добавить в друзья

Волгина Елена

Родилась в 1965 году в Курске, окончила с отличием художественную школу. В 1992 году окончила Харьковский Инженерно-Строительный Институт (ХИСИ ныне ХГТУСА) по специальности архитектура. С 1992 по1995 годы работала архитектором в архитектурном бюро «Планировка». С 1995 по 1999 годы вела частную практику в Москве. С 1999 по 2004 годы – ведущий архитектор архитектурного бюро «Шаболовка». В 2004 году организовала собственное «Архитектурное Бюро Волгиной Елены», где является генеральным директором и главным архитектором проектов.

В портфлио архитектора – реализованные проекты в Москве, в регионах России, а также Казахстане, Азербайджане, Украине. В их числе – загородные дома, частные апартаменты, рестораны, кафе, бутики, общественные зоны аэропортов (Домодедово) и другие работы.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Модернистский дом из сланца, доломита и дерева
Модернистский дом из сланца, доломита и дерева
Уникальные характеристики
  • семейный дом с открытой архитектурой
  • природные материалы в отделке фасадов и интерьеров: сланец, доломит, оникс, тик и лиственничный планкен
  • брутальный камин из массивных листов железа
Отзывы о компаниях / все (2)
Duravit / spa & wellness, Сантехника

Duravit – надежная немецкая сантехника с хорошим соотношением цена-качество. Фабрика ежегодно обновляет линейку, выпускает дизайнерские коллекции, поэтому выбор предметов огромный. В доме Omega House у нас было спроектировано 12 санузлов, во все помещения мы установили сантехнику Duravit.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.