Квартира в стиле неоклассика

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Квартира в неоклассике
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение
  • высокий уровень отделочных материалов и индивидуальных работ
Концепция

Квартира предназначена для молодой семьи. Свое новое жилье они видели просторным, наполненным светом и воздухом, с широкими порталами и раздвижными дверями.

Европейская стилистика с приметами неоклассики и Востока – еще одно пожелание хозяев.

Планировка

Квартира четко разделена на две зоны: общественную и приватную. Общественные помещения решены как единое пространство. Гостиная оделена от кухни-столовой с аквариумом и мягким подиумом небольшим простенком и высокими раздвижными дверями.

Они расположены симметрично и зашиты крокодиловой кожей. Приватные помещения размещены в глубине квартиры. Попасть в спальню, детскую и игровую можно лишь миновав гостиную.

Декор

Облик квартиры формируют фактуры красного дерева, натуральной кожи, полированного камня и бархата, которым обиты стены в гостиной. Важную декоративную и функциональную роль играют высокие зеркала.

Они визуально расширяют стены и являются встроенными системами хранения. Полы всех помещений оформлены массивной докой из палисандра. Она уложена по диагонали и придает пространству динамику.

Комплектация объекта

Ковка, литье, компания «Изокъ»

Изделия из стали и стекла, компания «Квинтэс»

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Массивная половая доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Камень натуральный, поставщик «Интеркамень сервис»

Обои, поставщик Deluxe

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Вся мебель поставщик Park Avenue

Кухня SieMatic, поставщик «ВК Интерьер»

Аксессуары, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Системы кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан средиземноморской кухни Ресторан средиземноморской кухни
Объект: Ресторан   Общая площадь: 475 кв.м.
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Архитектор месяца