добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Классический особняк с деревянными буазери
Классический особняк с деревянными буазери
Уникальные характеристики
  • семейный особняк с парадной атмосферой
  • разработка встроенных элементов, мебели, художественных деталей в индивидуальном порядке
  • авторские изделия из дерева с благородной текстурой и изысканной резьбой
Мастер-класс / все (10)
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все (8)
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Актуальные Новости / все новости (109)
Дуб Madeira Grande. Паркетная доска Barlinek (Польша)

Паркетная доска из дуба с солнечным, золотистым оттенком имеет своим стилистическим «домом» прованс, винтаж или рустик, однако в лофтовом исполнении, в гаражном или индустриальном контексте на контрасте будет смотреться по-особому проникновенно и тепло. Однополосная паркетная доска Madeira Grande из коллекции Pure Vintage от польского бренда Barlinek – один из лучших рыночных образцов золотистого дуба для отделки пола в настоящий момент. Великолепный оттенок, яркий живой рисунок древесины, эффект браш, матовый лак, 4-стороняя фаска. Походит для пола с подогревом!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (18)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (96)
Гостиная из зебрано. Массивная доска Bentline

Гостиная из зебрано. Массивная доска Bentline

Зебрано широко применяют в отделке автомобильных салонов, в частности автомобилей Mersedes-Benz, что, безусловно, свидетельствует о премиальном статусе этого экзотического дерева в качестве отделочного материала. Интерьер этой двусветной гостиной отличает контрастное дизайнерское решение, комбинирующее светлые поверхности под замшу и теплый коричневый тон древесины зебрано. Массивной доской из премиальной дизайнерской линейки Bentline выполнена обшивка всего пола, частично стен, также из зебрано изготовлены ступени лестницы на второй этаж.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.