добавить в друзья
Newporte

Отзывы архитекторов о компании

Большой плюс компании Newporte – узкая направленность деятельности, она не стремится охватить большой рынок, но «глубоко копает» в выбранном сегменте дверей и комплектующих премиум класса. На ряд проектов заказывали у них двери: быстро, качественно, в срок. Рекомендую!

Компания Newporte – надежный партнер по поставке межкомнатных дверей и фурнитуры для дверей и мебели. Работают со всеми ключевыми европейскими производителями, отслеживают и оперативно привозят новые коллекции. Выбирают только действительно качественные изделия из высокотехнологичных материалов, что особенно важно при комплектации интерьеров в стиле минимализм, где геометрия, чистота стыков, лаконичность форм и красота простых линий выходят на первый план. Используют фурнитуру из латуни, бронзы и других материалов с высокими эксплуатационными характеристиками. Работают на качество!

Хотим выразить благодарность в адрес компании Newporte. Мы о ней узнали через сайт «АрхРевю» и, когда искали дверные ручки для квартиры в стиле неоклассика, решили познакомиться поближе. Позвонили, подъехали и были необычайно впечатлены ассортиментом дверей и дверной фурнитуры. Компания привозит действительно уникальные предметы в разной стилистке. Такого разнообразия форм, материалов, отделок, собранных в одном месте, у нас немного. Здесь есть и малоизвестные бренды, и фабрики с историей, чья продукция украшает особняки знаменитостей и номера мировых luxuty-отелей, эксклюзивные модели и демократичные по ценам изделия. Профессиональные менеджеры всегда помогут не потеряться в ассортименте и подобрать оптимальный вариант (особенно хотим отметить менеджера Екатерину Травкину). Помимо ассортимента нас по-хорошему впечатлили и цены, приятнее многих интернет-магазинов… Работу мы начали с заказа ручек, теперь планируем заказывать двери. Рекомендуем!

С компанией Newporte нас связывают давние партнерские отношения. Регулярно приобретаем у них декоративные дверные и мебельные ручки премиального уровня. Компания предлагает огромный выбор, удобный сервис, быструю доставку, оперативную работу с рекламациями. В ассортименте – изделия всех основных брендов из Европы и Америки, широчайшая палитра разнообразных вариантов отделок и дизайнов. Бесспорный хит Newporte – дверные ручки с полудрагоценными камнями американских производителей: завораживающей красоты изделия, похожие на скульптуру... Для оформления корпусной мебели, дверей и встроенных столярных изделий мы часто заказываем продукцию итальянских фабрик Omporro, Enrico Cassina, Salice Paolo – у них широчайший диапазон изделий от классики до минимализма по ценам значительно ниже американских фабрик.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.