добавить в друзья

Зорин Кузьма

Выпускник МАрхИ 2002 года, руководитель собственной мастерской. Занимается проектами в области архитектуры и дизайна интерьеров. В портфолио – реализованные проекты частных домов, квартир, офисов, а также малых архитектурных форм для общественных парков.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Многоликий дом. От классики до авангарда
Многоликий дом. От классики до авангарда
Уникальные характеристики
  • эклектичный дом с авторским дизайном
  • декоративные детали и художественные изделия из дерева, камня, стекла, металла, гипса
  • необычайно декоративный проект со сложной технической начинкой
Отзывы о компаниях / все
Мир Паркета / Изделия из дерева, Лестницы, Массивная доска, Мебель индивидуального изготовления, Паркет, Паркетная доска, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

С компанией «Мир Паркета» мы работаем регулярно. Ее преимущество – это не только высокое качество дерева и материалов для отделки полов, широкая палитра видов напольных покрытий и древесных пород, но и профессионализм менеджеров и укладчиков! А также способность работать с большими объемами и сегментом премиум. Например, напольное покрытие для практически всех жилых помещений эклектичного дома площадью 600 кв. м мы заказывали в компании «Мир Паркета». Притом, согласно художественной идее проекта, мы использовали несколько различных видов покрытий: художественный паркет из редких видов дерева в главной спальне, выполненной в духе французской классики, модульные щиты из светлого дерева под маслом в гостевых и общих помещениях второго этажа и паркетную доску в отделке более современных по дизайну мансардных помещений. Хочу отметить высокий профессионализм укладчиков при монтаже художественного паркета с декоративными латунными вставками, а также половой доски при облицовке радиусных стен в одной из детских спален (доска переходит с пола на стены и замыкает пространство в единый объем). В спальне, выполненной в духе деконструктивизма, рисунок пола играет огромную роль. Он подчеркивает ломаную пластику потолка и стен: мы использовали доску разного цвета из нескольких видов древесины, уложили ее большими фрагментами с геометрическим рисунком. Мастерам удалось добиться идеальной геометрии и стыков!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.