добавить в друзья

Duravit

 Компания Duravit AG – крупнейший производитель дизайнерских ванных комнат, предлагающий полный набор оборудования для ванной: сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, а также унитазы с душем, смесители и аксессуары.

Компания, которая была основана в 1817 году в Хорнберге (Германия), в самом сердце Шварцвальда, сегодня является лидером инноваций в сфере производства и воплощает в своей продукции принципы «умного» применения современной техники высочайшего качества.

Вектор на авторский дизайн – один из основополагающих принципов деятельности бренда. Сотрудничество с ведущими мировыми архитекторами, такими как Филипп Старк, Курт Мерки-мл., Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, а также крупнейшими дизайнерскими компаниями EOOS, Phoenix Design, sieger design, ознаменовано созданием комфортабельных ванных комнат Duravit самого высокого уровня.

Многократно отмеченная международными наградами за выдающийся дизайн компания Duravit целенаправленно реализует концепцию удовлетворения индивидуальных вкусов своих потребителей и существенного повышения качества их жизни.

Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира, строго соблюдает экологические нормы, гарантируя, что во время производства природные ресурсы используются в строгом соответствии с международным регламентом. Официальный диплом за вклад в дело охраны окружающей среды вручен компании Duravit AG по стандарту ISO 14001.

Контакты
ООО "Дюравит Рус"
129343 Москва, проезд Серебрякова, д.6

Тел.: Тел/факс: +7 (499) 650 75 60
E-mail: info@ru.duravit.com
Сайт: ru.duravit.com, www.duravit.com
Пентхаус в Хамовниках
Пентхаус в Хамовниках
Уникальные характеристики
  • пентхаус с террасой и открытой кровлей
  • статусный интерьер в стиле современного ар-деко
  • материалы и отделки премиального уровня
  • предметы искусства с советской символикой
Интервью / все
ДНК Duravit и ванная будущего
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Актуальные Новости / все новости (12)
Комплексное решение. Оборудование для душевой зоны

Легкие в монтаже душевые уголки пришли на смену громоздким душевым кабинам, однако на рынке не так много производителей, которые предлагают качественные комплексные решения. Немецкий бренд Duravit делает all inclusive предложение, от которого трудно отказаться: душевой поддон (12 размеров, 4 цвета, 3 варианта монтажа), комплект душевой гарнитуры (смеситель с термостатом, штанга с креплением, ручной душ и верхний душ-тарелка с несколькими режимами подачи воды), стеклянные дверцы (складываются к стене), полочка для душевых принадлежностей, поручень, мыльница, откидное сидение и табуретка.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Сантехника компании Duravit для меня является синонимом современного стиля. Лаконичная и функциональная – она идеально вписывается в трендовые интерьеры в духе минимализма или фьюжн. Выбор определяют и утилитарные характеристики: надежность компании, высокое качество продукции, долгое присутствие на российском рынке, оперативная работа с рекламациями, отлаженный гарантийный сервис. Стараюсь использовать продукцию фабрики на каждом объекте!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.