добавить в друзья

Newporte

Компания Newporte с 2003 года занимается оптовой и розничной торговлей итальянскими межкомнатными и входными дверями, дверными и мебельными ручками, системами подвески и скольжения дверных полотен. За годы работы собран пул лучших итальянских производителей в разном ценовом сегменте – среднем, премиум и люкс.

Прямые поставки от производителей обеспечивают конкурентные отпускные цены для всех групп покупателей и минимальные сроки поставки. Широкий ассортимент дверей и дверных ручек всегда находится в наличии на складе в Москве.

Компания Newporte предлагает полный цикл услуг – подбор изделий, подготовка технической документации для строителей, установка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Поставщики:

Двери: New Design Porte, Flex Porte, Romagnoli, Longhi, Casali, Bosca Arredi, Impronta, Legnoform, Astor Mobili, Arcadia Porte, FerreroLegno, 3elle, L’Invisibile, Henry Glass, Sebino Chiusure, Loda D.A.I., Mazzitelli, Adielle, Xenia Decorazioni.

Ручки: Salice Paolo, Enrico Cassina, OM Porro, Colombo design, Turnstyle designs, Formani, Groel, Alchemia bronze, Brehat, Mestre, SA Baxter, Edgar Berebi, Galbusera, Olivari, Martin Pierce, DND, Joseph Giles, Schoolhouse, Hautedeco, Kleis, Giara, Poggi&Mariani, Glass design, Ochre.

Входные двери: Oikos Venezia.

Системы: Pettiti, Scrigno.

Контакты
115088 Москва, Симоновский вал ул., д. 26/2
Тел.: +7 (495) 675 46 90, +7 (495) 674 51 46
E-mail:
Сайт: www.newporte.ru, www.emporio.ru
Виды деятельности / все направления
Широкий ассортимент нестандартных эксклюзивных входных дверей, а так же межкомнатных дверей и дверных ручек от лучших мировых производителей.

Прямые поставки, широкая складская программа, полный цикл услуг от подбора изделий и выполнения технической документации для строителей до монтажа и гарантийного обслуживания.

Квартира в теплой гамме
Квартира в теплой гамме
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка для семьи с тремя детьми
  • цветовая гамма, вдохновленная закатом на Москва-реке
  • авторская мебель и изделия из дерева, выполненные из ценных пород с инкрустацией и вставками из латуни
Технология / все (2)
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все (7)
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все (11)
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Интервью / все
Входные ручки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать?

Выбор дверных ручек для улицы только кажется простым делом. Помимо дизайна самих ручек для уличных дверей и специфики материалов, среди которых может быть использован цинк, алюминий, медь, существует вопрос современных технологий защиты покрытия и широкий ценовой диапазон. Предлагаем несколько практических советов по выбору...

Актуальные Новости / все новости (139)
Каталог-2018. Мебельная фурнитура Alfredo Porro (Италия)

Этой осенью дочерний бренд итальянской фабрики Enrico Cassina – Alfredo Porro – представил новый каталог мебельной фурнитуры для корпоративных «эпохальных» коллекций ART DECO, XX CENTURY и THIRTIES. Новые модели отличает по-современному строгий, рафинированный классический дизайн. Как всегда это образец не только стиля, но и made in Italy качества – благородные металлы, филигранная механическая обработка, авангард современных финишных технологий. Модели из предыдущего каталога с акцентом на рустикальный стиль со скидкой 20% по акции – здесь.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)

Большой плюс компании Newporte – узкая направленность деятельности, она не стремится охватить большой рынок, но «глубоко копает» в выбранном сегменте дверей и комплектующих премиум класса. На ряд проектов заказывали у них двери: быстро, качественно, в срок. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
Панорамный дом. Ручки для окон и дверей Salice Paolo (Италия)

Ручки для окон и дверей Salice Paolo (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Никита и Мария Бахаревы.

Этот трехэтажный особняк на Рублевке – прекрасный образец современной панорамной архитектуры. Количеством окон фасад напоминает многоквартирный дом, с той разницей, что расположение окон не является регулярным, а сами окна имеют разный размер и конструкцию, в большинстве случаев это окна-двери на французский манер, в пол. А с тыльной стороны здания – и вовсе сплошная стеклянная стена, отделяющая двусветную гостиную от густой лесной чащи. Вся оконная и дверная фурнитура для панорамных конструкций от итальянского бренда Salice Paolo предоставлена на проект компанией Newporte.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.