EMPORIO.ru

Свет как выхлоп: светильники Buster + Punch

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Buster + Punch, известный как производитель премиальных байков и разработчик суперстильных предметов интерьера, создал новую линию светильников Exhaust, включающую четыре модели прожекторов. Эта «прорывная» во всех отношениях коллекция поднимает характеристики освещения в интерьере на новый уровень. Конструкция, состоящая из дефлектора и фирменного винта, типы крепления, максимально сконцентрированный свет без бликов и растекания. И конечно, дизайн светильников, навеянный базовым элементом любого байка - выхлопной трубой. Все это уникально, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Итак, домашняя серия Buster + Punch для «внутреннего пользования», в которую входит электрическая линия, предметы освещения и фурнитура для дверей и мебели пополнилась новинкой - коллекцией светильников Exhaust. Не отступая ни на шаг от своей генеральной идеологии - создания «крутых» деталей для ежедневного применения, Buster + Punch предлагает концептуальное решение: светильник как выхлопная труба.

Линия потолочных прожекторов светильников Exhaust бренда Buster + Punch

Линия Exhaust состоит из четырех моделей: фиксированный прожектор, регулируемый прожектор, подвесной прожектор и шкентель прожектор (на длинном металлическом тросе). Дизайн светильников, вдохновленный базовым элементом байка - выхлопной трубой, определившей облик каждой модели, тесно связан с функционалом.

Buster + Punch: дизайнерские светильники коллекция Exhaust

Фирменный винт из твердого металла, образующий чашу светильника, способствует наилучшему захвату светового потока. Благодаря конструкции направленный прожектор с нежным металлическим свечением излучает максимально сконцентрированный свет без бликов и растекания. В то время как сотовый фильтр обеспечивает точный, направленный, но неослепляющий свет.

Buster + Punch: потолочные прожекторы светильники Exhaust

Прожектор с уникальным качеством света отличается также и фирменным, то есть безупречным исполнением в материалах и покрытиях. Все светильники выполнены в металлическом корпусе и состоят из двух частей - дефлекторов (стаканов) и фирменных винтов, изготовленных из прочной нержавеющей стали с порошковым покрытием.

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Каждый светильник поставляется в нескольких видах эксклюзивного финиша Buster + Punch: корпус – графит/ каменный порошок/ металл; винт – сталь/ латунь/ оружейный металл/ обожженная сталь. (Эти виды покрытий частично представлены и в последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR 2020 - отделки, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь).

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

«Моя страсть - создавать мотоциклы, а с некоторых пор и предметы интерьера, в образах которых воплощается идеология, стилистика, материалы, сам концепт байка… Фирменный винт выхлопной трубы – тот элемент, без которого не обходится ни один мотоцикл, был рассмотрен нами как ключевой образ для создания коллекции прожекторов. Так, в нашем ассортименте появилась линия светильников Exhaust в новом дизайне - фирменные винты с безупречным покрытием - это безошибочно Buster + Punch», - говорит Массимо Бастер Минале, основатель и креативный директор Buster + Punch.

Подробнее здесь http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры
Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…
Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций
Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта
Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка
Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха
Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов
Архитектор месяца
Активныедискуссии