Мир Паркета

Выбор паркета. Взгляд профессионала: ассортимент, производство, склад, укладка, гарантия

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Производство каждого изделия – это несколько десятков операций, каждая имеет свой регламент контроля качества. Я не знаю ни одного конкурента, кто хоть как-то мог бы соперничать с нами по качеству изготавливаемой продукции, - Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

Успешно работая с 1996 года, Мир Паркета проектирует, производит и продает деревянные полы высшего качества. Компания полезна архитекторам и дизайнерам интерьеров как надежный поставщик деревянных полов и услуг по паркетным работам. Предоставляем широкий выбор паркетной продукции, изготавливаем любой паркет, в том числе художественный паркет и единственный в мире гнутый паркет, делаем замеры, проектируем дизайн-проекты, производим укладку, даем гарантии – в этом залог нашей 25-летней успешной работы.

Когда нужен хороший качественный паркет, дизайнер, архитектор ищет надежную компанию-поставщика, если речь идет о стандартной, готовой продукции. Решающую роль в выборе играет ассортимент продукции. В компании «Мир Паркета» представлено более 2000 наименований паркетной и массивной доски; штучного паркета. Мы являемся официальным дистрибьютором брендов Karelia и Polarwood, официальным дилером Kahrs и Komofloor. Существенным является и наличие собственного склада в Москве, а также возможность быстрой поставки от производителя.

Если архитектор ищет производителя эксклюзивных паркетных изделий, «Мир Паркета», имея собственное производство в Москве, изготовит всю эксклюзивную продукцию на самом высоком уровне. Оптимизированный процесс производства позволяет выполнять заказы любой сложности и всегда укладываться в отведенные сроки. Для эффективного взаимодействия с партнерами мы создали специализированный отдел по работе с архитекторами и дизайнерами.

Наше производство основано более 18 лет назад. В чем преимущества? Их несколько: высокая квалификация рабочих; возможность и доступность контроля; ускоренная логистика, баланс ручной работы и современного оборудования. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции.

В ситуации, когда Клиент приходит за паркетом без проекта, «Мир Паркета» разрабатывает дизайн-проект пола бесплатно. Полное представление о том, как будет выглядеть готовый паркетный пол, помогает избежать неожиданностей, скорректировать выбор пород. Проект является необходимым этапом производства, позволяет правильно рассчитать количество материалов и сроки производства, стоимость изготовления. Он служит руководством для укладчиков и позволяет правильно уложить паркет. К тому же можно воспользоваться нашей обширной библиотекой проектов готового пола.

В помощь каждому клиенту мы предлагаем персонального менеджера, это незаменимый помощник в подборе продукции, информировании о новинках и выгодных акциях, в уточнении информации по срокам поставок, в решении возможных проблем.

Итак, Мир Паркета это:

  • Комплексный подход. Компания осуществляет полный цикл по воплощению проектов напольных покрытий из дерева.
  • Опыт и гарантия качества. 25 лет на рынке деревянных полов. Огромный опыт по производству, укладке и обслуживанию паркета.
  • Широкий ассортимент готовой продукции. Компания работает только с лучшими проверенными поставщиками готовых решений для деревянных полов.
  • Собственное производство, четкие сроки. 2000 м2 технологичного производства в Москве. Гарантированное выполнение заказа любой сложности в обозначенные сроки
  • Уникальные изделия, не имеющие аналогов в мире. Компания производит эксклюзивную продукцию по запатентованным технологиям, не имеющим аналогов в мире
  • Пост-продажное обслуживание. Сервисная служба, широчайший ассортимент паркетной химии для комфортной эксплуатации деревянного пола.
  • Собственный склад в Москве, бесплатное хранение приобретенного паркета.  Хранение паркета до завершения отделочных работ на объекте. Возможность проверки товара перед доставкой.
  • Шоу-рум в Москве. Чтобы выбрать деревянный пол, нужно увидеть его своими глазами, пощупать руками, посмотреть в раскладке. В нашем шоу-руме можно увидеть изделия под разным освещением, сравнить и подобрать наиболее подходящую продукцию, представленную в пространстве площадью более 300м2. Удобное расположение, продуманный интерьер.

Подробнее на сайте компании. https://www.parquet.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…