добавить в друзья

Duravit

 Компания Duravit AG – крупнейший производитель дизайнерских ванных комнат, предлагающий полный набор оборудования для ванной: сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, а также унитазы с душем, смесители и аксессуары.

Компания, которая была основана в 1817 году в Хорнберге (Германия), в самом сердце Шварцвальда, сегодня является лидером инноваций в сфере производства и воплощает в своей продукции принципы «умного» применения современной техники высочайшего качества.

Вектор на авторский дизайн – один из основополагающих принципов деятельности бренда. Сотрудничество с ведущими мировыми архитекторами, такими как Филипп Старк, Курт Мерки-мл., Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, а также крупнейшими дизайнерскими компаниями EOOS, Phoenix Design, sieger design, ознаменовано созданием комфортабельных ванных комнат Duravit самого высокого уровня.

Многократно отмеченная международными наградами за выдающийся дизайн компания Duravit целенаправленно реализует концепцию удовлетворения индивидуальных вкусов своих потребителей и существенного повышения качества их жизни.

Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира, строго соблюдает экологические нормы, гарантируя, что во время производства природные ресурсы используются в строгом соответствии с международным регламентом. Официальный диплом за вклад в дело охраны окружающей среды вручен компании Duravit AG по стандарту ISO 14001.

Контакты
ООО "Дюравит Рус"
129343 Москва, проезд Серебрякова, д.6

Тел.: Тел/факс: +7 (499) 650 75 60
E-mail: info@ru.duravit.com
Сайт: ru.duravit.com, www.duravit.com
Фламандский дом в Подмосковье
Фламандский дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • комфортный дом для семьи из трех человек
  • одноэтажная постройка с террасами и ступенями
  • сочетание брутального серого кирпичного фасада и насыщенных интерьеров
Разговор на тему / все (3)
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Мастер-класс / все (2)
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Актуальные Новости / все новости (60)
Умывальник. Керамические раковины D-Neo

В отличие от коллекций White Tulip и Cape Cod, провозглашающих дизайнерских подход в оформлении ванных комнат, серия D-Neo акцентирует прежде всего высокий уровень гигиены, функциональность и универсализм. Эта универсальность находит отражение в большом количестве доступных моделей раковин по размерам и вариантам дизайнерских решений. Встраиваемые и настольные, настольные круглые и овальные, встраиваемые прямоугольные и квадратные, симметричные и ассиметричные (с боковой полочкой для аксессуаров). Из вариантов встраивания раковины в столешницу также можно выбрать один из двух: c-bonded/c-shaped.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (15)

Сантехника компании Duravit для меня является синонимом современного стиля. Лаконичная и функциональная – она идеально вписывается в трендовые интерьеры в духе минимализма или фьюжн. Выбор определяют и утилитарные характеристики: надежность компании, высокое качество продукции, долгое присутствие на российском рынке, оперативная работа с рекламациями, отлаженный гарантийный сервис. Стараюсь использовать продукцию фабрики на каждом объекте!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (19)
Революционный держим шаг. Сантехника Duravit

Сантехника для ванной комнаты Duravit. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Олег Ребров.

Интерьер этого богемного дома авторства Олега Реброва полон активных оформительских решений революционного толка, а квинтессенцией этого мятежного духа, пожалуй, можно назвать гостевой санузел на втором этаже. Брутальный контраст белого, черного и красного буквально ошеломляет с порога. И напоминает, что интерьер хоть и богемный, но в первую очередь все-таки мужской. Поддерживают эту харизматичную эстетику отделочные материалы - мраморные гексагоны и гранит. Сантехника Duravit – ручная раковина Architec и унитаз Starck 3.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.