добавить в друзья

Шарипов Тимур

Выпускник РУДН (факультет Архитектуры), с 2012 года работает архитектором в бюро Artechnology, которое возглавляет Георгий Ахвледиани. Архитектурная студия Artechnology была основана в 2007 году. За годы работы было спроектировано и реализовано более 70 000 кв. м жилых и коммерческих площадей. Компания имеет налаженные контакты с крупными производствами и семейными фабриками из Европы и США, что позволяет комплектовать объекты индивидуальными предметами высочайшего качества. Работает в любых стилях, под задачу заказчика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Буржуазная квартира в Москве
Буржуазная квартира в Москве
Уникальные характеристики
  • интерьер квартиры для временного проживания
  • презентабельный интерьер в духе американской классики
  • большое количество авторских изделий из дерева
Отзывы о компаниях / все
Duravit / spa & wellness, Сантехника

Для комплектации проектов класса бизнес и премиум мы часто используем сантехнику Duravit. Помимо высокого качества компанию отличает эксклюзивный дизайн, особенно интересна линия умывальников, унитазов и биде, созданная в сотрудничестве с Филиппом Старком - STARCK и STARCK 2. При оформлении санузлов неоклассической квартиры в Хамовниках мы использовали напольные унитазы, биде, крышки и сифоны Duravit STARCK 2. Современный элегантный дизайн изделий прекрасно вписался как в лаконичный интерьер гостевого санузла, так и в хозяйскую ванную комнату, облицованную редким натуральным камнем с индивидуальной раскладкой.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.