добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Классический особняк с деревянными буазери
Классический особняк с деревянными буазери
Уникальные характеристики
  • семейный особняк с парадной атмосферой
  • разработка встроенных элементов, мебели, художественных деталей в индивидуальном порядке
  • авторские изделия из дерева с благородной текстурой и изысканной резьбой
Технология / все (7)
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Актуальные Новости / все новости (102)
Топ продаж. Массивная доска Дуб Цезарь

Каждый продавец, особенно если он реализует товар собственного производства, ведет учет продажам и легко может назвать свой главный бестселлер. У компании Мир Паркета таким бесспорным лидером продаж является напольная доска Дуб Цезарь: сортировка древесины – рустик, финишное покрытие – масло, тонировка – пряный, пикантный оттенок «орех пекан». Этот хитовый дизайн дубовой доски представлен в ассортименте в разных технических и ценовых категориях – массивная и инженерная доска, марки Farecom (от 3890 рублей) и Bentline (от 6195 рублей). Посмотреть панораму 360° напольной доски Дуб Цезарь можно здесь.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (18)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (91)
Детская комната. Штучный паркет из дуба Bentline

Штучный паркет из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Зоя Томилина.

Общая атмосфера лавки волшебных товаров из «Гарри Поттера», конечно же, распространилась и на детскую комнату, причем напольные покрытия в создании этого интерьерного образа сыграли не последнюю роль. В гостиной автор проекта Зоя Томилина использовала трехцветный художественный паркет шереметьевского дизайна, напоминающий кристаллы в игрушечном калейдоскопе. В детской комнате отделка пола выполнена штучным паркетом из дуба марки Bentline – маленький хозяин точно знает, под какой половицей спрятан клад! Все деревянные напольные покрытия на проекте - Мир Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.