добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Квартира в припыленной сиренево-изумрудной гамме
Квартира в припыленной сиренево-изумрудной гамме
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с круговой планировкой - эклектичный интерьер с изысканным декором
  • яркая цветовая палитра в оттенках сирени, бирюзы и изумруда
  • индивидуальный подбор мебели, аксессуаров, фурнитуры
  • авторские изделия из ценных пород дерева и камня
Технология / все (6)
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все (10)
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Актуальные Новости / все новости (94)
Дуб Кантри. Паркетная доска Barlinek (Польша)

Оформление пола в винтажном стиле с акцентом на природный мотив – подходящим инструментом для достижения этой дизайнерской цели служит натуральная древесина с грубой фактурой, цветовым контрастом и выраженным рисунком с многочисленными сучками. В коллекции однополосной паркетной доски Senses от польского бренда Barlinek представлено несколько дизайнов дубовой доски сортировки Кантри. В числе самых популярных – Дуб Intense (матовый лак) и Дуб Excite (масло) – с продольной фаской, формата 2200х207х14 мм, по цене от 5203 руб/м². Больше предложений от Barlinek на странице компании Мир Паркета в Фейсбуке.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (19)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (85)
Игровая зона. Художественный паркет Bentline

Художественный модульный паркет Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Оригинальное интерьерное решение игровой зоны в гостиной от дизайнера Кузьмы Зорина. Напольная паркетная композиция выполняет зонирующую функцию – ковер под игорным столом, а также несет выраженный смысловой оттенок – паркетные модули украшены символами карточных мастей. Модульный художественный паркет Bentline представляет собой комбинацию из трех пород дерева – дуссие, американский орех и дуб беленый. Карточные символы – вставки из латуни, финишное покрытие – защитный лак.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.