Ассоциация Русских Мастеров

Оформляем ванную комнату: мебель на заказ

Виктор Кузнецов, руководитель столярной компании «Ассоциация Русских Мастеров»

Оформление санузлов невозможно без мебели для ванных комнат – подстолий и тумб для раковин, шкафов, стеллажей, а также нескольких типов столярных конструкций: стеновых панелей, подиумов и других столярных элементов. При этом к таким изделиям из дерева выдвигаются повышенные требования. Помимо эстетической составляющей, которая всегда учитывается в производстве, у изделий, предназначенных для применения в санузлах, есть критерии сверх-прочности, устойчивости к условиям повышенной влажности и безопасности в эксплуатации в этой скользкой, потенциально травматичной зоне, - говорит Виктор Кузнецов, руководитель столярной компании «Ассоциация Русских Мастеров».

Тумба под раковину в ванной комнате, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Выбор пород древесины, способов ее отделок, покрытия защитными составами, выбор соответствующей фурнитуры и надежность производимых столярных конструкций – вот те основные критерии, по которым строится работа над изготовлением мебели для ванных комнат.

Шкафы и тумба под раковину для ванной комнаты в стиле нео-классика. Изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Начиная работу над производством индивидуальной мебели для ванных (чаще всего это один из разделов целостного проекта с использованием всех типов столярных конструкций: от дверей до предметов мебели), мы опираемся на дизайнерские эскизы.

Тумба под раковину для ванной комнаты в стиле нео классика. Изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Именно по проектам архитекторов мы изготавливаем все столярные изделия. В проектах определяется типология и внешний вид изделия, его стилистика, наличие художественных деталей, цветовая гамма и прочие моменты, относящиеся к эстетике будущей мебели. Подчеркну, что ванная комната имеет высочайшее функциональное значение. К тому же в широкой типологии ванных комнат меблировка имеет существенные различия. Например, существуют гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел – все они будут требуют разных решений…

Тумба под раковину в классическом стиле на заказ, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

В «детском» санузле особенно важна безопасность. В «мужском» главную роль играет функциональность, поэтому здесь важны технологичность и высокая эргономика. Гостевой санузел, который в большой степени ориентирован на презентацию, как правило оформляется как часть общей презентационной зоны. Поэтому основной акцент в нем делается на дизайнерские решения.

Тумба под раковину, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

«Дамский» санузел напоминает будуар. Его интерьер с ярко выраженной декоративной составляющей, формируется благодаря самым изысканным решениям как в типах отделки, так и в видах мебели.

Стеновые панели для санузла на заказ, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Помимо точного и неукоснительного следования дизайнерскому проекту, важная задача столярного производства состоит в том, чтобы найти оптимальное решение самой конструкции и выбрать соответствующую задаче породу древесины. А конструкций и типов мебели для ванной множество.

Мебель для ванной в брутальном стиле, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Оформление интерьеров санузлов предусматривает производство таких изделий как тумбы для раковин, подстолия для раковин, стеллажи в ванную, пеналы и горизонтальные тумбы, деревянные конструкции для декора потолка и стен, например, панели для стен, деревянные потолки, вешалки, рамы для зеркал и другие изделия.

Тумбы для ванной в современном стиле на заказ, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

В зависимости от выбранной стилистики применяются те или иные средства обработки и декорирования дерева. В производстве используется древесина исключительно твердолиственных пород. Заказчикам мы рекомендуем дуб – прочный, твердый, с красивой фактурой. Все эти характеристики важны, так как в каждом проекте упор делается именно на эти качества дерева.

Оригинальная тумба под раковину, дуб, индивидуальное изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для ванных изготавливается для интерьеров в классическом и в современном стиле. Классические модели могут включать изящный декор, например, резьбу. Изделия в современной стилистике минималистичны, но интересны текстурами и покрытиями: например, открытой, состаренной фактурой или древесиной, покрытой эмалью или лаком…

Мебель для ванной на заказ, изготовление Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее здесь.

Качественная мебель для ванных, изготовленная на заказ, проходит серьезную подготовку к эксплуатации - обработка всех элементов изделий специализированными защитными составами делает ее устойчивой к высокой влажности и защищает от деформации. Индивидуальные тумбы, подстолья и шкафы для ванных не только поднимают статус санузла, но обеспечивают высокий комфорт нахождения в нем. Подробнее на сайте компании https://arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете...
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве
Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ
Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах
Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность
Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении
Архитектор месяца