добавить в друзья
Newporte

Smoked Bronze. Дверные ручки Buster + Punch

Нажимные дверные ручки Buster + Punch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Лапшова.

В самом начале работы над проектом заказчики попросили дизайнера Ольгу Лапшову не использовать металлы в отделке под желтое золото. Поэтому все металлические элементы выполнены либо из меди с розовым оттенком, либо в темных и/или холодных тонах – никель, хром, бронза. В частности вся дверная фурнитура изготовлена из латуни и финиширована в темном оттенке копченой бронзы. Использованные в проекте нажимные дверные ручки Buster + Punch также имеют характерную фирменную крестообразную насечку, которая служит в декоративных целях, дарит приятные тактильные ощущения и обеспечивает лучшее сцепление рукояти с ладонью.

Нажимные дверные ручки Buster + Punch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Лапшова.

Нажимные дверные ручки Buster + Punch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Лапшова.

Нажимные дверные ручки Buster + Punch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Лапшова.

Больше информации на сайте компании Newporte. www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.