добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Эклектичный дом на природе
Эклектичный дом на природе
Уникальные характеристики
  • семейный дом с природными мотивами
  • выбор материалов с эко-темой и яркими декоративными орнаментами
  • нейтральная цветовая гамма
Технология / все (5)
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все (9)
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Актуальные Новости / все новости (82)
Российский производитель. Инженерная доска из дуба Farecom

В поисках инженерной доски с оптимальным соотношением цены и качества потребители все чаще обращают внимание на продукцию отечественных производителей. Российский паркетный бренд Farecom предлагает инженерную доску из дуба сортировки натур, рустик, премьер по цене от 1895 рублей за кв/м. Вся дубовая инженерная доска Farecom имеет двухслойную конструкцию с верхним древесным слоем 4 мм и базовым слоем из влагостойкой фанеры толщиной 12 мм. Типовая длина – 1950 мм, ширина – 135 мм. Тип соединения – шип-паз. Финишное покрытие – по индивидуальному заказу (в т.ч. без покрытия).

Дальше
Отзывы архитекторов / все (16)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (79)
Дом на природе. Массив ореха Farecom Superbase

Напольная массивная доска из ореха Farecom Superbase. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Герасимова.

В этом эклектичном интерьере дома на природе дерево играет, пожалуй, ведущую декоративную роль. Достаточно сказать, что отделка пола во всем доме выполнена либо из натуральной древесины, либо из керамических материалов под дерево. Так, например, пространство общественной зоны и все помещения первого этажа оформлены керамогранитом под паркет, ступени лестницы облицованы плиткой под дерево, а для приватных помещений второго этажа дизайнер Светлана Герасимова в качестве напольного покрытия выбрала массив ореха Farecom Superbase. Массивная доска изготовлена на московском производстве компании Мир Паркета эксклюзивно под проект.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.