Villeroy & Boch

Гостевой санузел как визитная карточка дома: советы профи

Гостевой санузел, Collaro, Villeroy & Boch

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома…

Гостевой санузел, Venticello Villeroy & Boch

Когда планировка действительно необходима

Гостевая комната, пространство которой обычно бывает ограниченным, должна быть тщательно спланирована. Это же касается и выбора сантехники и мебели для ванной. Идеальным выбором станут коллекции с широким ассортиментом продукции, доступной в различных габаритах, которая позволит эффективно использовать даже небольшие площади.

Унитаз и биде Subway 2.0. Villeroy & Boch

Такие коллекции Villeroy & Boch, как Venticello, Subway 2.0 и Collaro предлагают различные изделия, которые как нельзя лучше подойдут для гостевой ванной. Среди них – раковины различных форм и размеров, предметы мебели, а также унитазы разнообразных габаритов из коллекции Subway 2.0.

Гостевой санузел, Subway 2.0. Villeroy & Boch

Без риска, но и без награды

Гостевые ванные предлагают широкое поле для экспериментов, ведь ввиду ограниченной площади их обустройство не станет затратным: броский настенный рисунок или уникальный дизайн плитки не потребуют больших бюджетов. Изюминку пространству смогут добавить и керамические изделия для ванной: к примеру, унитаз Venticello прямоугольной формы с крышкой SlimSeat, раковина Collaro, отмеченная премией Red Dot Design Award.

Унитаз с сиденьем Venticello Villeroy & Boch

Предметы мебели с актуальными текстурами станут прекрасным дополнением маленьких ванных комнат. Выбирая предметы для гостевой ванной, необходимо решить, должна ли она по стилю сочетаться с хозяйской ванной или же иметь другой дизайн. Оформление гостевой ванной позволит пойти на эксперименты с пространством, дизайн которого должен соответствовать нуждам различных пользователей.

Раковина Collaro Villeroy & Boch

Раковина Collaro Villeroy & Boch

Ванная комната: компактная снаружи, просторная внутри

Небольшая площадь гостевой ванны не должна лишать пользователей современных удобств. К примеру, зона, где размещается раковина, зачастую используется для самых разнообразных нужд – умывания, мытья рук – и, кроме того, она должна быть оснащена достаточным местом для хранения предметов личной гигиены, необходимых в гостевой ванной.

Раковина Finion Villeroy & Boch

Раковина Venticello Villeroy & Boch

Раковина Venticello Villeroy & Boch

Некоторые модели раковин также помогут сэкономить пространство: благодаря своему лаконичному дизайну раковины от Villeroy & Boch, изготовленные из TitanCeram, занимают минимум площади и, в то же время, имеют достаточно широкую чашу. Раковины для мытья рук из TitanCeram, представленные в коллекциях Memento 2.0, Finion и Collaro, также будут выглядеть впечатляюще.

Раковина Collaro Villeroy & Boch

Раковина Artis Villeroy & Boch

Для более просторных помещений можно выбирать накладные или подвесные раковины. Решения с использованием цвета также больше не табу: цветные раковины серии Artis станут стильным акцентом гостевой ванной.

Раковины Artis Villeroy & Boch

Гостевая ванная или туалетная комната? Главное – душ

Планировка пространства и индивидуальные нужды – решающие факторы для того, чтобы понять, следует ли размещать в гостевой ванной душ. Гостевые ванные комнаты зачастую предназначены и для гостей, которые остаются на ночь. Более того, гостевая ванная комната порой используется и самими хозяевами, когда основная ванная занята. Душевая зона в таких случаях абсолютно необходима и также может размещаться даже в небольшой ванной комнате.

Керамические модели поддонов Subway Infinity ViPrint

Идеальным вариантом станут душевые поддоны, которые могут быть обрезаны по индивидуальным меркам. Поддоны из серии Subway Infinity и Squaro Infinity от Villeroy & Boch из керамики или Quaryl®, уникального материала, разработанного компанией, могут быть изготовлены по размерам заказчика. Керамические модели поддонов Subway Infinity могут также быть декорированы различными рисунками благодаря технологии ViPrint: на выбор доступны геометрические узоры, а также декор, имитирующий текстуру дерева или традиционную плитку.

Керамические модели поддонов Subway Infinity ViPrint – более 20 декоров

Villeroy & Boch является одной из ведущих компаний в мире по производству керамической продукции класса премиум. Семейное предприятие со штаб-квартирой в Метла-хе/Германия, основанное в 1748 году, соединяет традиции, инновации и стильный дизайн. Продукция известной марки Villeroy & Boch в области ванная и велнес, а также столовая посуда представлена в 125 странах мира. Подробнее на сайте компании https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%
Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016
Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo
Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon
Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac
Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной
Архитектор месяца
Активныедискуссии
Подбор дизайнера Всего участников: 1
1