Квартира в стиле неоклассика

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Квартира в неоклассике
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение
  • высокий уровень отделочных материалов и индивидуальных работ
Концепция

Квартира предназначена для молодой семьи. Свое новое жилье они видели просторным, наполненным светом и воздухом, с широкими порталами и раздвижными дверями.

Европейская стилистика с приметами неоклассики и Востока – еще одно пожелание хозяев.

Планировка

Квартира четко разделена на две зоны: общественную и приватную. Общественные помещения решены как единое пространство. Гостиная оделена от кухни-столовой с аквариумом и мягким подиумом небольшим простенком и высокими раздвижными дверями.

Они расположены симметрично и зашиты крокодиловой кожей. Приватные помещения размещены в глубине квартиры. Попасть в спальню, детскую и игровую можно лишь миновав гостиную.

Декор

Облик квартиры формируют фактуры красного дерева, натуральной кожи, полированного камня и бархата, которым обиты стены в гостиной. Важную декоративную и функциональную роль играют высокие зеркала.

Они визуально расширяют стены и являются встроенными системами хранения. Полы всех помещений оформлены массивной докой из палисандра. Она уложена по диагонали и придает пространству динамику.

Комплектация объекта

Ковка, литье, компания «Изокъ»

Изделия из стали и стекла, компания «Квинтэс»

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Массивная половая доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Камень натуральный, поставщик «Интеркамень сервис»

Обои, поставщик Deluxe

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Вся мебель поставщик Park Avenue

Кухня SieMatic, поставщик «ВК Интерьер»

Аксессуары, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Системы кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан средиземноморской кухни Ресторан средиземноморской кухни
Объект: Ресторан   Общая площадь: 475 кв.м.
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Разговор на тему / все
KLUDI Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.