добавить в друзья
Duravit

Новости

20.06.2019
Привлекательная цена. Мебель для ванной комнаты XBase

Мебель для ванной комнаты XBase

Каждый премиальный производитель обязательно включает в свой ассортимент относительно недорогие продукты в попытке предложить более демократичную цену не жертвуя привычным качеством. Мебельная программа XBase – это предельно минималистичный, сугубо функциональный дизайн, который сообщает мебели такое важное качество как универсальность. На выбор представлены четыре варианта отделки – белый матовый, графит матовый, европейский дуб и темный каштан. Коллекция включает две модели тумбочек под раковину шириной в диапазоне 580-1200 мм с механизмом SoftClose, две модели подвесных шкафов, а также зеркала и навесные шкафчики, оборудованные двусторонними зеркальными дверцами и светодиодной подсветкой.

Дальше
06.06.2019
Новинки для ванной. Серия аксессуаров Starck T

Новинки для ванной. Серия аксессуаров Starck T

Спустя 25 лет (после эпохальной коллекции Starck 1 1994 года) Филипп Старк создает новую серию ванных аксессуаров для Duravit. Starck T сочетает функциональную строгость с органическими формами: «флюидная» трансформация круглой розетки в букву Т, составленную из двух цилиндров – главная отличительная черта дизайнерского почерка коллекции. Starck T включает следующие аксессуары настенного монтажа: два вида держателей для полотенец (кольцо, одинарный/двусторонний крючки в отделках черный матовый и блестящий хром), держатель для стакана, мыльница. Изюминка коллекции – колбообразный дозатор для жидкого мыла из выдувного матового стекла ручной работы с металлическими элементами в отделке black matt.

Дальше
20.05.2019
Новинки для душа. Душевой поддон Tempano

Акриловый душевой поддон Tempano

На выставке ISH этой весной компания Duravit представила новую серию бесшовных душевых поддонов из акрила. Главная особенность Tempano – высокая эффективность водостока. Поддон специально разработан в качестве компаньона для душа-тарелки, а также любого другого душевого оборудования и технологий, подразумевающих большой расход воды. Серия Tempano предлагает 27 форматов, в соответствии со строительными нормативами и индивидуальными предпочтениями душевой поддон может монтироваться заподлицо, над полом или на подиуме. Противоскользящее покрытие Antislip – опционально.

Дальше
06.05.2019
«Чужой». Черный смеситель для раковины D.1

Черный смеситель для раковины Duravit D.1

Тренд black matt уже третий сезон подряд продолжает завоевывать интерьерные пространства. Черный матовый смеситель D.1, представленный компанией Duravit на ISH-2019, можно назвать новой классикой, которая делает заявку на культ. Впрочем, ставка не только и не столько на цвет, сколько на форму, просто модный финиш очень кстати усиливает запланированный будоражащий эффект. Цилиндрический у основания корпус плавно перетекает в суперплоский излив – контрастная и при этом очень цельная, монолитная конструкция, которая очевидно проводит ассоциации с внеземными формами жизни. Смеситель как живое существо. Органическая материя! Ручка управления со встроенным светодиодным кольцом (недремлющее око!) довершает волнующий дизайнерский образ.

Дальше
22.04.2019
Обновленная модель. Унитаз-биде SensoWash® Starck f

Унитаз-биде SensoWash® Starck f

«Культовый дизайн – максимальный комфорт». Именно с таким слоганом компания Duravit выпустила обновленную модель унитаза-биде SensoWash® Starck f от легендарного дизайнера Филиппа Старка. Доработанную версию можно назвать образцом современного минимализма – вся технологическая начинка спрятана внутри монолитного керамического корпуса безо всяких выступов, плоское сиденье высотой всего 40 мм и крышка в закрытом виде образуют идеально ровную поверхность. Настройка и контроль осуществляются с помощью мобильного приложения или пульта дистанционного управления.

Дальше
08.04.2019
Новинка! Коллекция мебели и сантехники Happy D.2 Plus

Коллекция мебели и сантехники Happy D.2 Plus

Еще одна безумно стильная новинка для ванной этого сезона, еще одна совместная работа Duravit и sieger design для ISH-2019 – коллекция мебели и сантехники Happy D.2 Plus. В отличие от контрастной, эмоционально-насыщенной и предельно образной (X)Viu серия Happy D.2 Plus стилистически обыгрывает скорее «эфирные» критерии, такие как эргономика и комфорт, воплощает современное представление о «скромном обаянии буржуазии». Главным героем коллекции можно назвать прямоугольный овал, символ стабильной гармонии, а главная особенность (опять же в противовес (X)Viu) – полное отсутствие острых углов. Безручечные фасады консолей и шкафов дополняют современный минималистичный образ.

