добавить в друзья
Михайлова Юлия

Отзывы о компаниях

VELUX
Окна

Мансардные окна – это только Velux! Компания давно работает на российском рынке, производит действительно качественные окна, которые, как показывает практика, служат долго и верно. Плюс компании в том, что она регулярно представляет новые разработки, связанные с энергосбережением, что особенно популярно в нашем климате. К тому же Velux знают все заказчики!

Мир Паркета
Изделия из дерева, Лестницы, Массивная доска, Мебель индивидуального изготовления, Паркет, Паркетная доска, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

С «Миром Паркета» мы сделали почти все наши объекты. У них всегда в ассортименте доска хорошего качества, с которой со временем, как показывает практика, ничего не происходит (ее не ведет, она не рассыхается, не изменяет непредсказуемо цвет и т. д.).

Конфликтные вопросы сотрудники решают быстро. К постоянным клиентам относятся с уважением: большие остатки ассортиментной доски, из так называемой «складской программы» забирают обратно за полцены. Этого в Москве почти никто не делает! Высокий уровень сервиса! Очень рекомендуем!

Интерио Гранд
Изделия из дерева

Производитель столярных изделий «Интерио Гранд» в последнее время ведет себя очень некорректно по отношению к заказчикам. Сроки изготовления изделий отодвигаются на неопределенное время, качество сильно «хромает», руководство не вступает в конструктивные переговоры… Мы разочарованы работой с ними…

Нэксклюзив
Плитка, мозаика, Сантехника

По сантехнике мы плотно работаем с компанией «Нэксклюзив». Это очень хорошая команда в плане рекламаций и решения конфликтных вопросов: проблемы стараются оперативно снять, а рекламации исправить. Однако ценовая политика компании на ряд позиций не самая выгодная. Например, у них тяжелые условия работы с фабрикой Jacuzzi, поэтому модельный ряд ванных Jacuzzi не самый обширный, а цены завышенные.

Конвент-Центр
Гидроизоляция, Декоративные настенные панно, Звукоизоляция, Изоляционные материалы, Плитка, мозаика, Строительные материалы

«Конвент-Центр» - очень приличная компания с качественным ассортиментом и отличным штатом художников. Они очень скрупулезные в работе, по срокам не только не подводят, а опережают! У них прекрасно налажена связь между менеджером и заказчиком, вопросы решаются в течение рабочего дня, на сложные ситуации реагируют оперативно.

Для большого по метражу дома мы у них заказывали мозаику (панно и квадратуру) китайского производителя. Мозаика пришла реально отличного качества! До этого мы всегда работали с итальянской мозаикой Sicis, между ней и китайской мозаикой от «Конвент-Центра» разницы не видно: внешний вид, цветовая гамма, качество обработки каждого элемента на очень высоком уровне. А разница в цене почти в два раза!

Познакомились мы с ними случайно, съездили в салон, понравился ассортимент и люди. На доме у нас возникла ситуация, когда мозаики не хватило, о дозаказе договорились по телефону, деньги отдали водителю, который оперативно привез мозаику. «Конвент-Центр» - прекрасная компания, которая умеет и хочет работать!

Неон Зеон
Освещение

«Неон Зеон» - продвинутая, креативная и очень порядочная молодая компания. Ее работа строится на европейских принципах ведения бизнеса. Руководство постоянно организуют для сотрудников тренинги, проездки на фабрики и т.д. Поэтому у них реально очень сильный менеджерский состав. Мы у них часто заказывам светодиодное и техническое освещение. Они очень гибкие и мобильные. Надо образец, они дадут образец, надо посмотреть объект, они приедут и посмотрят…

Кроме того, они занимаются контрактными поставками декоративного света, возят сами по каталогам. В итоге цена получается немного ниже, чем в магазине. Что важно – они не делят объекты на большие и маленькие, с равной отвественностью работают над любым метражом. У них такой принцип: человек может обратиться сначала с малым, увидит, что такую мелочь для него решили быстро и качественно, и придет с большим заказом. Поэтому в их клиентах и частные дизайнеры, и крупные архитектурные бюро. А в поле их ответственности помимо всего прочего – освещение фасадов и разработка инновационных световых технологий.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.