добавить в друзья

Корнеева Татьяна

Родилась в 1963 году в Москве. В 1986 году окончила МАрхИ. В 1994 году организовала архитектурное бюро ARCOTEK, где является творческим руководителем и главным архитектором.

За время работы архитектурного бюро реализовано более 30 проектов частных жилых домов, интерьеров жилого и общественного назначения.

Кредо: «Уделяем особое внимание детальной проработке каждого сантиметра пространства еще на начальном этапе проектирования».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Таунхаус в кофейных тонах
Таунхаус в кофейных тонах
Уникальные характеристики
  • объединение соседних жилых 2-х этажных блоков
  • созданием комфортного городского пространства с функционалом загородного дома
  • современный респектабельный дизайн
  • фактура природного травертина
  • авторские изделия из дерева
Отзывы о компаниях / все
Crate and Barrel / Аксессуары, Декоративные настенные панно, Кухни, Мебель, Посуда, Текстиль

С Crate and Barrel регулярно сотрудничаю по декору. Светильники, текстиль, аксессуары за счет универсального дизайна могут добавить шарма в практически любой современный интерьер и при этом не будут узнаваемы, как многие изделия других брендов, растворятся в нем… Очень у них хороша и мебель: с нетривиальным дизайном, качественная, практичная в эксплуатации. Выручает, если интерьер нужно собрать быстро, из наличия. Особенно нравится мужчинам, ей часто отдают предпочтение молодые заказчики.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.