добавить в друзья

Лапшова Ольга

Окончила юридический факультет МГУ, более 20 лет проработала в этой сфере, росла профессионально и карьерно, но всегда интересовалась дизайном интерьеров. И в итоге приняла сложное решение и поступила на курс в Международную школу дизайна по направлению «Дизайн интерьера жилых и общественных помещений». По окончании школы в 2016 году целиком погрузилась в новую профессию. Сейчас работает как частный дизайнер, проектирует и реализует интерьеры частных домов и квартир, а также общественных объектов. Трудоголик и перфекционист, лично тщательно следит за качеством исполнения всех работ на проекте.

Стоимость дизайн-проекта: 3000-4500 рублей за кв. м.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Видовая квартира на Воробьевых горах
Видовая квартира на Воробьевых горах
Уникальные характеристики
  • современный легкий интерьер с панорамным видом на город
  • элегантная цветовая палитра в прохладных серо-голубых оттенках
  • нюансная работа с деталями, фактурами и цветами
Отзывы о компаниях / все
Newporte / Двери, Фурнитура для окон и дверей

Мебельную и дверную фурнитуру для проектов я выбираю с особой тщательностью, для меня – это тот завершающий штрих, который позволяет собрать интерьер и подчеркнуть его статус. Эстетика, эргономика и качество – вот три критерия, по которым я выбираю фурнитуру. Ведь сколько раз в день мы дотрагиваемся до ручек дверей или шкафов? И важно, чтобы простые движения не вызывали у нас дискомфорта. Мой постоянный партнер по фурнитуре – компания Newporte, их салон – это настоящий музей, где можно все посмотреть, потрогать и осознанно сделать выбор. Директор компании – настоящий профессионал и увлеченный человек, который всегда поможет подобрать наилучший вариант. Кажется, о дверных ручках он знает все: все фабрики, их истории, особенности, новинки, тренды… Поэтому фурнитуру Newporte я стараюсь применять на всех своих объектах. В частности, при оформлении квартиры в комплексе апартаментов на Воробьевых горах мы использовали изделия фабрики Buster + Punch, которая раньше производила аксессуары для мотоциклов, а теперь интерьерные предметы с мужским характером. А для небольшой квартиры на Ленинском проспекте мы смиксовали фурнитуру трех брендов: Buster + Punch, Salice Paolo и оригинальные кожаные ручки Turnstyle.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.