добавить в друзья
Newporte

Шумоизоляция двери. Порог "гильотина"

Одним из решений проблемы шумоизоляции дверей является установка автоматического порога -"гильотины" в полотно. При закрывании двери порог автоматически опускается и плотно прилегает к полу, увеличивая шумоизоляцию на 3-5 децибел. Ход порога достигает 15-ти миллиметров. Регулировкой можно изменить момент выхода порога относительно угла закрывания полотна. Порог никак не влияет на внешний вид двери, так как врезается в нижнюю часть полотна. Порог -"гильотина" применяется не только в частных интерьерах, но и в гостиницах, офисах, банках.

Автоматические пороги – гильотины представляет компания Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.