Мир Паркета

Новые сервисы выбора паркета на сайте: конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама паркетной доски Farecom

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Современные технологии значительно расширяют любые возможности. Сегодня мы поговорим о технологиях, которые имеет непосредственное отношение к новым сервисам веб-сайтов компаний самых разных направлений. В выборе напольных покрытий первое знакомство с вариантами паркета все чаще осуществляется на сайте, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

Модульный паркет в гостиной. Подробнее здесь.

Это первый, но очень важный этап в определении личных предпочтений, ведь выбор напольных покрытий огромен. Выбор относится в первую очередь к типам покрытий, а их множество: инженерная, паркетная доска, паркеты, модульные решения и так далее, а также к вариантам самых разных видов древесины.

Модульный паркет в гостиной. Подробнее здесь.

Удобный механизм изучения и рассматривания всей паркетной продукции на сайте предлагает компания Мир Паркета. Это две новые уникальные опции: Конфигуратор модульного паркета https://www.parquet.ru/dmodel/27 и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom. Остановимся на каждом из них подробнее. Качество и удобство этих сервисов дает возможность тщательно исследовать покрытие, увидеть его в мельчайших деталях и принять верное взвешенное решение по покупке паркета.

Модульный паркет в интерьере совмещенной гостиной. Подробнее здесь.

Конфигуратор модульного паркета – незаменимый помощник в выборе этого особенно популярного сегодня паркетного изделия, позволяющий отобрать один из 119 вариантов - семи модулей и семнадцати цветов. Сервис дает полное представление о конструкции, декоре и мельчайших деталях паркетных модулей.

Конфигуратор модульного паркета. Подробнее здесь https://www.parquet.ru/dmodel/konfigurator-modulnogo-parketa

Конфигуратор позволяет выбирать паркетные модули с фаской и без фаски; с эффектом браширования в 3 вариантах. А функция максимального и очень качественного увеличения демонстрирует, например, направление волокон древесины в изделии, которые являясь неповторимыми, придают индивидуальность паркетным изделиям.

3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom https://www.parquet.ru/catalog/parketnaya-doska/farecom

3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom обеспечивает возможность оценить все важнейшие критерии в выборе паркетной доски – размеры плашек, цвет, оттенок, текстуру древесины… Еще одним существенным фактором в выборе является общий вид пола на плоскости. Дело в том, что все породы древесины отличаются фактурой – у одних она нейтральна, у других – активна. И то, и другое красиво, у каждого свой вкус, однако, выбирая, нужно видеть древесину, точнее паркет из нее на большой плоскости. Рисунок на полотне может отличаться от того, как человек воспринимает фактуру на фрагменте. Таким образом, 3D визуализация-панорама оказывает большую услугу, демонстрируя всю площадь паркета и позволяя увидеть, как фактура древесины работает на полу комнаты, холла и так далее…

Паркетная доска Farecom Дуб Флоренция. Фрагменты 3D визуализаци-панорамы https://www.parquet.ru/catalog/parketnaya-doska/farecom

Активировать функцию панорамного показа очень просто: следует навести Левую Кнопку Мышки на изображение, и зажав ее, исследовать и поворачивать картинку. Самый комфортный выбор напольного покрытия на сайте компании Мир Паркета: https://www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...