Дальше
25.03.2019
Новинка! Коллекция мебели и сантехники (X)Viu

Мебель и сантехника для ванной комнаты (X)Viu

Главная новинка ISH-2019 от Duravit – это, прежде всего, невероятно экспрессивный и волнующий дизайн. Коллекцию сантехнической керамики Viu (плюс мебельная коллекция-компаньон XViu) можно назвать образцом постиндустриальной элегантности. Пронзительно-контрастное сочетание «убийственно» стильной функциональности (ножки – осколок стекла? лезвие стилета?) и чувственной хрупкости, проявленной в плавности керамических форм и открытом дизайне мебельных конструкций, взывает в памяти противоречивый и при этом чрезвычайно цельный образ невесты-воина из фильма «Убить Билла».

Дальше
28.01.2019
Городской стиль. Мебель и сантехника Duravit

Мебель и сантехника Duravit

Городской стиль в ванной комнате это уже не столько про ограниченное пространство, сколько про особую концепцию его организации, когда функциональное помещение практически сливается с жилым. Главными помощниками в этом деле выступают универсальные решения и дизайнерский подход. Хороший пример универсализма помимо уже традиционных (унитаз+биде, ванна+душ) – душевая зона с встраиваемым поддоном и перегородкой OpenSpace. После приема душа перегородка просто убирается к стене, скрывая смесители, фурнитуру и складные аксессуары (поручень, полочка, сиденье). Шкафчики с подсветкой серии L-Cube, элегантная консоль Luv, дизайнерская раковина DuraSquare – стильные решения, позволяющие без труда сделать ванну или умывальник органичной частью интерьерной композиции спальни.

Дальше
14.01.2019
Пуризм. Коллекция мебели и сантехники DuraSquare

Коллекция мебели и сантехники DuraSquare

Функция с человеческим лицом – пожалуй, такой слоган идеально описывает мебельно-сантехническую коллекцию DuraSquare. Инновационные материалы позволяют соединить геометричную строгость тонких кромок, точеных профилей и четких контуров с природным шармом плавных изгибов и обтекаемых форм. Предметы коллекции: ванна из матового и теплого наощупь материала DuraSolid в размере 1800х800 мм (отдельностоящая, пристенная и угловая модели), накладная раковина-умывальник из глянцевого материала DuraCeram (ширина – 1000 и 600 мм), регулируемая по высоте металлическая консоль с полотенцедержателем и стеклянной полкой (напольная и подвесная модели, в разных вариантах отделки).

Дальше
24.12.2018
Мебель для ванной. Универсальная подвесная консоль

Подвесная консоль для ванной комнаты Duravit

Не всегда существует необходимость приобретать мебель для ванной комнаты в комплекте, поэтому помимо полновесных коллекций компания Duravit предлагает своим покупателям и отдельные предметы мебели, которые прекрасно рифмуются с большинством фирменных серий. Так, например, универсальные подвесные консоли представлены в широком размерном ряду по ширине и глубине при высоте 30 и 45 мм. Линейка насчитывает 32 варианта отделки фасада: от глянцевого лака в экзотических цветах «абрикосовый жемчуг» и «голубой камень» – до элегантных классических решений под дерево в природных тонах. Последняя новинка – отделка натуральным шпоном «кашемировый дуб».

Дальше
03.12.2018
Тепло и светло. Ванная комната в зимний сезон

Сантехника и аксессуары для ванной Duravit

Тепло и светло – вот два главных условия уюта в ванной комнате в зимнее время. Существует много дизайнерских способов для создания в интерьере санузла нужной атмосферы, причем сантехника и аксессуары играют в этом вопросе далеко не последнюю роль. Так, например, матовая, теплая наощупь поверхность ванн из материала DuraSolid дает большее ощущение тактильного комфорта. Зеркала и зеркальные шкафы в наши дни служат основным источником атмосферного освещения в ванной. Это может быть светодиодная подсветка по периметру или непрямой свет. Зеркала из серии Xsquare оснащены диммерами с функцией бесступенчатой смены цвета в диапазоне от теплого пламени свечи до холодной косметической подсветки.

Дальше
19.11.2018
Системы инсталляции для ванной. Монтажный комплект DuraSystem

Системы инсталляции для ванной. Монтажный комплект DuraSystem

Комплексная инсталляция в ванной комнате – это хороший способ сэкономить, одним усилием решить сразу несколько технических задач, а также возможность в случае необходимости быстро и качественно заменить то или иное сантехническое изделие. Компания Duravit представляет DuraSystem – модульный инсталляционный комплект, предназначенный для скрытого монтажа различных предметов сантехники по принципу и/или (раковина, унитаз, писсуар, биде) и включающий фирменную клавишу смыва. Дополнительные преимущества DuraSystem – возможность инсталляции в проекте с капитальными стенами и по сухой штукатурке.

