добавить в друзья

Пидцан Полина

Родилась в Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургского отделения Международной школы дизайна (член IIDA – Международной ассоциации дизайнеров интерьера), стажировалась в школе дизайна KLC в Лондоне. В сфере дизайна и декорирования интерьеров работает с 2008 года, специализируется на оформлении частных интерьеров в Москве и Санкт-Петербурге.

В ее интерьерах сочетаются функциональность и высокий стиль, современный и в то же время классический, отличающийся спокойной строгостью, изяществом и утонченностью. Финалист профессиональных конкурсов архитекторов и дизайнеров России. Постоянно совершенствует мастерство, следит за современными тенденциями: посещает международные выставки, участвует в семинарах по искусству, дизайну и архитектуре.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
По серебряной канве
По серебряной канве
Уникальные характеристики
  • большое панно из состаренного зеркала с латунным обрамлением
  • отделка кабинета из древесины клена с дымчато-серым финишем
  • авторская мебель в стиле ар-деко с отделкой из латуни
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.