добавить в друзья

Newporte

Компания Newporte с 2003 года занимается оптовой и розничной торговлей итальянскими межкомнатными и входными дверями, дверными и мебельными ручками, системами подвески и скольжения дверных полотен. За годы работы собран пул лучших итальянских производителей в разном ценовом сегменте – среднем, премиум и люкс.

Прямые поставки от производителей обеспечивают конкурентные отпускные цены для всех групп покупателей и минимальные сроки поставки. Широкий ассортимент дверей и дверных ручек всегда находится в наличии на складе в Москве.

Компания Newporte предлагает полный цикл услуг – подбор изделий, подготовка технической документации для строителей, установка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Поставщики:

Двери: New Design Porte, Flex Porte, Romagnoli, Longhi, Casali, Bosca Arredi, Impronta, Legnoform, Astor Mobili, Arcadia Porte, FerreroLegno, 3elle, L’Invisibile, Henry Glass, Sebino Chiusure, Loda D.A.I., Mazzitelli, Adielle, Xenia Decorazioni.

Ручки: Salice Paolo, Enrico Cassina, OM Porro, Colombo design, Turnstyle designs, Formani, Groel, Alchemia bronze, Brehat, Mestre, SA Baxter, Edgar Berebi, Galbusera, Olivari, Martin Pierce, DND, Joseph Giles, Schoolhouse, Hautedeco, Kleis, Giara, Poggi&Mariani, Glass design, Ochre.

Входные двери: Oikos Venezia.

Системы: Pettiti, Scrigno.

Контакты
115088 Москва, Симоновский вал ул., д. 26/2
Тел.: +7 (495) 675 46 90, +7 (495) 674 51 46
E-mail:
Сайт: www.newporte.ru, www.emporio.ru
Виды деятельности / все направления
Широкий ассортимент нестандартных эксклюзивных входных дверей, а так же межкомнатных дверей и дверных ручек от лучших мировых производителей.

Прямые поставки, широкая складская программа, полный цикл услуг от подбора изделий и выполнения технической документации для строителей до монтажа и гарантийного обслуживания.

Итальянская вилла в Подмосковье
Итальянская вилла в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • двухэтажный дом с классической архитектурой и авторским декором
  • исторический интерьер с филигранной детализацией и средиземноморским колоритом
  • авторские изделия из камня, дерева, майолики
  • фресковые росписи, живопись старых мастеров, антикварная мебель в средневековом стиле
Разговор на тему / все (13)
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Технология / все (4)
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Мастер-класс / все (7)
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Актуальные Новости / все новости (174)
Без рук. Нажимная дверная ручка NoHAND от Manital

В эпоху коронавируса многие бренды отрасли промышленного дизайна не упустили возможность проявить свои креативные способности. Так, например, итальянская фабрика Manital предложила дизайн нажимной дверной ручки NoHAND для безручечного открывания дверей в «хирургическом» стиле – с помощью локтя и предплечья. Рукоять изготовлена из нержавеющей стали и доступна в различных отделках, включая актуальные белый и черный матовый. Продвигая модель NoHAND, производитель акцентирует флюидный push/pull дизайн и легкость открывания двери. С этим может справиться даже мультяшный герой – просмотреть промо-ролик с Дональдом Даком.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)

Большой плюс компании Newporte – узкая направленность деятельности, она не стремится охватить большой рынок, но «глубоко копает» в выбранном сегменте дверей и комплектующих премиум класса. На ряд проектов заказывали у них двери: быстро, качественно, в срок. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (10)
Joseph Giles: Как латунь борется с вирусами

Дверные ручки из латуни Joseph Giles

Недавнее исследование, проведенное в Университете Саутгемптона, показало, что использование медных скобяных изделий в общественных местах может значительно снизить риск распространения коронавируса и других подобных инфекционных заболеваний. Согласно сравнительным данным, на пластиковых поверхностях коронавирус задерживается в течение 9 дней, на изделиях из керамики в течение 5 дней, из стекла – в течение 4 дней, из нержавеющей стали – в течение нескольких недель. А вот на металлах из медных сплавов, таких как латунь, коронавирус инактивируется при комнатной температуре в течение 40 минут.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.