добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в духе итальянских вилл
Квартира в духе итальянских вилл
Уникальные характеристики
  • парадная квартира в классическом стиле
  • сложная планировка с 4-х метровыми потолками, анфиладами и спальнями без окон
  • благородная цветовая гамма в голубых и зеленых оттенках
  • подробный авторский декор
Разговор на тему / все (12)
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мастер-класс / все (11)
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все (9)
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Актуальные Новости / все новости (125)
Современная классика. Художественный паркет из дуба

Масштабные загородные проекты в классике часто становятся своего рода мини-каталогами для паркетных компаний, так как дизайнеры обычно заказывают для отдельных интерьерных зон разный паркет. Хороший пример – классический особняк Зои Томилиной, в котором использовано три вида дубового паркета Bentline в разной тонировке и с разным дизайном. Для оформления пола в гостиной и столовой использовались квадратные геометричные модули мозаичного формата, а интерьер спальни украшен классическим дизайном французская ёлка.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (108)
Загородная классика. Модульный паркет из дуба Bentline

Модульный паркет из дуба Bentline

Дизайн интерьера этого загородного дома авторства Зои Томилиной выдержан в стиле современной загородной классики с элементами ар-деко. Так, например, в гостиной влияние ар-деко выражено наиболее отчетливо за счет контрастного черно-белого цветового решения, металлических акцентов, мраморного камина и лакированного рояля. Матовые тактильные фактуры отделки и текстиля приглушают этот «ослепительный» эффект, делая интерьер визуально менее дворцовым и более жилым. Дубовый модульный паркет Bentline в геометрической раскладке с благородным коричневым оттенком и выразительным рисунком формирует классический контекст.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.