Квартира в Одинцово для молодой семьи

Автор проекта: Ривкина Аделина
Объект: Бухта радости
Общая площадь: 269 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • просторный интерьер с текучими линиями и скругленными формами
  • декоративные штукатурки с рисунком песчаных дюн, волн, дуновений ветра
  • нейтральная теплая колористика, расширяющая объем
Концепция

Молодая семейная пара поставила задачу создать современный интерьер с природными мотивами, наполненный светом и воздухом. Пространство без границ, с текучими линиями, мягкими формами, песчаными фактурами и нейтральной теплой колористикой – таким увидела квартиру площадью 269 кв. метров дизайнер Аделина Ривкина.

Планировка

Планировка выполнена так, что одно пространство плавно перетекает в другое: здесь практически нет прямых углов, а панорамное остекление позволяет почувствовать себя в невесомости (квартира находится на 18м этаже).

Центральное помещение – гостиная, объединенная с кухней и столовой. Заказчики любят принимать гостей, собираться большой компанией, поэтому следовало создать просторное помещение для отдыха с большим диваном, обеденной группой, камином. Кухня вынесена в нишу и отделена от парадной части барной стойкой. Решенный в двух уровнях потолок визуально зонирует столовую группу и зону камина от основной. Три спальни с ванными комнатами, кабинет, гардеробная расположены за извилистыми стенами коридора.

Декор

Монохромный интерьер в кремово-пастельных тонах строится на контрасте матовых и глянцевых фактур: глянцевого керамогранита и декоративной штукатурки с эффектом песка, белоснежного искусственного камня в отделке кухни и оникса с живым природным рисунком в облицовке портала камина.

Главная декоративная линия интерьера – художественная отделка стен штукатурками с мягким текучим рисунком, напоминающим песчаные дюны, волны, дуновение ветра. В приватных помещениях ее сменяют более нейтральные декоративные финиши с приятной на ощупь поверхностью, а также 3D –панели с волнообразным декором. Большой витраж-светильник в хозяйской спальне дает мягкий свет, который еще больше подчеркивает шероховатую фактуру стен и создает камерную обстановку.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Движение искусства»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Никдизайн»

Массивная доска, цвет «Баунти», паркетная доска, поставщик «Мир Паркета»

Декоративная штукатурка, поставщик «Движение искусства»

Входная дверь, поставщик Italon

Межкомнатные двери, поставщик Union

Свет Crystal Lux (модель City Lights Crystal -)    

Камень, оникс Arco Iris, поставщик «Мармореал»

Плитка, поставщики ArtPoint, «Артисан»

Биокамин, поставщик «Город каминов»

Сантехника Grohe

Мебель          

Прихожая, гардеробные, поставщик Mr.Doors

Гостиная диван Estetica, журнальный стол, на заказ, изготовление «Креатив Мебель»

Столовая обеденный стол Mab Home Furniture (модель Style), стулья Gualtorres, поставщики «Портланд», «Альянс Мебель»

Кухня Stormer Kuchen, барные стулья BoConcept

Спальня Dream Land

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж KMD technology

Аудиосистемы Bose, телевизоры Samsung

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с павлинами Дом с павлинами
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Экоотель на Алтае Экоотель на Алтае
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 2500 кв.м.
Технология / все
Charles.Cameron Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Мебель с чувством: дизайнерские шкафы, стеллажи и тумбы

Дизайнерская мебель - это не просто мебель, это мебель с чувством! В ней, помимо пропорциональности интерьеру и дизайнерской изюминки, всегда есть чувство автора, его мироощущения, понимания стиля, склонности к цвету. Сегодня мы поговорим именно о такой мебели: шкафах, стеллажах, тумбах и о том, где и как их сочетать.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Архитектор месяца