добавить в друзья
Duravit

Виды деятельности

Ванны

Акриловые ванны Duravit сочетают превосходный современный дизайн, высочайшее качество исполнения и широкое разнообразие моделей. Ванны выполняются из непористого сантехнического акрила - материала с теплой и гладкой поверхностью, тактильно приятного и комфортного в использовании.

Мебель для ванных

Мебель для ванных комнат Duravit – воплощение современного элегантного дизайна, высококачественных поверхностей и безупречных материалов. Все мебельные линии: тумбочки под раковины, напольные и подвесные шкафы, полки и зеркала, сочетаются с отдельно стоящими или встраиваемыми ваннами, унитазами, смесителями и душами бренда.

Сантехника

Сантехника Duravit предлагает все виды оборудования для санузлов: умывальники, душевые поддоны, унитазы, писсуары, биде и унитазы-биде. Безупречный дизайн, высокая функциональность и современные технологичные решения отличают сантехнику марки, которая неизменно держит курс на самые высокие стандарты качества и комфорта своей продукции.

Сауны

Компания Duravit предлагает современные сауны в великолепном дизайнерском исполнении. Одно из преимуществ саун Duravit – оптимальные размеры – модели, предназначенные для больших помещений, и компактные - для минимальных по размеру пространств.

Смесители

Для создания единства дизайнерского решения в ванной Duravit предлагает три линейки смесителей, разработанных с учетом базовых приоритетов компании: качество и высокие технологии. Универсальные серии смесителей B.1, B.2 и C.1, представленные в 2017 году, относятся к среднему ценовому сегменту.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.