Квартира в стиле неоклассика

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Квартира в неоклассике
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение
  • высокий уровень отделочных материалов и индивидуальных работ
Концепция

Квартира предназначена для молодой семьи. Свое новое жилье они видели просторным, наполненным светом и воздухом, с широкими порталами и раздвижными дверями.

Европейская стилистика с приметами неоклассики и Востока – еще одно пожелание хозяев.

Планировка

Квартира четко разделена на две зоны: общественную и приватную. Общественные помещения решены как единое пространство. Гостиная оделена от кухни-столовой с аквариумом и мягким подиумом небольшим простенком и высокими раздвижными дверями.

Они расположены симметрично и зашиты крокодиловой кожей. Приватные помещения размещены в глубине квартиры. Попасть в спальню, детскую и игровую можно лишь миновав гостиную.

Декор

Облик квартиры формируют фактуры красного дерева, натуральной кожи, полированного камня и бархата, которым обиты стены в гостиной. Важную декоративную и функциональную роль играют высокие зеркала.

Они визуально расширяют стены и являются встроенными системами хранения. Полы всех помещений оформлены массивной докой из палисандра. Она уложена по диагонали и придает пространству динамику.

Комплектация объекта

Ковка, литье, компания «Изокъ»

Изделия из стали и стекла, компания «Квинтэс»

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Массивная половая доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Камень натуральный, поставщик «Интеркамень сервис»

Обои, поставщик Deluxe

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Вся мебель поставщик Park Avenue

Кухня SieMatic, поставщик «ВК Интерьер»

Аксессуары, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Системы кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан средиземноморской кухни Ресторан средиземноморской кухни
Объект: Ресторан   Общая площадь: 475 кв.м.
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…