Villeroy & Boch

Ванная комната 2021: дизайн и технологии

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Интерьер ванной комнаты должен быть гармоничным и удобным – это аксиома. Узкие и широкие, маленькие и большие, с углами, колоннами, нишами, ни одна ванная комната не похожа на другую! А вот основные компоненты ее интерьера неизменны: ванна, раковина унитаз, биде… Концепция ванной комнаты будущего, воплощенная в моделях 2021 - это стильный дизайн «вне времени», долговечные материалы, уникальные запатентованные технологии и умные функции.

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Говоря о стильном дизайне 2021, отметим его радующее многообразие. Сегодня в моде не столько цвет, сколько форма, округлые и остроугольные линии, тонкие стенки, узкие края, небольшие радиусы, продолговатые сливные отверстия, изящество.

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Центр помещения ванной комнаты - ванна. В линейке Villeroy & Boch можно найти ванны прямоугольной, квадратной и овальной формы от угловых для маленькой ванной, до больших отдельно стоящих для просторных велнес-храмов. Чтобы ванна безупречно служила долгие годы, Villeroy & Boch разрабатывает уникальные материалы, например, высококачественный материал Quaryl®. Он содержит более 60% кварца, что делает ванны из него очень устойчивыми к механическим повреждениям и потере цвета. К тому же новый материал обеспечивает высочайшую эргономичность ванн и максимально тонкие края спинок: их толщина всего 10 мм!

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Наполнение ванны без брызг – еще одна новинка 2021. Система SilentFlow обеспечивает плавную подачу воды в ванну снизу в форме звезды. Теперь эту функцию можно добавить в ванну по желанию.

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Разработка 2021 - водосберегающий смыв TwistFlush для унитаза. Запатентованная технология инновационного вихревого смыва с усиленной мощностью при меньшем количестве воды TwistFlush использует физические законы направленной воронки воды, энергично и при этом очень тихо очищающей всю внутреннюю часть унитаза. Унитазу требуется всего 4,5 литра для большого слива и всего 3 литра для малого (семья из четырех человек может сэкономить до 19 700* литров воды в год).

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Безупречную гигиеничность унитазу обеспечивают также покрытия керамики CeramicPlus и AntiBac, они предотвращают рост бактерий на 99,9%.

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Покрытия, защищающие от отпечатков пальцев, тонкие стенки, профили ручек во всю длину, доступные в цветах мебели, позволяющие создавать полностью монохромный дизайн «тон в тон» - таковы основные отличия мебели для ванной комнаты 2021. Цвета года: Brillant White, White Matt, Volcano Black, Marine Blue, Graphite, теплые древесные Arizona Oak, Nordic Oak, Kansas Oak, Stone Oak и модные цвета ручек ручек Aluminium и Volcano Black. Мебельная линейка включает тумбы под раковины, боковые шкафы, шкафы-пеналы и зеркала с полками.

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Зеркала со встроенной подсветкой More To See Lite Villeroy & Boch – это технологичный, «умный» свет, который в любое время дня обеспечит нужный свет от функционального до декоративного, Универсальная светодиодная полоса с регулируемой яркостью в нескольких режимах освещения: от дневного до теплого белого света, включается с помощью сенсорного датчика и может подключаться ко всем стандартным системам «умного» дома с помощью комплекта ZigBee® (предлагается отдельно).

Коллекция Villeroy & Boch 2021 - Subway 3.0

Пользователь может управлять More to See Lite с помощью приложения или голосовой команды. Тумбы под раковину также могут быть оснащены подсветкой ящика и дна, а также функцией ZigBee®. Подробнее на сайте компании https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.