Villeroy & Boch

Модный санузел: тенденции, цвета, материалы

Скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в 2020 году. Наиболее выигрышно эти тенденции смотрятся в сочетании с натуральными материалами и самыми модными оттенками зеленого. Жилые пространства зачастую бросают вызов: площадь их ограничена, а просторная планировка все чаще становится редкостью. Городские жители вынуждены селиться плотнее друг к другу. Все это повышает желание стать ближе к природе, увеличивает стремление к свободе и оригинальности.

К счастью, сделать природу частью дома теперь стало возможным. И даже скромную ванную комнату можно превратить в настоящий зеленый оазис. Зеленый – самый универсальный цвет, который ассоциируется с природой. Практически никакой другой цвет не обладает такой способностью создавать различные визуальные эффекты, как этот.

Не важно, будет это глубокий еловый, болотно-зеленый или авангардный мятный оттенок: палитра разнообразных зеленых цветов варьируется от теплых к холодным, от расслабляющих до дающих энергию, от натуральных до футуристических. Именно это делает зеленый цвет идеальным для индивидуального дизайна ванной. Так, например, декоративная цветная панель превратит ванну в настоящую SPA-зону.

Раковина Artis в модном мятном оттенке станет связующим звеном между природой и мегаполисом: никакой другой оттенок зеленого не сможет так гармонично сочетаться с высоко-технологичностью современного мира, когда речь идет о стремлении к оригинальным решениям.

В 2020 году тренд будет задавать стремление к природе. Это касается не только оттенков, но и материалов. Одна из ключевых тенденций – мебель с оригинальным покрытием под дерево. Новые поверхности, такие как Дуб, Орех или Вяз представлены в таких коллекциях мебели для ванной, как Legato, Avento и |Collaro.

Палитра включает в себя оригинальные светлые и темные оттенки дерева, а также модные варианты в белом и сером цвете. Опции, впечатляющие своей непревзойденной элегантностью, доступны в сериях мебели Finion с настоящим деревянным шпоном, а также в коллекции Antheus, где представлено зеркало для ванной комнаты в вариантах Орех или Дуб.

Как и дерево, матовые покрытия землистых оттенков способны придать пространству ощущение уюта: например, новый оттенок Truffle Grey в коллекции Collaro или цвет Olive и Sand в серии Finion. Они гармонично сочетаются с аксессуарами для ванной из дерева, камня или плетения, а также с новым модным материалом – джутом.

Тренд на «современные джунгли» доказывает, что природа может ассоциироваться не только с гармонией и спокойствием. Именно эта тенденция демонстрирует, что у природы есть и «дикая» сторона. Эффектные обои с мотивами джунглей или экзотические комнатные растения как нельзя лучше подойдут для оформления пространства в этом стиле, который больше не табу для ванных комнат.

Мебель с текстурами дерева, землистыми оттенками и классические белые керамические поверхности станут идеальным дополнением. Даже яркие контрасты позволительны, будь то вариант в цвете или монохром. Идеальный тренд для экспериментаторов!

Каждый, кто думал, что природа и технологии несовместимы, с наступлением 2020 года поймет, что ошибался. Теперь стало легче интегрировать «умные технологии» в обустройство ванной комнаты, которые призваны служить человеку и удовлетворять его потребности. К примеру, наполнять пространство ванной комнаты правильно подобранным светом в любое время суток. Легкое, холодное освещение служит по утрам источником энергии и готовит к предстоящему рабочему дню, а теплый, приглушенный свет в вечернее время, наоборот, помогает расслабиться. Заряжая телефон от индуктивной зарядной станции, можно воспользоваться функцией ViSound, которая позволит наполнить ванную комнату уникальной музыкальной атмосферой.

Подробнее на сайте компании https://www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.