Квартира в стиле неоклассика

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Квартира в неоклассике
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение
  • высокий уровень отделочных материалов и индивидуальных работ
Концепция

Квартира предназначена для молодой семьи. Свое новое жилье они видели просторным, наполненным светом и воздухом, с широкими порталами и раздвижными дверями.

Европейская стилистика с приметами неоклассики и Востока – еще одно пожелание хозяев.

Планировка

Квартира четко разделена на две зоны: общественную и приватную. Общественные помещения решены как единое пространство. Гостиная оделена от кухни-столовой с аквариумом и мягким подиумом небольшим простенком и высокими раздвижными дверями.

Они расположены симметрично и зашиты крокодиловой кожей. Приватные помещения размещены в глубине квартиры. Попасть в спальню, детскую и игровую можно лишь миновав гостиную.

Декор

Облик квартиры формируют фактуры красного дерева, натуральной кожи, полированного камня и бархата, которым обиты стены в гостиной. Важную декоративную и функциональную роль играют высокие зеркала.

Они визуально расширяют стены и являются встроенными системами хранения. Полы всех помещений оформлены массивной докой из палисандра. Она уложена по диагонали и придает пространству динамику.

Комплектация объекта

Ковка, литье, компания «Изокъ»

Изделия из стали и стекла, компания «Квинтэс»

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Массивная половая доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Камень натуральный, поставщик «Интеркамень сервис»

Обои, поставщик Deluxe

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Вся мебель поставщик Park Avenue

Кухня SieMatic, поставщик «ВК Интерьер»

Аксессуары, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Системы кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан средиземноморской кухни Ресторан средиземноморской кухни
Объект: Ресторан   Общая площадь: 475 кв.м.
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Технология / все
Newporte Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Архитектор месяца