Олимп Паркета

Напольные деревянные покрытия Coswick

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

Паркетная доска и паркеты Coswick – это продукция высокого уровня, качества и надежности, отвечающая мировым стандартам и выполненная из экологически чистых, природных материалов. Богатая производственная программа, великолепный ассортимент напольных деревянных покрытий позволяет применять решения Coswick в оформлении лучших интерьеров квартир и домов любого стилевого направления, - говорит Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета».

Паркетный бренд Coswick – предприятие с широкой производственной программой, в которой потребителю предлагается богатый ассортимент напольных покрытий из натурального дерева: половая доска из массива, паркетная доска, как двухслойная, так и трехслойная, паркеты - модульный и блочный. В Коллекции Coswick представлены художественный паркет и террасная доска, отделочные материалы из натурального дерева и сопутствующие химические продукты для ухода и реставрации.

Фабрика Coswick – современное, технологичное предприятие полного цикла, основанное более 20 лет назад. В качестве сырья используется круглый лес, который проходит полную обработку до создания готового продукта – паркетной доски и всех видов паркетов. Производственная база расположена неподалеку от Минска в Белоруси. Мощность предприятия составляет 600 000 кв. метров продукции в год. Экспорт Coswick осуществляется в 30 стран мира: Америку, Западную и Восточную Европу, страны Персидского Залива.

В салонах и интернет-магазине «Олимп Паркета» представлен самый широкий ассортимент паркетных полов Coswick. http://olimp-parketa.ru/companies/coswick/. Например, одна из позиций - Паркетная доска Coswick, интересная своим дизайнерским решением – она выполнятся из ценной древесины темных пород и отличается самыми высокими потребительскими характеристиками. Инженерная доска Косвик – двухслойное напольное покрытие, представленное в нескольких вариантах исполнения: однополосная, двухполосная и трехполосная доска. Это покрытие обладает несколькими уникальными свойствами - повышенной устойчивостью к деформации и перепадам влажности и температуры. В связи с экологической безопасностью используемых в производстве материалов Инженерная доска Coswick может применяться даже в детских помещениях, не говоря уже о спальнях и кухнях. Если говорить о дизайнах инженерной доски Косвик, то диапазон решений очень широк: в качестве верхнего слоя используются массивы дуба, ясеня, ореха и, конечно, самых интересных экзотов, например, ятоба и красного дерева.

В богатом ассортименте, представленном в «Олимпе Паркета», в наличии представлены все коллекции Инженерной доски Coswick: Авторская коллекция Дуб, Бражированная коллекция, Зебрано, Кантри, Классический Ясень, Экзотическая коллекция, Авторская коллекция Ясень – это 12 шикарных декоров. Вековые традиции, Искусство и Ремесло, Классический дуб и Норвежский лес. http://olimp-parketa.ru/catalog/inzhenernaja_doska/filter/cml2_manufacturer-is-coswick/apply/

Массивная доска Coswick предлагает самые качественные реализации с уникальными эксплуатационными характеристиками. Эти эксклюзивные напольные покрытия из натурального дерева имеют множество дизайнов. Фабрика ежегодно пополняет и разрабатывает новые коллекции, следуя мировым тенденциям в дизайне интерьеров. Сегодня в коллекции массива Косвик входят такие интересные декоры как черный массив, серый массив, серая массивная доска, решения из белого дуба и ясеня, американского ореха, красного дерева и бразильской вишни.

В ассортименте «Олимпа Паркета» Массивная доска Косвик представлена рядом коллекций: Авторской коллекцией Дуб, Кантри и Бражированной коллекциями, Классический и Авторской коллекциями Ясень, а также Классический дуб, Классический Ясень, Смарт, Кантри коллекциями и декором Вековые традиции. http://olimp-parketa.ru/catalog/massivnaya_doska/filter/cml2_manufacturer-is-coswick/apply/

Паркеты в линейке продукции Coswick – это Художественный паркет, Блочный паркет и Ренессанс коллекция. Среди главных преимуществ Художественного паркета Косвик – экологичность, высокая эксплуатационная надежность, наличие выбора варианта исполнения, типа соединения, вида покрытия и, конечно, множество декоров. Исключительные по красоте и разнообразию оттенков решения паркетов от дымчато-серого, например, декор Белый иней (Художественный паркет Coswick Дуб S&B Белый Иней/White frost (лак). http://olimp-parketa.ru/goods/53535/ или модель Дуб Common Шамборд (Художественный паркет Coswick Дуб Common Шамборд (уф. масло). http://olimp-parketa.ru/goods/51028/ до классических насыщенных цветов натурального дерева, например, декор Американский орех (Художественный паркет Coswick Классический Американский Орех Натур (лак). http://olimp-parketa.ru/goods/53541/.

Определяясь с выбором напольного покрытия из натурального дерева, будь то инженерная, паркетная, массивная доска или художественный паркет, клиент желает получить достойный выбор по качеству, декоративности и стоимости продукции. Решения Косвик соответствуют всем самым высоким требованиям заказчиков и при этом предлагаются по адекватной цене.

Подробнее о производственной линейке Coswick можно посмотреть на сайте сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета». www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Архитектор месяца