добавить в друзья

Newporte

Компания Newporte с 2003 года занимается оптовой и розничной торговлей итальянскими межкомнатными и входными дверями, дверными и мебельными ручками, системами подвески и скольжения дверных полотен. За годы работы собран пул лучших итальянских производителей в разном ценовом сегменте – среднем, премиум и люкс.

Прямые поставки от производителей обеспечивают конкурентные отпускные цены для всех групп покупателей и минимальные сроки поставки. Широкий ассортимент дверей и дверных ручек всегда находится в наличии на складе в Москве.

Компания Newporte предлагает полный цикл услуг – подбор изделий, подготовка технической документации для строителей, установка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Поставщики:

Двери: New Design Porte, Flex Porte, Romagnoli, Longhi, Casali, Bosca Arredi, Impronta, Legnoform, Astor Mobili, Arcadia Porte, FerreroLegno, 3elle, L’Invisibile, Henry Glass, Sebino Chiusure, Loda D.A.I., Mazzitelli, Adielle, Xenia Decorazioni.

Ручки: Salice Paolo, Enrico Cassina, Colombo Design, Galbusera Domenico, Dubbini & Studio, Glass Design, Manital, Pavoni, Poggi & Mariani, Jado, Kleis.

Входные двери: Oikos Venezia.

Системы: Pettiti, Scrigno.

Контакты
115088 Москва, Симоновский вал ул., д. 26/2
Тел.: +7 (495) 675 46 90, +7 (495) 674 51 46
E-mail:
Сайт: www.newporte.ru, www.emporio.ru
Виды деятельности / все направления
Широкий ассортимент нестандартных эксклюзивных входных дверей, а так же межкомнатных дверей и дверных ручек от лучших мировых производителей.

Прямые поставки, широкая складская программа, полный цикл услуг от подбора изделий и выполнения технической документации для строителей до монтажа и гарантийного обслуживания.

Рациональный минимализм
Рациональный минимализм
Уникальные характеристики
  • надстройка стеклянного объема на крыше
  • современный интерьер в стиле техно
  • зонирование с помощью подиумов
Разговор на тему / все (10)
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все (5)
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Актуальные Новости / все новости (120)
Плетеная кожа. Дизайнерские дверные ручки Turnstyle Designs

В ассортименте британского бренда Turnstyle Designs огромный выбор кожаных дверных ручек, а отдельную нишу занимают изделия в отделке из плетеной кожи. «Одежда» для ручек поставляется в Англию одной итальянской мастерской, которой нет равных в изготовлении плетёнок – бесшовных туб, сплетенных из кожаных лент. Кожаная отделка надежно крепится к металлической основе и снабжена специальными торцевыми крышками для фиксации. Плетеные ручки предлагаются в четырех цветах на выбор – Tobacco (красно-коричневый), Flint Grey (серо-коричневый), Whisky (темно-жёлтый), Raven Black (цвет воронова крыла).

Дальше
Отзывы архитекторов / все

Хотим выразить благодарность в адрес компании Newporte. Мы о ней узнали через сайт «АрхРевю» и, когда искали дверные ручки для квартиры в стиле неоклассика, решили познакомиться поближе. Позвонили, подъехали и были необычайно впечатлены ассортиментом дверей и дверной фурнитуры. Компания привозит действительно уникальные предметы в разной стилистке. Такого разнообразия форм, материалов, отделок, собранных в одном месте, у нас немного. Здесь есть и малоизвестные бренды, и фабрики с историей, чья продукция украшает особняки знаменитостей и номера мировых luxuty-отелей, эксклюзивные модели и демократичные по ценам изделия. Профессиональные менеджеры всегда помогут не потеряться в ассортименте и подобрать оптимальный вариант (особенно хотим отметить менеджера Екатерину Травкину). Помимо ассортимента нас по-хорошему впечатлили и цены, приятнее многих интернет-магазинов… Работу мы начали с заказа ручек, теперь планируем заказывать двери. Рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
От пола до потолка. Высокие межкомнатные двери Bosca Arredi в интерьере пентхауса

Высокая межкомнатная дверь Bosca Arredi в интерьере гостиной в стиле минимализм. Элитные межкомнатные двери из Италии – Newporte. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Вадим Буйновский.

Заказчики обратились к архитектору Вадиму Буйновскому с просьбой переоборудовать открытую террасу на последнем этаже высотного дома в респектабельный пентхаус. Для этих целей над проектируемым жилым объемом была возведена стеклянно-металлическая конструкция, которая и определила общую дизайнерскую концепцию. В интерьере правит бал минимализм и преобладают технологичные материалы - стекло, металл, кориан, природный камень, керамогранит. Довершают образ лаконичные и вместе с тем эффектные высокие межкомнатные двери от пола до потолка Bosca Arredi, предоставленные на проект компанией Newporte.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.