добавить в друзья

Newporte

Компания Newporte с 2003 года занимается оптовой и розничной торговлей итальянскими межкомнатными и входными дверями, дверными и мебельными ручками, системами подвески и скольжения дверных полотен. За годы работы собран пул лучших итальянских производителей в разном ценовом сегменте – среднем, премиум и люкс.

Прямые поставки от производителей обеспечивают конкурентные отпускные цены для всех групп покупателей и минимальные сроки поставки. Широкий ассортимент дверей и дверных ручек всегда находится в наличии на складе в Москве.

Компания Newporte предлагает полный цикл услуг – подбор изделий, подготовка технической документации для строителей, установка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Поставщики:

Двери: New Design Porte, Flex Porte, Romagnoli, Longhi, Casali, Bosca Arredi, Impronta, Legnoform, Astor Mobili, Arcadia Porte, FerreroLegno, 3elle, L’Invisibile, Henry Glass, Sebino Chiusure, Loda D.A.I., Mazzitelli, Adielle, Xenia Decorazioni.

Ручки: Salice Paolo, Enrico Cassina, OM Porro, Colombo design, Turnstyle designs, Formani, Groel, Alchemia bronze, Brehat, Mestre, SA Baxter, Edgar Berebi, Galbusera, Olivari, Martin Pierce, DND, Joseph Giles, Schoolhouse, Hautedeco, Kleis, Giara, Poggi&Mariani, Glass design, Ochre.

Входные двери: Oikos Venezia.

Системы: Pettiti, Scrigno.

Контакты
115088 Москва, Симоновский вал ул., д. 26/2
Тел.: +7 (495) 675 46 90, +7 (495) 674 51 46
E-mail:
Сайт: www.newporte.ru, www.emporio.ru
Виды деятельности / все направления
Широкий ассортимент нестандартных эксклюзивных входных дверей, а так же межкомнатных дверей и дверных ручек от лучших мировых производителей.

Прямые поставки, широкая складская программа, полный цикл услуг от подбора изделий и выполнения технической документации для строителей до монтажа и гарантийного обслуживания.

Элегантная квартира в жемчужно-серой гамме
Элегантная квартира в жемчужно-серой гамме
Уникальные характеристики
  • неоклассический интерьер с палитрой и природными мотивами северных стран
  • благородная серо-жемчужная цветовая гамма
  • авторские изделия из зеркал, дерева, камня, а также обои и мебель индивидуального дизайна
Технология / все (6)
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Разговор на тему / все (13)
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Мастер-класс / все (7)
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Актуальные Новости / все новости (189)
Для распашных дверей. Дверной стопор Fantom

Некоторые изобретения на первый взгляд кажутся незначительными, однако могут полностью изменить традиционные представления о функционале и возводят уровень бытового комфорта на новую высоту. Магнитный дверной стопор скрытого монтажа – именно такое изобретение. Встроенный ограничитель «вырастает» из пола по мере приближения двери с закрепленной на ней магнитной пластиной. Мгновенная остановка, никаких ограничений по весу и размеру дверного полотна, подходит для любых напольных покрытий (ковер/паркет/плитка/ламинат). Серия Fantom Premium для распашных дверей предлагает ограничители в шести вариантах отделки – прозрачный, белый, черный, латунь, полированный и матовый хром.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)

Большой плюс компании Newporte – узкая направленность деятельности, она не стремится охватить большой рынок, но «глубоко копает» в выбранном сегменте дверей и комплектующих премиум класса. На ряд проектов заказывали у них двери: быстро, качественно, в срок. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (11)
Amalfine. Дверные и мебельные ручки Turnstyle Designs

Дверные и мебельные ручки Turnstyle Designs. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Олег Клодт, Анна Агапова.

В своем проекте монохромной квартиры в ЖК Wine House дизайнеры Олег Клодт и Анна Агапова использовали дверные и мебельные ручки британского бренда Turnstyle Designs. Модель – нажимная ручка цилиндрической формы на круглой розетке из коллекции Barrel Amalfine. Отделка – сатиновый никель, рабочая поверхность рукояти выполнена под алюминий. В коллекции Barrel представлена дверная, мебельная и оконная фурнитура в строгом лаконичном дизайне, изготовленная из запатентованного инновационного материала Amalfine. Благодаря уникальным свойствам амальфина ручки не теряют первоначальный внешний вид в ходе эксплуатации и стоят гораздо дешевле металлических.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.