добавить в друзья

Галфаян Светлана

Окончила Международную Школу Дизайна в Москве. Практикует с 2004 года. Сначала работала в составе руководства  дизайн-бюро «Интерьеры OFF-WHITE», позже открыла собственную студию дизайна интерьера. В числе реализованных проектов: загородные дома в коттеджных поселках Крекшино, Коровино, «Зеленый дом Десна»; квартиры в ЖК «Грандъ Парк», ЖК «Квартал», ЖК «Воронцово», ЖК «Изумрудная долина», ЖК «Соколиное гнездо» и др.

На счету бюро многочисленные публикации в интерьерных журналах,  участие в передаче «Квартирный вопрос» на НТВ, в Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома…» (2009г).

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Морская стихия
Морская стихия
Уникальные характеристики
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Отзывы о компаниях / все (5)
Мир Паркета / Изделия из дерева, Лестницы, Массивная доска, Мебель индивидуального изготовления, Паркет, Паркетная доска, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

«Мир Паркета» - проверенная компания, у которой мы покупаем массивную половую доску (чаще всего дубовую или других пород Средней полосы). Нареканий по качеству материалов и работ нет. Свое дело «Мир Паркета» знает хорошо.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Зеркальное панно в интерьере белой гостиной

Зеркальное панно в интерьере гостевой зоны. Оно создает иллюзию межкомнатной стеклянной перегородки, за которой продолжается комната. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Визуальной доминантой интерьера гостевой зоны в доме для уик-эндов дизайнеры Светлана Галфаян и Марина Волкова сделали зеркальное панно с резным деревянным декором. Эффектная композиция занимает торцевую стену помещения и зрительно увеличивает гостиную небольшого (350 кв. м) по современным меркам коттеджа. Глядя на зеркальную композицию, украшенную белым резным кружевом, создается ощущение, что это вовсе не зеркало, а работающая на просвет ширма, а за ней расположена еще одна комната.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.