добавить в друзья

Duravit

 Компания Duravit AG – крупнейший производитель дизайнерских ванных комнат, предлагающий полный набор оборудования для ванной: сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, а также унитазы с душем, смесители и аксессуары.

Компания, которая была основана в 1817 году в Хорнберге (Германия), в самом сердце Шварцвальда, сегодня является лидером инноваций в сфере производства и воплощает в своей продукции принципы «умного» применения современной техники высочайшего качества.

Вектор на авторский дизайн – один из основополагающих принципов деятельности бренда. Сотрудничество с ведущими мировыми архитекторами, такими как Филипп Старк, Курт Мерки-мл., Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, а также крупнейшими дизайнерскими компаниями EOOS, Phoenix Design, sieger design, ознаменовано созданием комфортабельных ванных комнат Duravit самого высокого уровня.

Многократно отмеченная международными наградами за выдающийся дизайн компания Duravit целенаправленно реализует концепцию удовлетворения индивидуальных вкусов своих потребителей и существенного повышения качества их жизни.

Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира, строго соблюдает экологические нормы, гарантируя, что во время производства природные ресурсы используются в строгом соответствии с международным регламентом. Официальный диплом за вклад в дело охраны окружающей среды вручен компании Duravit AG по стандарту ISO 14001.

Контакты
ООО "Дюравит Рус"
129343 Москва, проезд Серебрякова, д.6

Тел.: Тел/факс: +7 (499) 650 75 60
E-mail: info@ru.duravit.com
Сайт: ru.duravit.com, www.duravit.com
Семейная квартира с мягким дизайном
Семейная квартира с мягким дизайном
Уникальные характеристики
  • большая семейная квартира с рациональной планировкой
  • элегантный дизайн в духе современной классики
  • нейтральная палитра, мягкие формы и фактуры, обволакивающая атмосфера
  • комфортный элегантный интерьер без вычурных деталей
Мастер-класс / все (2)
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Актуальные Новости / все новости (44)
Раковина+. Современные технологии бесшовного крепления

Современные композитные материалы позволяют творить чудеса. Если говорить о раковинах для умывания из DuraCeram, то речь уже идет не о креплении как таковом раковины к тумбе или консоли, а о полноценном слиянии, молекулярном сращивании, которое позволяет добиться эффекта монолита. Вслед за прошлогодней новинкой c-bonded в этом сезоне компания Duravit представила еще один взгляд на единство мебели и керамики – технологию c-shaped. Если попробовать коротко и ясно обозначить разницу, то получится примерно так: c-bonded – раковина выглядит как встраиваемая, c-shaped – раковина выглядит как накладная. Оба варианта обеспечивают высочайший уровень гигиены (отсутствие лишних зазоров) и, тем самым, еще большую простоту в уходе.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

Сантехника компании Duravit для меня является синонимом современного стиля. Лаконичная и функциональная – она идеально вписывается в трендовые интерьеры в духе минимализма или фьюжн. Выбор определяют и утилитарные характеристики: надежность компании, высокое качество продукции, долгое присутствие на российском рынке, оперативная работа с рекламациями, отлаженный гарантийный сервис. Стараюсь использовать продукцию фабрики на каждом объекте!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (11)
Детский санузел. Накладные раковины Happy D2

Накладные раковины Happy D2. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дарья Колесова.

Этот интерьер квартиры дизайнер Дарья Колесова создавала для нестандартной семьи – мама бизнес-леди, которая все время в командировках, и двое сыновей, учеников английских колледжей, время от времени приезжающих на побывку. Что примечательно, комната каждого сына имеет свой выраженный цветовой ключ, а вот интерьер совместного санузла намеренно лишен цветовых акцентов. В качестве объединяющего символа – настенные часы Nomon, которые как бы напоминают, что в этой семье «время – деньги». А зона умывания с накладными раковинами Happy D2 от Duravit повторяет стилистику лаконичного общественного санузла на территории аэропорта.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.