добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в духе итальянских вилл
Квартира в духе итальянских вилл
Уникальные характеристики
  • парадная квартира в классическом стиле
  • сложная планировка с 4-х метровыми потолками, анфиладами и спальнями без окон
  • благородная цветовая гамма в голубых и зеленых оттенках
  • подробный авторский декор
Мастер-класс / все (12)
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Технология / все (10)
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все (13)
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Актуальные Новости / все новости (137)
Городская классика. Массивная доска Bentline Superbase

Небольшая квартира в спокойной французской классике, решенная в нейтральной цветовой гамме с акцентом на нежно розовый, песочный и беж. Выбор напольного покрытия, если не стоит задача соригинальничать, в таких случаях почти предопределен – деревянный паркет. Чтобы уйти от дворцовой атмосферы в сторону современной городской классики и добиться эффекта сплошной заливки, модульному паркету или дробным раскладкам типа французской елки дизайнеры предпочли более современную массивную доску. Для оформления пола во всех интерьерных зонах использовалась массивная доска из ореха под бесцветным маслом Bentline Superbase.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (113)
Пол в детской комнате. Гнутый паркет Bentline

Гнутый паркет Bentline

Строгая регулярная геометрия хороша для «взрослых» помещений, а в детской комнате оригинальные пространственные решения можно только приветствовать, так как они развивают нестандартный взгляд на вещи и креативный подход в освоении окружающей среды. Гнутая паркетная доска – прекрасный инструмент для дизайнерской игры с пространством. Этот пример проекта детской комнаты – хороший образец, в котором показаны возможности паркетной линии Bentline. Оформить заказ на 3D-визуализатор и рассчитать стоимость проекта помогут менеджеры компании Мир Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.