Квартира в стиле неоклассика

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Квартира в неоклассике
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение
  • высокий уровень отделочных материалов и индивидуальных работ
Концепция

Квартира предназначена для молодой семьи. Свое новое жилье они видели просторным, наполненным светом и воздухом, с широкими порталами и раздвижными дверями.

Европейская стилистика с приметами неоклассики и Востока – еще одно пожелание хозяев.

Планировка

Квартира четко разделена на две зоны: общественную и приватную. Общественные помещения решены как единое пространство. Гостиная оделена от кухни-столовой с аквариумом и мягким подиумом небольшим простенком и высокими раздвижными дверями.

Они расположены симметрично и зашиты крокодиловой кожей. Приватные помещения размещены в глубине квартиры. Попасть в спальню, детскую и игровую можно лишь миновав гостиную.

Декор

Облик квартиры формируют фактуры красного дерева, натуральной кожи, полированного камня и бархата, которым обиты стены в гостиной. Важную декоративную и функциональную роль играют высокие зеркала.

Они визуально расширяют стены и являются встроенными системами хранения. Полы всех помещений оформлены массивной докой из палисандра. Она уложена по диагонали и придает пространству динамику.

Комплектация объекта

Ковка, литье, компания «Изокъ»

Изделия из стали и стекла, компания «Квинтэс»

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Массивная половая доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Камень натуральный, поставщик «Интеркамень сервис»

Обои, поставщик Deluxe

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Вся мебель поставщик Park Avenue

Кухня SieMatic, поставщик «ВК Интерьер»

Аксессуары, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Системы кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Ресторан средиземноморской кухни Ресторан средиземноморской кухни
Объект: Ресторан   Общая площадь: 475 кв.м.
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…