Мир Паркета

Smart сервисы по выбору паркета: конфигураторы, 3D визуализации и панорамы интерьеров с паркетами

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение чего-либо, на первом этапе выбора обращается к сайтам компаний. Все мы знаем, как важно, зайдя на веб-сайт, найти не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Первичный выбор напольных покрытий – не исключение, большинство людей приходят на сайт и рассчитывают получить возможность максимально полного представления об ассортименте, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

Массивная половая доска орех в палубной укладке, поставщик Мир Паркета. Автор проекта Турик Ксения. Подробнее об объекте здесь.

Являясь самой авторитетной компанией в производстве, проектировании и укладке паркетных полов c 1996 года, мы проанализировали запросы наших клиентов и разработали несколько уникальных фирменных smart сервисов. Они в разы повышают эффективность просмотра продукции компании, дают исчерпывающую информацию о каждом виде напольного покрытия.

Художественный паркет BENTLINE в укладке «Шереметьевская», поставщик Мир Паркета. Автор проекта Тимилина Зоя. Подробнее об объекте здесь.

При этом выбор напольных покрытий огромен. От типов покрытий и их конструкций до вариантов используемой древесины в огромном многообразии. Самые популярные виды напольных покрытий: паркетная, массивная, инженерная доска; премиальные решения: модульный художественный паркет и гнутый паркет, а также различные виды укладок – все это с помощью новых smart сервисов теперь значительно проще оценить и выбрать на сайте компании Мир Паркета. https://www.parquet.ru.

Паркетная доска Karelia, поставщик Мир Паркета. Автор проекта Цивилева Татьяна. Подробнее об объекте здесь.

В наших материалах мы уже рассказывали об одной из таких опций в выборе модульного паркета (с помощью Конфигуратора можно выбирать из 119 вариантов - семи модулей и семнадцати цветов, получить полное представление о конструкции, декоре и мельчайших деталях паркетных модулей). Конфигуратор модульного паркета. Подробнее здесь https://www.parquet.ru/dmodel/konfigurator-modulnogo-parketa.

Художественный модульный паркет Bentline. Автор проекта – Кузьма Зорин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Один из сервисов является удобным механизмом изучения и рассмотрения паркетной доски Farecom. Эти технологии значительно упростили для наших клиентов процесс выбора покрытия. 3D визуализация- панорама для паркетной доски Fareco. https://www.parquet.ru/catalog/parketnaya-doska/farecom.

Паркетная доска Farecom в интерьере. 3D визуализация- панорама Мир Паркета.

Сегодня объем сервисов значительно расширился. Уникальные Конфигураторы и 3D визуализации-панорамы значительно увеличены в объеме информации. Например, новый Конфигуратор https://www.parquet.ru/page/massivnaya-doska-bentline-superbase позволяет получить исчерпывающую информацию по массивной доске BENTLINE SUPERBASE – одном из самых популярных напольных покрытий. Массивная доска BENTLINE SUPERBASE обладает целым рядом преимуществ: позволяет сэкономить на паркетных работах; может иметь «рабочий» слой больший, чем у обычной массивной доски; обладает высочайшей геометрической точностью.

Массивная доска BENTLINE SUPERBASE в интерьере, поставщик Мир Паркета

Массивная доска BENTLINE SUPERBASE очень стабильна и имеет множество эффектных дизайнов. Конфигуратор дает возможность посмотреть четыре разновидности различных покрытий SUPERBASE в девятнадцати вариантах каждлй! Сервис предлагает дополнительные опции – возможность настроить визуализацию финишной отделки «блеск» и brush…

Визуализация панорама Мир Паркета

Расширен объем информации 3D визуализации- панорамы. Теперь она позволяет детально и подробно рассмотреть практически все существующие паркетные полы, представленные в интерьерах, с помощью круговых панорам. Подробнее на сайте компании. https://www.parquet.ru.

Визуализация панорама Мир Паркета

Портфолио компании здесь.

Отзывы архитекторов о работе с компанией здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...