добавить в друзья
Newporte

Joseph Giles: Как латунь борется с вирусами

Дверные ручки из латуни Joseph Giles

Недавнее исследование, проведенное в Университете Саутгемптона, показало, что использование медных скобяных изделий в общественных местах может значительно снизить риск распространения коронавируса и других подобных инфекционных заболеваний. Согласно сравнительным данным, на пластиковых поверхностях коронавирус задерживается в течение 9 дней, на изделиях из керамики в течение 5 дней, из стекла – в течение 4 дней, из нержавеющей стали – в течение нескольких недель. А вот на металлах из медных сплавов, таких как латунь, коронавирус инактивируется при комнатной температуре в течение 40 минут.

Таким образом, дверная и мебельная фурнитура из латуни представляет собой своего рода долгосрочную инвестицию в защиту сотрудников и клиентов от дальнейшего распространения вируса. Компания Joseph Giles также отказалась от применения декоративных лаков для покрытия латунных поверхностей, чтобы позволить металлу сделать свое дело. Специалисты помогут подобрать правильные средства для чистки и ухода без снижения антибактериальных свойств. Разработки Joseph Giles подходят для использования в профессиональной среде, где важна гигиена, например, в медицинских учреждениях.

Лучшие финиши для максимальной гигиены

PBW – Polished Brass Waxed

BBW – Brushed Brass Waxed

PBN – Polished Brass Natural *

BBN – Brushed Brass Natural *

BCO – Brushed Copper

PCO – Polished Copper

Больше информации на сайте компании Newporte. www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.