добавить в друзья

Широкова Дарья

Декоратор, одна из руководителей дизайн-бюро I.D. interior design. Бюро было создано декораторами Ингой Аршба и Дарьей Широковой в 2001 году, занимается полным комплексом услуг по разработке дизайна проектов частных и общественных помещений, их комплектации и воплощению.

В портфолио бюро – более 80 реализованных проектов, многие из которых опубликованы в журналах Elle Décor, Forbes, «Мезонин», Salon, «Интерьер + дизайн» и т.д.

Бюро сотрудничает с лучшими производителями мебели, света и декора из Европы и Америки, что позволяет создавать уникальные интерьеры и использовать в своих проектах новые материалы и неожиданные технологии, находить простые решения для сложных задач.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира со светлым колоритом
Квартира со светлым колоритом
Уникальные характеристики
  • пастельная цветовая гамма служит фоном для коллекции живописи
  • авторские изделия из дерева
  • элегантный интерьер строится на полутонах, нюансах цветов и фактур
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Офис для себя

Оформляя офисное пространство для собственной студии, мы не стали ограничивать себя привычным набором приемов и дали волю фантазии. Выполнив интерьер в бело-черной гамме, мы наполнили его уютом и атмосферой творчества. Открытая кирпичная кладка, необработанное дерево, легкая, уютная мебель, текстиль дополнены стильными интерьерными аксессуарами – сундуком, подсвечниками, кадками для цветов. Такая эклектика, на наш взгляд, способна не только пробуждать вдохновение, но и вполне соответствует самому духу деятельности нашей интерьерной студии.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.