добавить в друзья

Duravit

 Компания Duravit AG – крупнейший производитель дизайнерских ванных комнат, предлагающий полный набор оборудования для ванной: сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, а также унитазы с душем, смесители и аксессуары.

Компания, которая была основана в 1817 году в Хорнберге (Германия), в самом сердце Шварцвальда, сегодня является лидером инноваций в сфере производства и воплощает в своей продукции принципы «умного» применения современной техники высочайшего качества.

Вектор на авторский дизайн – один из основополагающих принципов деятельности бренда. Сотрудничество с ведущими мировыми архитекторами, такими как Филипп Старк, Курт Мерки-мл., Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, а также крупнейшими дизайнерскими компаниями EOOS, Phoenix Design, sieger design, ознаменовано созданием комфортабельных ванных комнат Duravit самого высокого уровня.

Многократно отмеченная международными наградами за выдающийся дизайн компания Duravit целенаправленно реализует концепцию удовлетворения индивидуальных вкусов своих потребителей и существенного повышения качества их жизни.

Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира, строго соблюдает экологические нормы, гарантируя, что во время производства природные ресурсы используются в строгом соответствии с международным регламентом. Официальный диплом за вклад в дело охраны окружающей среды вручен компании Duravit AG по стандарту ISO 14001.

Контакты
ООО "Дюравит Рус"
129343 Москва, проезд Серебрякова, д.6

Тел.: Тел/факс: +7 (499) 650 75 60
E-mail: info@ru.duravit.com
Сайт: ru.duravit.com, www.duravit.com
Яркий дом под Калугой
Яркий дом под Калугой
Уникальные характеристики
  • небольшой дом с банным комплексом для трех поколений семьи
  • интерьер в стиле современной русской усадьбы
  • яркая цветовая палитра на базе открытых насыщенных цветов: синего, зеленого, красного, лимонного
Актуальные Новости / все новости (4)
Прямоугольник. Сантехника и мебель для ванной Vero Air

В продолжение популярной прямоугольной линейки Vero немецкий бренд Duravit выпустил серию Vero Air, которая также обыгрывает форму прямоугольника, но в более явной форме отображает устойчивый потребительский запрос на геометрию и минимализм в ванной комнате. Коллекция включает полный комплект сантехнических изделий – накладные/встраиваемые раковины в пяти размерах (от 50 до 120 см), отдельностоящая ванна, подвесные унитаз и биде модели Rimless. Мебельный ряд (несколько моделей тумб и шкафов) составлен из дизайнерских коллекций Vero (Kurt Merki Jr) и L-Cube (Christian Werner), все предметы мебели подогнаны специально под керамику Vero Air.

Дальше
Отзывы архитекторов / все

Мы – приверженцы современных минималистских и модернистских интерьеров, поэтому при комплектации ванных комнат выбираем сантехнику со строгой геометрией, например, предпочитаем продукцию фабрики Duravit. В свое время настоящей революцией стало появление серии керамических изделий Starck, созданных совместно с Филиппом Старком. За прошедшие годы серия видоизменялась, сегодня она по-прежнему актуальна. Помимо оригинального дизайна Duravit отличается высоким качеством продукции и долгой службой.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.