добавить в друзья

Петинцев Роман

В 2000 году окончил Архитектурно-строительный институт г. Бишкек (факультет «Градостроение»). В 2002 году переехал в Москву. Работал в ряде архитектурных бюро, в том числе в компании «Монополия Дизайн» в качестве архитектора-дизайнера. С 2005 года работает как частный архитектор. В портфолио – загородные жилые дома, квартиры, офисы.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом для приемов
Дом для приемов
Уникальные характеристики
  • харизматичный интерьер с элементами ар-деко и средневекового замка
  • высокое качество исполнения индивидуальных элементов декора из дерева и камня
  • авторская мебель для бара и библиотеки из шпона клена и макассара со вставками из стали
Отзывы о компаниях / все (2)
ЛИГНАУР / Гардеробные, Двери, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели

Сильная сторона «Лигнаура» - плотная работа с архитектором на начальной стадии проекта, на стадии ручных эскизов и предварительных чертежей. Когда еще есть возможность скорректировать фантазию архитектора с техническими возможностями современного столярного производства. Работа со специалистами «Лигнаура» проходит в режиме живого диалога, поиска оптимального решения по форме, шпону, финишам, особенностям монтажа тех или иных изделий. В таком же разрезе «Лигнаур» работает и с другими подрядчиками на объекте: он делает подробнейшие чертежи для строителей (если дело касается лестниц, встроенных элементов, которые сопряжены с бетонными работами), электриков, специалистов по инсталляции оборудования «умного дома». На их чертежах с панелированием тщательно отмечены выводы электрики, слаботочных проводов и т.д. Такая подробная работа дает колоссальные результаты. Проблем с подгоном изделия по месту практически не возникает. Изделие не только хорошо выглядит, но и удобно в эксплуатации.

Я благодарен, что судьба связала меня именно с «Лигнауром» Работая с ними, я сделал для себя массу профессиональных открытый об особенностях работы с деревом, о его природе и структуре, о технологических возможностях производства и о добросовестном отношении к своему делу.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.