Олимп Паркета

Напольные деревянные покрытия Coswick

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

Паркетная доска и паркеты Coswick – это продукция высокого уровня, качества и надежности, отвечающая мировым стандартам и выполненная из экологически чистых, природных материалов. Богатая производственная программа, великолепный ассортимент напольных деревянных покрытий позволяет применять решения Coswick в оформлении лучших интерьеров квартир и домов любого стилевого направления, - говорит Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета».

Паркетный бренд Coswick – предприятие с широкой производственной программой, в которой потребителю предлагается богатый ассортимент напольных покрытий из натурального дерева: половая доска из массива, паркетная доска, как двухслойная, так и трехслойная, паркеты - модульный и блочный. В Коллекции Coswick представлены художественный паркет и террасная доска, отделочные материалы из натурального дерева и сопутствующие химические продукты для ухода и реставрации.

Фабрика Coswick – современное, технологичное предприятие полного цикла, основанное более 20 лет назад. В качестве сырья используется круглый лес, который проходит полную обработку до создания готового продукта – паркетной доски и всех видов паркетов. Производственная база расположена неподалеку от Минска в Белоруси. Мощность предприятия составляет 600 000 кв. метров продукции в год. Экспорт Coswick осуществляется в 30 стран мира: Америку, Западную и Восточную Европу, страны Персидского Залива.

В салонах и интернет-магазине «Олимп Паркета» представлен самый широкий ассортимент паркетных полов Coswick. http://olimp-parketa.ru/companies/coswick/. Например, одна из позиций - Паркетная доска Coswick, интересная своим дизайнерским решением – она выполнятся из ценной древесины темных пород и отличается самыми высокими потребительскими характеристиками. Инженерная доска Косвик – двухслойное напольное покрытие, представленное в нескольких вариантах исполнения: однополосная, двухполосная и трехполосная доска. Это покрытие обладает несколькими уникальными свойствами - повышенной устойчивостью к деформации и перепадам влажности и температуры. В связи с экологической безопасностью используемых в производстве материалов Инженерная доска Coswick может применяться даже в детских помещениях, не говоря уже о спальнях и кухнях. Если говорить о дизайнах инженерной доски Косвик, то диапазон решений очень широк: в качестве верхнего слоя используются массивы дуба, ясеня, ореха и, конечно, самых интересных экзотов, например, ятоба и красного дерева.

В богатом ассортименте, представленном в «Олимпе Паркета», в наличии представлены все коллекции Инженерной доски Coswick: Авторская коллекция Дуб, Бражированная коллекция, Зебрано, Кантри, Классический Ясень, Экзотическая коллекция, Авторская коллекция Ясень – это 12 шикарных декоров. Вековые традиции, Искусство и Ремесло, Классический дуб и Норвежский лес. http://olimp-parketa.ru/catalog/inzhenernaja_doska/filter/cml2_manufacturer-is-coswick/apply/

Массивная доска Coswick предлагает самые качественные реализации с уникальными эксплуатационными характеристиками. Эти эксклюзивные напольные покрытия из натурального дерева имеют множество дизайнов. Фабрика ежегодно пополняет и разрабатывает новые коллекции, следуя мировым тенденциям в дизайне интерьеров. Сегодня в коллекции массива Косвик входят такие интересные декоры как черный массив, серый массив, серая массивная доска, решения из белого дуба и ясеня, американского ореха, красного дерева и бразильской вишни.

В ассортименте «Олимпа Паркета» Массивная доска Косвик представлена рядом коллекций: Авторской коллекцией Дуб, Кантри и Бражированной коллекциями, Классический и Авторской коллекциями Ясень, а также Классический дуб, Классический Ясень, Смарт, Кантри коллекциями и декором Вековые традиции. http://olimp-parketa.ru/catalog/massivnaya_doska/filter/cml2_manufacturer-is-coswick/apply/

Паркеты в линейке продукции Coswick – это Художественный паркет, Блочный паркет и Ренессанс коллекция. Среди главных преимуществ Художественного паркета Косвик – экологичность, высокая эксплуатационная надежность, наличие выбора варианта исполнения, типа соединения, вида покрытия и, конечно, множество декоров. Исключительные по красоте и разнообразию оттенков решения паркетов от дымчато-серого, например, декор Белый иней (Художественный паркет Coswick Дуб S&B Белый Иней/White frost (лак). http://olimp-parketa.ru/goods/53535/ или модель Дуб Common Шамборд (Художественный паркет Coswick Дуб Common Шамборд (уф. масло). http://olimp-parketa.ru/goods/51028/ до классических насыщенных цветов натурального дерева, например, декор Американский орех (Художественный паркет Coswick Классический Американский Орех Натур (лак). http://olimp-parketa.ru/goods/53541/.

Определяясь с выбором напольного покрытия из натурального дерева, будь то инженерная, паркетная, массивная доска или художественный паркет, клиент желает получить достойный выбор по качеству, декоративности и стоимости продукции. Решения Косвик соответствуют всем самым высоким требованиям заказчиков и при этом предлагаются по адекватной цене.

Подробнее о производственной линейке Coswick можно посмотреть на сайте сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета». www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью
Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски
Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена
Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте
Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?
Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?
Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева
Разговор на тему / все
Современный художественный паркет
Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал
Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?
Архитектор месяца