добавить в друзья
Newporte

Блог

21.09.2018
Панорамный дом. Ручки для окон и дверей Salice Paolo (Италия) Newporte

Ручки для окон и дверей Salice Paolo (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Никита и Мария Бахаревы.

Этот трехэтажный особняк на Рублевке – прекрасный образец современной панорамной архитектуры. Количеством окон фасад напоминает многоквартирный дом, с той разницей, что расположение окон не является регулярным, а сами окна имеют разный размер и конструкцию, в большинстве случаев это окна-двери на французский манер, в пол. А с тыльной стороны здания – и вовсе сплошная стеклянная стена, отделяющая двусветную гостиную от густой лесной чащи. Вся оконная и дверная фурнитура для панорамных конструкций от итальянского бренда Salice Paolo предоставлена на проект компанией Newporte.

Дальше
24.08.2018
Дворцовая классика. Дверные ручки Mestre (Испания) Newporte

Дверные ручки в стиле классика Mestre (Испания). Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Гусарова, Марк Гусаров.

Классические декорации, плотный театральный декор и насыщенная цветовая гамма – таким способом дизайнеры Марк и Анна Гусарова решили отвлечь внимание от сложной пространственной конфигурации квартиры, обеспечить гармоничную смену интерьерных планов и сформировать атмосферу фамильного исторического особняка. Яркую колористику, католический стилистический акцент во многом определила привезенная из путешествия и расположенная в прихожей скульптура Девы Марии Гваделупской. Дверная фурнитура на проекте – испанский бренд Mestre, специализирующийся на дворцовой классике с финишем под старину.

Дальше
27.07.2018
Городская классика. Дверные ручки Stresa от Enrico Cassina (Италия) Newporte

Дверные ручки Stresa от Enrico Cassina (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Полина Пидцан.

Дизайнерская концепция этого интерьера квартиры с видом на Смольный собор – по-петербургски строгая современная классика, и дверная фурнитура Enrico Cassina из коллекции Novecento весьма удачно конкретизирует авторский выбор дизайнера Полины Пидцан. Серию дверных ручек Stresa можно назвать символом итальянского классицизма начала ХХ века - принципиальный уход от декоративной чрезмерности предыдущих эпох и отказ от растительных и животных мотивов в пользу геометрии. Коллекция дверной фурнитуры Novecento от Enrico Cassina – прекрасное решение для интерьеров в стиле урбанистической классики.

Дальше
29.06.2018
Золото и латунь. Дверные ручки Colombo Design (Италия) Newporte

Дверные ручки Colombo Design (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Виктория Скляренко, Майя Гузовская.

На создание этого интерьерного образа дизайнеров вдохновила картина заката на Москва-реке, поэтому цветовое решение построено на использовании золотисто-терракотовой гаммы и большого количества металлических элементов теплых оттенков под золото и латунь. Каркасы светильников, ножки столиков, рамы для зеркал и картин, скульптурные миниатюры, даже диванные подушки обиты тканью с принтом под золото. Изготовленные под заказ шкафы и межкомнатные двери декорированы тонкими латунными профилями, имитирующими солнечные лучи. Ручки для дверей из современной коллекции итальянского бренда Colombo Design также финишированы в разных оттенках золота и латуни.

Дальше
02.12.2014
От пола до потолка. Высокие межкомнатные двери Bosca Arredi в интерьере пентхауса Newporte

Высокая межкомнатная дверь Bosca Arredi в интерьере гостиной в стиле минимализм. Элитные межкомнатные двери из Италии – Newporte. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Вадим Буйновский.

Заказчики обратились к архитектору Вадиму Буйновскому с просьбой переоборудовать открытую террасу на последнем этаже высотного дома в респектабельный пентхаус. Для этих целей над проектируемым жилым объемом была возведена стеклянно-металлическая конструкция, которая и определила общую дизайнерскую концепцию. В интерьере правит бал минимализм и преобладают технологичные материалы - стекло, металл, кориан, природный камень, керамогранит. Довершают образ лаконичные и вместе с тем эффектные высокие межкомнатные двери от пола до потолка Bosca Arredi, предоставленные на проект компанией Newporte.

Дальше
25.07.2014
Минимализм в действии. Невидимые двери Invisible Newporte

Интерьер парикмахерской. Невидимые межкомнатные двери Invisible от Portarredo – Newporte. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Смирнова.

Чтобы выделить пространство этого салона красоты на фоне ярко-оранжевых общественных зон торгового центра, дизайнер Татьяна Смирнова сделала ставку на минималистичный дизайн и монохромность. Для декоративной отделки стен было использовано финишное покрытие белого цвета с нанесенными поверху серебристым графичным рисунком. Белые наливные полы, белая корпусная мебель и белая световая надпись еще больше усиливают монохромный эффект. Обилие стекла и зеркал визуально размывает границы помещения, а невидимые двери Invisible от Portarredo, предоставленные на проект компанией Newporte, делают границы внутри белоснежного пространства еще более условными.

Дальше
23.05.2014
Шумоизоляция двери. Порог "гильотина" Newporte

Одним из решений проблемы шумоизоляции дверей является установка автоматического порога -"гильотины" в полотно. При закрывании двери порог автоматически опускается и плотно прилегает к полу, увеличивая шумоизоляцию на 3-5 децибел. Ход порога достигает 15-ти миллиметров. Регулировкой можно изменить момент выхода порога относительно угла закрывания полотна. Порог никак не влияет на внешний вид двери, так как врезается в нижнюю часть полотна. Порог -"гильотина" применяется не только в частных интерьерах, но и в гостиницах, офисах, банках.

Дальше
21.05.2014
Дверь в шпоне серого дуба со скидкой 30%. Newporte

До 1-го июля 2014 года продлено действие скидки 30% на двери Lava от итальянской компании 3elle со склада. При стоимости стандартного комплекта (полотно, короб, наличники) в 449 евро этот комплект сейчас стоит 315 евро. Просим учесть, что данная акция может быть прекращена без предварительного уведомления.

Дальше
21.05.2014
CASALI. Новинки с I Saloni del Mobili 2014. Newporte
Спутница Мака Стопы. Нижняя половинка.

Ведущий итальянский производитель перегородок и предметов интерьера из стекла компания CASALI представила новую линию перегородок, дизайн которых разработал известный промышленный дизайнер Мак Стопа (США). Особенностью нанесённых изображений является 3Д эффект. Мак Стопа принимал участие в разработках корпоративных интерьеров таких международных компаний, как Coca-Cola, Google, Microsoft, Ericsson, Nokia, Siemens, Motorola, Samsung, Nike, BMW, Bacardi-Martini и многих других.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.