добавить в друзья
Мир Паркета

Виды деятельности

Производство разных видов паркета, нестандартных элементов интерьера, мебели.

Уникальная линейка продуктов, индивидуальный подход, высочайшее качество, реальные сроки.

Художественный и дворцовый паркет

Изготовление любой сложности художественного паркета по индивидуальному проекту. Мы выбрали лучших производителей и поставщиков сырья, обеспечив неизменно высокое качество нашего паркета.

Паркетная линия БентЛайн

Это группа паркетных решений призвана удовлетворить самый изысканный вкус и создать поистине уникальные интерьерные решения, которые не имеют аналогов.

Мебель и элементы интерьера

Производственный комплекс "Мира Паркета" позволяет изготавливать не только стандартные изделия, но и нестандартную мебель и различные элементы интерьера.

Паркетные модули и элементы коллекции Farecom

Farecom - это собрание классического художественного паркета. Он поставляется в виде модулей, которые легко монтируются на полу. С этой работой могут справиться и паркетчики, не имеющие опыта укладки художественного паркета.

Проектирование паркетных полов

Наши проектировщики подготовят, по вашим эскизам, полноценный проект, учитывающий все особенности конкретного помещения и технологию изготовления данного паркетного пола.

Качественная укладка паркета

Наши бригады паркетчиков быстро и качественно уложат паркетный пол любой сложности. Мы предоставляем услугу по укладке при наличии свободных бригад.

Производство

Компания имеет полный цикл производства, укомплектованное оборудованием ведущих мировых производителей. Наше производство расположено непосредственно в Москве.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.