного покрытия – без сомнения, подходящим будет торцевой паркет – качественное, эксклюзивное изделие, которое компания «Мир Паркета» выполняет на заказ. Традиция набирать пол из установленных вертикально мелких бревнышек родилась в Сибири еще в стародавние времена. Тогда просто знали, что такому полу «нет сноса», а сейчас это научно подтверждено. Твердость такого паркета на 30-40% выше чем у обычного. Главное, не использовать крупные срезы – это сильно увеличивает гигроскопичность готового изделия. Качественный торцевой паркет в Москве – в компании Мир Паркета.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (105)
Загородная классика. Паркет Bentline Superbase

Художественный паркет Bentline Superbase

Возможности премиальной паркетной линии Bentline позволяют реализовывать самые масштабные проекты, такие как, например, эта роскошная классическая загородная резиденция в Лапино. По заказу архитектора Натальи Зеленовой на производстве компании Мир Паркета были изготовлены: дубовый модульный паркет французская ёлка для входной зоны, комбинированный художественный паркет для «ковров» в холле и парадной столовой, а также массивная доска из дуба в индивидуальной тонировке для разных интерьерных зон (гостиная, кабинет, спальня). Весь паркет изготовлен на базе технологии Bentline Superbase.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.