добавить в друзья
Newporte

Разговор на тему

01.04.2019
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам… Newporte

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Дальше

02.04.2018
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели Newporte

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Дальше

18.09.2017
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно Newporte

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Дальше

15.05.2017
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo Newporte

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Дальше

06.02.2017
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani Newporte

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Дальше

19.09.2016
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App Newporte

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Дальше

26.06.2016
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016 Newporte

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Дальше

27.12.2015
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo Newporte

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Дальше

28.05.2015
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена Newporte

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Дальше

29.03.2015
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет Newporte

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.

Дальше

07.12.2014
Дверные и мебельные ручки ручной работы и авторского дизайна Newporte

Продолжая рассказ об уникальных производствах дверной фурнитуры, по качеству изготовления равной ювелирным изделиям, представляем еще одного партнера компании Newporte – фурнитурный бренд S.A. Baxter с его великолепной продукцией. Дверная фурнитура бренда это изделия ручной работы авторского дизайна в самом широком стилистическом диапазоне.

Дальше

20.10.2014
Дверные и мебельные ручки Ювелирного Дома Edgar Berebi Newporte

В производстве дверных и мебельных ручек есть отдельное направление – это предложения уровня «премиум» - настоящий эксклюзив. К числу производителей дверной фурнитуры из драгоценных металлов ювелирной проработки и авторского дизайна относится Ювелирный Дом Edgar Berebi, основатель которого являлся ювелиром библиотеки Ватикана.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.