добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Шоу-рум в дизайн центре на Усачева
Усачева ул., 22, этаж 2

Магазин и склад в Москве
Рязанский просп., 4

Тел.: +7 (495) 780 30 65
E-mail: info@parquet.ru
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в духе итальянских вилл
Квартира в духе итальянских вилл
Уникальные характеристики
  • парадная квартира в классическом стиле
  • сложная планировка с 4-х метровыми потолками, анфиладами и спальнями без окон
  • благородная цветовая гамма в голубых и зеленых оттенках
  • подробный авторский декор
Мастер-класс / все (12)
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Технология / все (10)
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все (13)
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Актуальные Новости / все новости (142)
Распродажа остатков паркетной доски

Дисконт центр Kahrs Group проводит распродажу остатков качественной паркетной доски от 2 100 ₽/м2.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (114)
Гостиная в эркере. Модульный паркет Bentline

Модульный паркет Bentline

Гостиная в эркере или в любом другом помещении с нестандартной конфигурацией требует внимательного подхода в выборе напольного покрытия. Когда речь заходит о классических интерьерах, дизайнеры часто используют паркетные решения модульного типа с дробным дизайном, который заземляет и отвлекает внимание на себя. Так, например, для этой классической гостиной с камином Зоя Томилина выбрала модульный паркет Bentline из светлого дуба. Активная пёстрая геометрия паркета с плашками разного оттенка фокусирует внимание и создает эффект ковра, а регулярный вихревой дизайн модулей перекликается с декором камина и стежкой капитоне в обивке диванной группы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.