Мир Паркета

Как выбрать пол для спальни? Паркетная доска, массивная доска, модульный художественный паркет

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево, в каком бы изделии оно не было представлено – классический паркет, массивная или паркетная доска, модульный паркет… Дерево как материал в полной мере соответствует основным требованиям, предъявляемым к напольному покрытию в этой, самой приватной зоне любого дома. Ходить босиком, наслаждаясь великолепным внешним видом дерева под ногами, пожалуй, главное желание всякого, кто задумывается о том, из чего сделать пол в спальне, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Пол в спальне в современном стиле выполнен из массивной доски Bentline Superbase Орех – поставщик Мир Паркета (покрытия Орех  http://www.parquet.ru/massivnaya-doska-orekh-106). Автор проекта Снежкова Анна. Подробнее об объекте здесь.

Итак, выбирая покрытие для спальни, о чем следует помнить в первую очередь: оно должно быть комфортным и эстетичным, экологичным и обладать звукоизолирующими свойствами, а также простым в уходе. Всем этим требованиям соответствует тройка наиболее популярных решений для оформления пола в спальне - паркетная доска, массивная доска, модульный художественный паркет.

В интерьере спальни в современной стилистике полы из массивной доски выбеленный дуб Селект Farecom – поставщик Мир Паркета (Покрытия Дуб   http://www.parquet.ru/shop/categories/index/massivnaya_doska_farecom_134). Автор проекта Эрманн Анна. Подробнее об объекте здесь.

Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни подробнее

Паркетная доска входит в число самых востребованных напольных покрытий из натуральной древесины. Главные преимущества: во-первых, в отличие от паркета или массивной доски паркетная доска - уже готовое изделие, которое остаётся только уложить, во-вторых, цена паркетной доски дешевле аналогичного по виду массивного паркета, в-третьих, стабильность паркетной доски - она не образует больших щелей, в-четвертых, укладка паркетной доски значительно дешевле укладки массивного паркета. 

2-полосная паркетная доска Орех Кантри Karelia – поставщик Мир Паркета. (покрытия Орех http://www.parquet.ru/parketnaya-doska-orekh-120). Автор проекта – Татьяна Горшкова. Подробнее об объекте здесь.

В компании Мир Паркета представлен широчайший выбор этих изделий. Паркетная доска ведущих производителей самого высокого качества обладает весомыми конкурентными преимуществами:

Паркетная доска DuoWood  (отличие – привлекательная цена) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/parketnaya_doska_duowood

Паркетная доска Farecom (отличие - экзотические породы древесины) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/parketnaya_doska_farecom_166

Паркетная доска Kahrs (отличие – инновационность технологий) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/parketnaya_doska_kahrs

Паркетная доска Karelia (отличие – натуральность дизайнов) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/parketnaya_doska_karelia_124

Паркетная доска PolarWood  (отличие - широкий ассортиментный ряд, демократичные цены) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/parketnaya_doska_polarwood_137

Интерьер спальни в светлых тонах. Массивная доска ясень Баунти с перламутровым финишем – поставщик Мир Паркета. (покрытия Ясень: http://www.parquet.ru/parketnaya-doska-yasen-123). Автор проекта – Аделина Ривкина. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Массивная доска - наиболее популярное покрытие, используемое в оформлении премиальных интерьеров. Среди преимуществ, во-первых, высокое качество – массивная доска производится из цельной не переклеенной заготовки, во-вторых, широкий выбор декоров, позволяющий применять массивную доску в классике, ар-деко, провансе и в современном стиле; в-третьих, размеры изделия - длина от 500-600 мм, ширина от 90-100 мм, толщина от 18 мм. 

В интерьере спальни в стиле прованс Массивная доска Farecom Дуб "Волжская" -поставщик Мир Паркета. (покрытия Дуб http://www.parquet.ru/massivnaya-doska-dub-96). Автор проекта Мария Глинская. Подробнее об объекте здесь.

В линейке, представленной в компании Мир Паркета, лучшая массивная доска трех производителей:

Массивная доска Farecom (отличие - качество продукта, демократичные цены и широкий ассортимент) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/massivnaya_doska_farecom_134

В интерьере спальни квартиры в современном стиле использована массивная доска Дуб Цезарь Farecom – поставщик Мир Паркета. (покрытия Дуб http://www.parquet.ru/massivnaya-doska-dub-96). Автор проекта – Наталья Зеленова. Подробнее об объекте здесь.

Массивная доска Komofloor (отличие - экзотические породы, адаптированные к российским климатическим условиям) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/massivnaya_doska_komofloor_135 

В мужской спальне в стиле ар-деко для пола выбрана Массивная доска Bentline Superbase, Венге – поставщик Мир Паркета (покрытие Венге http://www.parquet.ru/massivnaya-doska-venge-108). Автор проекта Петинцев Роман. Подробнее об объекте здесь.

Массивная доска Bentline (отличие – эксклюзивные решения по индивидуальным заказам) http://www.parquet.ru/shop/categories/index/massivnaya_doska_bentline_138 

Паркет-плетенка в интерьере спальни. Художественный паркет, массив доска тик Farecom – укладка, поставщик «Мир Паркета». Авторы проекта – Николай Новичков, Сергей Сердюков и Григорий Соломин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Модульный художественный паркет является приемлемой альтернативой художественному паркету, именно поэтому модульные паркеты получили огромную популярность. Среди преимуществ, во-первых, декоративность, возможность в кратчайшие сроки создавать на полу самые разнообразные, повторяющиеся с определенной периодичностью орнаменты с широчайшим набором деталей, во-вторых, сверх-точность геометрии элементов, собранных в модуль, в-третьих, легкость монтажа, в-четвертых, простота в эксплуатации: при повреждении модуль легко заменяется без ущерба для остального пола.

В интерьере спальни в стиле ар деко использован модульный художественный паркет мербау Bentline – поставщик Мир Паркета. Авторы проекта Куретнева Наталья, Корнилова Юлия. Подробнее об объекте здесь.

Компания Мир Паркета представляет роскошные модульные паркеты нескольких производителей.В том числе модульный паркет Bentline (отличие - более 140 великолепных дизайнов из венге, мербау, дуба, ясеня, ироко, тика, дуссие и других пород в высочайшем качестве исполнения) http://www.parquet.ru/modulnyj_khudozhestvennyj_parket

Ведущие архитекторы и дизайнеры, оформляя самые стильные и модные интерьеры, в сотрудничестве с нашей компанией находят безупречные по всем показателям решения по напольным покрытиям из дерева. Примеры реализованных проектов интерьеров домов и квартир, в которых Мир Паркета принимала участие как поставщик напольных покрытий из дерева можно посмотреть здесь.

Каждый из проектов, собранных в портфолио компании, относится к самому высокому уровню качества и сложности исполнения. Отзывы архитекторов о работе с компанией Мир Паркета здесь.

Подробнее об ассортименте напольных покрытий из дерева можно узнать на сайте компании Мир Паркета. http://www.parquet.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.