добавить в друзья
Duravit

Отзывы архитекторов о компании

Сантехника компании Duravit для меня является синонимом современного стиля. Лаконичная и функциональная – она идеально вписывается в трендовые интерьеры в духе минимализма или фьюжн. Выбор определяют и утилитарные характеристики: надежность компании, высокое качество продукции, долгое присутствие на российском рынке, оперативная работа с рекламациями, отлаженный гарантийный сервис. Стараюсь использовать продукцию фабрики на каждом объекте!

Duravit – качественная немецкая сантехника, которая широко представлена в московских салонах. За счет лаконичного дизайна санфаянс прекрасно смотрится в современных интерьерах, в классических интерьерах миксую Duravit с другими фабриками, так интерьер санузла выглядит более актуальным. Предпочитаю такой прием: классическую по форме раковину и современную ванну и унитазы Duravit.

Duravit – надежная немецкая сантехника с хорошим соотношением цена-качество. Фабрика ежегодно обновляет линейку, выпускает дизайнерские коллекции, поэтому выбор предметов огромный. В доме Omega House у нас было спроектировано 12 санузлов, во все помещения мы установили сантехнику Duravit.

Сантехника Dutravit – оптимальное решение для современных интерьеров. Когда мы проектировали санузлы квартиры в стиле Баухауз, то пересмотрели массу вариантов сантехнических марок и остановились на продукции Dutravit со строгой геометрией, она идеально вписалась в концепцию.

По сантехнике и оборудованию для ванных комнат я предпочитаю работать с немецкими компаниями. Это гарантия высокого качества и долгой службы изделий, кроме того именно немцы уделяют серьезное внимание инновационным разработкам, которые потом подхватывают другие компании. Поэтому если смесители, то Dornbracht, а если сантехника, то Duravit. Duravit – это Rolls Royce на рынке сантехники. Высочайший уровень!

Сантехнику Dutravit мы часто используем на своих проектах. С брендом удобно сотрудничать благодаря широкому ассортименту и отлаженной работе российского представительства, грамотной логистике, присутствию изделий в крупных салонах и специализированных магазинах. Компания выдерживает завяленные сроки поставки и выдает стабильно высокое качество!

Мы – приверженцы современных минималистских и модернистских интерьеров, поэтому при комплектации ванных комнат выбираем сантехнику со строгой геометрией, например, предпочитаем продукцию фабрики Duravit. В свое время настоящей революцией стало появление серии керамических изделий Starck, созданных совместно с Филиппом Старком. За прошедшие годы серия видоизменялась, сегодня она по-прежнему актуальна. Помимо оригинального дизайна Duravit отличается высоким качеством продукции и долгой службой.

Компания Duravit производит сантехнику высокого качества с функциональным дизайном. Предметы предназначены для санузлов частных интерьеров в различных современных стилях: от хай-тека до современной классики и современного ар-деко. Мы используем продукцию Duravit для комплектации основных и гостевых санузлов, когда надо подчеркнуть современную направленность дизайна, лаконичность и брутальность форм. Пример тому – оформление ванной комнаты квартиры в стиле милитари, где строгая, правильной геометрии раковина Duravit рифмуется с пластикой пространства: простыми формами, подиумом, кубическими элементами.

Сантехника Duravit – это высокое качество и инновационный дизайн. Помимо санфаянса компания регулярно создает новые коллекции мебели для ванной комнаты, которая отлично подходит сантехнике бренда и интерьерам в современном стиле. Меня в продукции Duravit привлекает дизайн изделий, их формы: лаконичные, современные, в тренде времени. И цена для дизайнерских изделий такого высокого уровня тоже приятная… На проекте дома площадью 400 кв. м мы практически все санузлы комплектовали продукцией Duravit. 

Для комплектации проектов класса бизнес и премиум мы часто используем сантехнику Duravit. Помимо высокого качества компанию отличает эксклюзивный дизайн, особенно интересна линия умывальников, унитазов и биде, созданная в сотрудничестве с Филиппом Старком - STARCK и STARCK 2. При оформлении санузлов неоклассической квартиры в Хамовниках мы использовали напольные унитазы, биде, крышки и сифоны Duravit STARCK 2. Современный элегантный дизайн изделий прекрасно вписался как в лаконичный интерьер гостевого санузла, так и в хозяйскую ванную комнату, облицованную редким натуральным камнем с индивидуальной раскладкой.

Немецкий бренд Duravit выпускает сантехнику высочайшего качества, мы часто используем продукцию компании в своих проектах. За счет универсального современного дизайна раковины и унитазы прекрасно вписываются в санузлы квартир и домов в стиле фьюжн, в котором мы работаем. Широкая линейка моделей, нетривиальный дизайн, прекрасное качество керамики и долговечность изделий, а также работа менеджеров с рекламациями делают сотрудничество с российским подразделением компании удобным и комфортным.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.