Дальше
05.11.2018
Комплексное решение. Оборудование для душевой зоны

Комплексное решение душевой зоны от Duravit

Легкие в монтаже душевые уголки пришли на смену громоздким душевым кабинам, однако на рынке не так много производителей, которые предлагают качественные комплексные решения. Немецкий бренд Duravit делает all inclusive предложение, от которого трудно отказаться: душевой поддон (12 размеров, 4 цвета, 3 варианта монтажа), комплект душевой гарнитуры (смеситель с термостатом, штанга с креплением, ручной душ и верхний душ-тарелка с несколькими режимами подачи воды), стеклянные дверцы (складываются к стене), полочка для душевых принадлежностей, поручень, мыльница, откидное сидение и табуретка.

Дальше
24.10.2018
Современный санузел. Крышка-биде SensoWash Starck

Крышка-биде SensoWash Starck

Совмещенный унитаз-биде – норма современных представлений о гигиене тела и пространственной эргономике санузла. А самое простое и экономичное решение в этой сантехнической нише – крышка на унитаз с функцией биде. Крышка SensoWash Starck от Duravit – это дизайн от Филиппа Старка, три режима пользования, теплый фен, сиденье с подогревом, возможность индивидуального программирования (температура воды/фена/сиденья, количество и напор воды, положение форсунки), автоматическое самоочищение душевого стержня и форсунки до и после процедуры, антимикробное покрытие для всех открытых поверхностей.

Дальше
08.10.2018
Без ободка. Керамические унитазы DuraStyle

Керамические безободковые унитазы DuraStyle

Унитазы из коллекции DuraStyle – последнее дизайнерское решение Duravit на базе безободковой технологии Rimless. Высокий уровень гигиены гарантирован не только благодаря конструкции унитаза без внутреннего ободка, но также за счет запатентованного грязеотталкивающего покрытия WonderGliss. Кроме этого, DuraStyle – новое поколение экономичных унитазов с объемом смыва 4,5 литра. В комплект с унитазом подвесного монтажа также входит фирменное плоское сидение, опционально – с функцией плавного опускания Softclose.

Дальше
24.09.2018
Дизайн Филиппа Старка. Литьевая ванна Cape Cod

Литьевая ванна Cape Cod

В мире промышленного дизайна подпись Филиппа Старка практически всегда гарантирует рекордные продажи. И действительно – заказы на изготовление литьевых ванн Cape Cod были расписаны на год вперед еще за несколько месяцев до официальной премьеры. Впрочем, дело, конечно же, не только в именитом дизайнере. Ванна Cape Cod – стильный и своевременный ответ компании Duravit на растущий спрос на рынке монолитных ванн из композитных материалов. Ванны Cape Cod изготавливаются из запатентованного минерального материала DuraSolid – он надежен в эксплуатации, прост в ремонте, не скользит, имеет матовую, бархатистую, теплую наощупь поверхность.

Дальше
10.09.2018
Раковина+тумба. Бесшовная технология c-bonded

Бесшовная технология крепления керамики и мебели c-bonded

Тумба с раковиной легко выиграют конкурс на звание самой «сладкой парочки» в ванной комнате, ведь это, без сомнения, самый распространенный покупательский комплект для любого домашнего санузла. Инновационная технология c-bonded от немецкого бренда Duravit позволяет связать тумбу с раковиной не только по смыслу, функционально, но также тактильно и визуально! C-bonded – это метод бесшовного скрепления мебели и раковин из DuraCeram, благодаря которому достигается уникальный дизайнерский эффект 2-в-1, а также обеспечиваются простота в уходе и высокая гигиеничность.

Дальше
27.08.2018
Маленькая ванная комната. Решение «душ+ванна»

Дизайнерское решение для маленькой ванной комнаты «душ+ванна»

Совмещенные душ и ванна – традиционное для России и к тому же очень удобное решение для ванных комнат небольшого размера. Немецкий бренд Duravit предлагает свое дизайнерское видение этой комбинации – Shower+Bath. Встраиваемая дверца из безосколочного стекла гарантирует высокую безопасность и герметичность, а в открытом виде остается абсолютно незаметной. Угловая ванна дополнена перегородкой из зеркального стекла, которая предотвращает разбрызгивание и визуально расширяет окружающее пространство. Комплект также предусматривает мягкую влагостойкую подушку, выполняющую функции сиденья и передвижной полки. Размер комбинированной ванны - 170x75 см.

