Квартира в Одинцово для молодой семьи

Автор проекта: Ривкина Аделина
Объект: Бухта радости
Общая площадь: 269 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • просторный интерьер с текучими линиями и скругленными формами
  • декоративные штукатурки с рисунком песчаных дюн, волн, дуновений ветра
  • нейтральная теплая колористика, расширяющая объем
Концепция

Молодая семейная пара поставила задачу создать современный интерьер с природными мотивами, наполненный светом и воздухом. Пространство без границ, с текучими линиями, мягкими формами, песчаными фактурами и нейтральной теплой колористикой – таким увидела квартиру площадью 269 кв. метров дизайнер Аделина Ривкина.

Планировка

Планировка выполнена так, что одно пространство плавно перетекает в другое: здесь практически нет прямых углов, а панорамное остекление позволяет почувствовать себя в невесомости (квартира находится на 18м этаже).

Центральное помещение – гостиная, объединенная с кухней и столовой. Заказчики любят принимать гостей, собираться большой компанией, поэтому следовало создать просторное помещение для отдыха с большим диваном, обеденной группой, камином. Кухня вынесена в нишу и отделена от парадной части барной стойкой. Решенный в двух уровнях потолок визуально зонирует столовую группу и зону камина от основной. Три спальни с ванными комнатами, кабинет, гардеробная расположены за извилистыми стенами коридора.

Декор

Монохромный интерьер в кремово-пастельных тонах строится на контрасте матовых и глянцевых фактур: глянцевого керамогранита и декоративной штукатурки с эффектом песка, белоснежного искусственного камня в отделке кухни и оникса с живым природным рисунком в облицовке портала камина.

Главная декоративная линия интерьера – художественная отделка стен штукатурками с мягким текучим рисунком, напоминающим песчаные дюны, волны, дуновение ветра. В приватных помещениях ее сменяют более нейтральные декоративные финиши с приятной на ощупь поверхностью, а также 3D –панели с волнообразным декором. Большой витраж-светильник в хозяйской спальне дает мягкий свет, который еще больше подчеркивает шероховатую фактуру стен и создает камерную обстановку.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Движение искусства»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Никдизайн»

Массивная доска, цвет «Баунти», паркетная доска, поставщик «Мир Паркета»

Декоративная штукатурка, поставщик «Движение искусства»

Входная дверь, поставщик Italon

Межкомнатные двери, поставщик Union

Свет Crystal Lux (модель City Lights Crystal -)    

Камень, оникс Arco Iris, поставщик «Мармореал»

Плитка, поставщики ArtPoint, «Артисан»

Биокамин, поставщик «Город каминов»

Сантехника Grohe

Мебель          

Прихожая, гардеробные, поставщик Mr.Doors

Гостиная диван Estetica, журнальный стол, на заказ, изготовление «Креатив Мебель»

Столовая обеденный стол Mab Home Furniture (модель Style), стулья Gualtorres, поставщики «Портланд», «Альянс Мебель»

Кухня Stormer Kuchen, барные стулья BoConcept

Спальня Dream Land

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж KMD technology

Аудиосистемы Bose, телевизоры Samsung

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с павлинами Дом с павлинами
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Экоотель на Алтае Экоотель на Алтае
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 2500 кв.м.
Интервью / все
Best Water Technology Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.