добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Гостевая квартира с мини-гольфом
Гостевая квартира с мини-гольфом
Уникальные характеристики
  • апартаменты для отдыха и игры в гольф
  • респектабельный интерьер в стиле ар-деко
  • авторские изделия из палисандра, панели-буазери из кожи
  • ванная комната цвета жидкой меди с сантехникой из натурального тика
Технология / все (9)
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Мастер-класс / все (10)
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Актуальные Новости / все новости (115)
Под золото. Паркетная доска Karelia Дуб Gold

Для создания в интерьере по-мужски брутальной атмосферы luxury в стиле дорогих казино хорошим выбором станет паркетная доска Дуб Stonewashed Gold из коллекции Impressio от финского бренда Karelia. Брашированная древесина с максимально «открытым» благодаря брашу рисунком тонирована в черный цвет и покрыта восковым маслом с теплым винтажным оттенком и металлизированным эффектом под золото. Данная модель – 1-полосная трехслойная доска с рабочим слоем из массива дуба 4 мм и базой из хвойных пород. В рамках распродажи в Мире Паркета – по «золотой» цене 3370 за квадратный метр!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (18)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (100)
Напольная классика. Модульный паркет Bentline

Модульный паркет Bentline Superbase

Эта дизайнерская работа студии Доминанта решена в стиле современной классики с элементами ар-деко и обращает на себя внимание, прежде всего, «вкусной» цветовой гаммой. Сливки, ваниль, корица, шоколад! Выбранное паркетное решение идеально вписывается в интерьерный образ. Великолепный орехово-каштановый тон и натуральный рисунок древесины задают природный мотив, а геометричный паттерн модульного паркета поддерживает заданную пространственную динамику. В проекте использован художественный паркет Bentline Superbase из классической коллекции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.