Дальше
13.08.2018
Стильно. Мебель для ванной комнаты Brioso

Современная мебель для ванной комнаты Brioso

В перводе с итальянского слово brioso означает живой, веселый, непринужденный, и эти качества в полной мере отображает одноименная коллекция мебели для ванной комнаты от Duravit. Главная дизайнерская особенность – ручки и ножки оригинальной формы, которые под заказ можно финишировать в цвет корпуса. Коллекция предусматривает 15 вариантов отделки, включая модные оттенки голубой матовый и цвет льна. Привлекательное соотношение стильного минималистичного дизайна, немецкого качества и демократичной цены делает коллекцию Brioso прекрасным выбором для молодых покупателей.

Дальше
30.07.2018
Маленькая ванная комната. Компактная мебель XSquare

Компактная мебель для маленькой ванной комнаты, коллекция Xsquare

Правила оформления санузлов небольшого размера довольно универсальны и просты – компактная мебель (желательно подвесная), светлая цветовая гамма, подсветка и зеркала. Мебельную линию XSquare от Duravit можно назвать любимицей маленьких ванных комнат. Прежде всего серию отличает большой выбор напольных и подвесных тумбочек и шкафов формата XS – широкий размерный ряд, 28 оттенков фасада, стильный хромированный профиль. Удобным решением для маленькой ванной также может стать многофункциональный зеркальный шкафчик – зеркало+место для хранения+умная подсветка.

Дальше
16.07.2018
Прямоугольник. Сантехника и мебель для ванной Vero Air

Сантехника и мебель для ванной комнаты из коллекции Vero Air

В продолжение популярной прямоугольной линейки Vero немецкий бренд Duravit выпустил серию Vero Air, которая также обыгрывает форму прямоугольника, но в более явной форме отображает устойчивый потребительский запрос на геометрию и минимализм в ванной комнате. Коллекция включает полный комплект сантехнических изделий – накладные/встраиваемые раковины в пяти размерах (от 50 до 120 см), отдельностоящая ванна, подвесные унитаз и биде модели Rimless. Мебельный ряд (несколько моделей тумб и шкафов) составлен из дизайнерских коллекций Vero (Kurt Merki Jr) и L-Cube (Christian Werner), все предметы мебели подогнаны специально под керамику Vero Air.

Дальше
25.06.2018
Red Dot-2018. Коллекция Luv и смесители C.1

Коллекция мебели, сантехники и аксессуаров для ванной комнаты Luv

В этом году премию Red Dot за лучший промышленный дизайн получили сразу две линейки немецкого сантехнического бренда Duravit. В коллекции мебели и сантехники Luv эксперты отметили гармоничное сочетание строгой геометричной формы и природного очарования в дизайне овальных накладных раковин из DuraCeram, а также элегантное дизайнерское решение консольного столика с регулируемыми по высоте ножками. Серия C.1 признана экспертным жюри как образец эргономичного дизайна смесителей для ванной комнаты в среднем ценовом сегменте.

Дальше
20.06.2018
Высшая эргономика. Смесители для ванной комнаты C.1

Современные смесители для ванной комнаты из коллекции C.1 от Duravit (Германия)

Разработанная швейцарским дизайнером Куртом Мерки серия смесителей C.1 – идеальное решение для ванной комнаты в среднем ценовом сегменте. Главной изюминкой серии можно назвать стильный эргономичный дизайн флагманской модели, однорычажного цилиндрического смесителя для раковин – рычаг с углублением в виде желобка с тыльной стороны. Другие преимущества коллекции C.1 – комплексное проектное решение для любой сантехнической зоны (умывальник, ванна, душ, биде), универсальная поверхность полированный хром, низкий уровень шума, экономичный расход воды, высокоточные керамические картриджи с большим сроком эксплуатации, 5-летняя гарантия на продукт от производителя.

Дальше
11.06.2018
Новинки для ванной комнаты. Коллекция Luv от Duravit (Германия)

Коллекция мебели, сантехники и аксессуаров для ванной комнаты Luv от Duravit (Германия)

Эмоциональный минимализм – пожалуй, это выражение лучше всего подходит для описания стилистической концепции серии Luv, созданной для немецкого бренда Duravit датским дизайнером Сесиль Манц. Строгая геометрия и вместе с тем органическая плавность форм – благодаря тонким стенкам овальные накладные раковины подобны трепетным кувшинкам на пруду, а «влажная» глазурованная поверхность буквально дарит ощущение живого присутствия. Помимо раковин в трех размерах в сантехнической части коллекции представлены четыре модели ванн из материала DuraSolid с аэро/гидромассажем и встроенной аудиосистемой. Роскошный аксессуар –зеркало-панель с функцией затухающей подсветки и подогревом. А главной изюминкой коллекции можно назвать консольный столик с закругленными ножками, напоминающими элегантный женский каблук.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.