Мир Паркета

«22 года держим качество, оптимизируем цены, гарантируем сроки»…

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Сегодня это компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

На полу - массивная доска орех, поставщик Мир Паркета. Автор проекта Ксения Турик. Подробнее об объекте здесь.

Мир Паркета – это всеобъемлющий и квалифицированный подход в области напольных покрытий из дерева. Полный цикл, включающий наличие собственного производства и склада, расположенного в Москве, комфортабельные шоу-румы, широчайший ассортимент готовой продукции.

На полу массивная доска палисандр, поставщик Мир Паркета. Автор проекта Анна Снежкова. Подробнее здесь.

Компания представляет изделия лучших мировых производителей паркетной доски; высококачественную массивную доску; штучный паркет; инновационную инженерную доску, в том числе SUPERBASE, технология которой запатентована и доступна только клиентам компании. 

На полу - массивная доска дуб, поставщик Мир Паркета. Автор проекта Анна Эрман. Подробнее здесь.

Сильнейшая позиция Мира Паркета - эксклюзивная продукция. К ней относится проектирование и производство по-настоящему уникальных деревянных полов: художественного паркета, бордюров, розеток, полей с нерегулярным орнаментом; а также эксклюзивная массивная доска, производимая специально под проекты из выбранной заказчиком породы древесины, в оригинальном цвете и финишной отделке. На производстве площадью 2 тыс. кв м. на лучшем оборудовании производятся необычные решения из дерева - это интересные паркетные предложения и стеновые панели, великолепные элементы для интерьерного декора. Такие решения превращают интерьер в уникальный и не имеют аналогов!

Художественный паркет венге-карельская береза, проект- производство-укладка – Мир Паркета

Среди предложений – дизайнерские паркеты: пиксельный пакет в дизайне «мозаичное полотно» - мозаичное художественное паркетное полотно с отличными эксплуатационными характеристиками, гнутая массивная доска в дизайне «улитка», способная принимать форму кольца, изгибаться крутой волной, повторять любые очертания, паркет «Тектон» из гнутой древесины в дизайне «волна», модульный паркет в дизайне «колотая древесина», торцевой модульный паркет в дизайне «дуб в разрезе», не имеющие аналогов. 

Для декоративной отделки интерьера компания предлагает оригинальные стеновые панели из древесины в экстравагантных техниках обработки. Например, настенные панели в дизайне «Антик», «Профилированная древесина», «3D» и другие… Некоторые из этих линий можно считать компаньонами к линиям паркетных модулей.

Все эти изделия меняют представление о возможностях декора помещений, именно поэтому среди наших клиентов – лучшие архитекторы и дизайнеры России. Портфолио компании здесь.

Панно в спальне – панно из дерева, производство Мир Паркета. Автор проекта Светлана Герасимова. Подробнее здесь.

В услуги, предоставляемые компанией, входят все виды работ по укладке и реставрации паркета: выезд технолога, укладка под ключ, шеф-монтаж, экстренная помощь... На все работы предоставляется гарантия качества. Отзывы архитекторов о работе с компанией Мир Паркета здесь.

Итак, обобщая, перечислим преимущества работы Мир Паркета.

  • Комплексный подход. Компания осуществляет полный цикл по воплощению проектов напольных покрытий из дерева.
  • Опыт и гарантия качества. 22 года на рынке деревянных полов. Огромный опыт по производству, укладке и обслуживанию паркета. Средний опыт сотрудников - 7,5 лет.
  • Широкий ассортимент готовой продукции. Компания работает только с лучшими проверенными поставщиками готовых решений для деревянных полов.
  • Собственное производство, четкие сроки. 2000 м2 технологичного производства в Москве. Гарантированное выполнение заказа любой сложности в обозначенные сроки
  • Уникальные изделия, не имеющие аналогов в мире. Компания производит эксклюзивную продукцию по запатентованным технологиям, не имеющим аналогов в мире
  • Пост-продажное обслуживание. Сервисная служба, широчайший ассортимент паркетной химии для комфортной эксплуатации деревянного пола
  • Собственный склад в Москве, бесплатное хранение приобретенного паркета.  Хранение паркета до завершения отделочных работ на объекте. Возможность проверки товара перед доставкой

Подробнее на сайте компании. https://www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Архитектор месяца