добавить в друзья

Волгина Елена

Родилась в 1965 году в Курске, окончила с отличием художественную школу. В 1992 году окончила Харьковский Инженерно-Строительный Институт (ХИСИ ныне ХГТУСА) по специальности архитектура. С 1992 по1995 годы работала архитектором в архитектурном бюро «Планировка». С 1995 по 1999 годы вела частную практику в Москве. С 1999 по 2004 годы – ведущий архитектор архитектурного бюро «Шаболовка». В 2004 году организовала собственное «Архитектурное Бюро Волгиной Елены», где является генеральным директором и главным архитектором проектов.

В портфлио архитектора – реализованные проекты в Москве, в регионах России, а также Казахстане, Азербайджане, Украине. В их числе – загородные дома, частные апартаменты, рестораны, кафе, бутики, общественные зоны аэропортов (Домодедово) и другие работы.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
По следам Пита Мондриана
По следам Пита Мондриана
Уникальные характеристики
  • ностальгический интерьер с репликами мебели 1970-х годов
  • раздвижные стеклянные двери, стеновые панели, встроенная мебель с геометрическим рисунком «ячеистый модуль»
  • теплая цветовая палитра, природные материалы, эко-дизайн
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.