добавить в друзья

Мир Паркета

Компания «Мир Паркета» была основана в 1996 году с целью предложить паркет самого высокого качества.
Паркет - это одежда для дома, которая позволяет создать уникальные произведения, воплощая в реальность самые изысканные фантазии, придать помещению неповторимые черты, изысканный шарм и подчеркнуть утонченность вкуса владельца. Но чудо не случается само по себе - оно создается руками человека, и «Мир Паркета» в состоянии реализовать любые пожелания клиентов. И для них в «Мире Паркета» есть уникальные изделия, как, например, гнутая напольная доска и плинтус. Кто ещё делает такую продукцию?
Ну и конечно основной упор «Мир Паркета» делает на художественный паркет, хотя по заказу может изготовить и любую мебель. «Мир Паркета» имеет продолжительный опыт работы с дизайнерами и архитекторами. Для них у него существуют специальные условия. Такая работа выгодна для обеих сторон.
Мы стремимся обеспечить — ПЕРСОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО для каждого нашего клиента.

Контакты
Москва, Пречистенская наб., 17,
Тел.: +7 (495) 780 30 65
Рязанский просп., 4
Тел.: +7 (495) 780 31 69
E-mail:
Сайт: www.parquet.ru
Классика Light
Классика Light
Уникальные характеристики
  • светлый интерьер с нотой классики
  • благородная цветовая гамма на основе сложного серо-бежевого оттенка tortora
  • авторские изделия из дерева и металла в технике литья
Мастер-класс / все (9)
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все (9)
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Технология / все (3)
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Актуальные Новости / все новости (74)
Дуб Селект. Штучный паркет Farecom (Россия)

Штучный паркет можно назвать демократичной ценовой альтернативой паркетной доске, однако в ситуациях, когда устраивает цена, не стоит забывать о качестве. Штучный дубовый паркет Farecom – это гарантия высокого качества от уважаемого российского производителя. Любой паркет Farecom отличает идеальная геометрия и оптимальная влажность (7-8%), а паркет из дуба сортировки Селект – это еще предельно ровный цвет и почти полное отсутствие заболони. В размерах от 350-900 мм (длина) и 70-90 мм (ширина) – по цене от 1 700 за метр квадратный.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (16)

В выборе поставщиков большое значение имеет профессиональный менеджерский состав. В этом смысле особенно хочется отметить компанию «Мир Паркета» (и особенно менеджера Олега Колесова), которая серьезно относится к подготовке кадров. Ее схема работы предельно проста и рациональна: дизайнер приходит с проектом, менеджер помогает подобрать материалы, дает советы относительно финишных покрытий для той или иной древесины, делает чертежи, готовит образцы, привозит их на встречу с заказчиком, вносит коррективы, контролирует процесс и сроки изготовления… То есть просто планомерно работает. С толком и знанием дела, на качество и результат.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (76)
Эксклюзив. Штучный паркет из палисандра с инкрустацией

Штучный паркет из палисандра с инкрустацией

Премиальная паркетная линия Bentline позволяет воплощать самые смелые дизайнерские фантазии, и этот проект напольного покрытия для кухни-столовой яркое тому подтверждение. Пол под обеденной группой решен наподобие круглого плоского постамента, который визуально отделяет пространство столовой от территории кухни. Круг набран из штучного паркета (палисандр), дополнительно декорирован инкрустациями из натурального камня, дизайн которых напоминает переливающиеся на солнце мыльные пузыри, а сверху покрыт несколькими слоями защитного лака.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.