добавить в друзья

Duravit

 Компания Duravit AG – крупнейший производитель дизайнерских ванных комнат, предлагающий полный набор оборудования для ванной: сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, а также унитазы с душем, смесители и аксессуары.

Компания, которая была основана в 1817 году в Хорнберге (Германия), в самом сердце Шварцвальда, сегодня является лидером инноваций в сфере производства и воплощает в своей продукции принципы «умного» применения современной техники высочайшего качества.

Вектор на авторский дизайн – один из основополагающих принципов деятельности бренда. Сотрудничество с ведущими мировыми архитекторами, такими как Филипп Старк, Курт Мерки-мл., Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, а также крупнейшими дизайнерскими компаниями EOOS, Phoenix Design, sieger design, ознаменовано созданием комфортабельных ванных комнат Duravit самого высокого уровня.

Многократно отмеченная международными наградами за выдающийся дизайн компания Duravit целенаправленно реализует концепцию удовлетворения индивидуальных вкусов своих потребителей и существенного повышения качества их жизни.

Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира, строго соблюдает экологические нормы, гарантируя, что во время производства природные ресурсы используются в строгом соответствии с международным регламентом. Официальный диплом за вклад в дело охраны окружающей среды вручен компании Duravit AG по стандарту ISO 14001.

Контакты
ООО "Дюравит Рус"
129343 Москва, проезд Серебрякова, д.6

Тел.: Тел/факс: +7 (499) 650 75 60
E-mail: info@ru.duravit.com
Сайт: ru.duravit.com, www.duravit.com
Американская квартира для большой семьи
Американская квартира для большой семьи
Уникальные характеристики
  • большая семейная квартира с настроением загородного дома
  • светлая гамма на основе серой палитры с контрастной мебелью цвета венге
  • минималистская кухня с бетонными фасадами и фартуком из грубых деревянных панелей
  • двери, корпусная и встроенная мебель индивидуального производства
Интервью / все
ДНК Duravit и ванная будущего
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Актуальные Новости / все новости (8)
Раковина+тумба. Бесшовная технология c-bonded

Тумба с раковиной легко выиграют конкурс на звание самой «сладкой парочки» в ванной комнате, ведь это, без сомнения, самый распространенный покупательский комплект для любого домашнего санузла. Инновационная технология c-bonded от немецкого бренда Duravit позволяет связать тумбу с раковиной не только по смыслу, функционально, но также тактильно и визуально! C-bonded – это метод бесшовного скрепления мебели и раковин из DuraCeram, благодаря которому достигается уникальный дизайнерский эффект 2-в-1, а также обеспечиваются простота в уходе и высокая гигиеничность.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

Duravit – качественная немецкая сантехника, которая широко представлена в московских салонах. За счет лаконичного дизайна санфаянс прекрасно смотрится в современных интерьерах, в классических интерьерах миксую Duravit с другими фабриками, так интерьер санузла выглядит более актуальным. Предпочитаю такой прием: классическую по форме раковину и современную ванну и унитазы Duravit.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.