добавить в друзья

Ахмад Ариана

Училась в архитектурной школе «Старт» при Союзе архитекторов, школе живописи при Третьяковской галерее, окончила Московский университет геодезии и картографии (кафедру архитектуры в экспериментальной группе профессора МАрхИ Демьянова Л.В). Работала в «Моспроекте», архитектурном бюро Кирилла Сокольского и других столичных дизайн-студиях, пока не открыла собственное бюро Ariana Ahmad Interior Design. Занимается проектированием и оформлением интерьеров, разработкой индивидуальной мебели, подбором аксессуаров. Работает вместе с архитектором Татьяной Карякиной. В дизайне ценит красоту и практичность.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Легкая неоклассика с буазери
Легкая неоклассика с буазери
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с тремя спальнями и большим количеством мест для хранения
  • респектабельный интерьер с природными мотивами
  • теплая медовая цветовая гамма с зелеными акцентами
  • ставка на необычные матовые фактуры: авторские изделия из камня и дерева
Отзывы о компаниях / все (2)
Duravit / spa & wellness, Сантехника

Сантехника компании Duravit для меня является синонимом современного стиля. Лаконичная и функциональная – она идеально вписывается в трендовые интерьеры в духе минимализма или фьюжн. Выбор определяют и утилитарные характеристики: надежность компании, высокое качество продукции, долгое присутствие на российском рынке, оперативная работа с рекламациями, отлаженный гарантийный сервис. Стараюсь использовать продукцию фабрики на каждом объекте!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.