Newporte

Свет как выхлоп: светильники Buster + Punch

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Британский бренд Buster + Punch, известный как производитель премиальных байков и разработчик суперстильных предметов интерьера, создал новую линию светильников Exhaust, включающую четыре модели прожекторов. Эта «прорывная» во всех отношениях коллекция поднимает характеристики освещения в интерьере на новый уровень. Конструкция, состоящая из дефлектора и фирменного винта, типы крепления, максимально сконцентрированный свет без бликов и растекания. И конечно, дизайн светильников, навеянный базовым элементом любого байка - выхлопной трубой. Все это уникально, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Итак, домашняя серия Buster + Punch для «внутреннего пользования», в которую входит электрическая линия, предметы освещения и фурнитура для дверей и мебели пополнилась новинкой - коллекцией светильников Exhaust. Не отступая ни на шаг от своей генеральной идеологии - создания «крутых» деталей для ежедневного применения, Buster + Punch предлагает концептуальное решение: светильник как выхлопная труба.

Линия потолочных прожекторов светильников Exhaust бренда Buster + Punch

Линия Exhaust состоит из четырех моделей: фиксированный прожектор, регулируемый прожектор, подвесной прожектор и шкентель прожектор (на длинном металлическом тросе). Дизайн светильников, вдохновленный базовым элементом байка - выхлопной трубой, определившей облик каждой модели, тесно связан с функционалом.

Buster + Punch: дизайнерские светильники коллекция Exhaust

Фирменный винт из твердого металла, образующий чашу светильника, способствует наилучшему захвату светового потока. Благодаря конструкции направленный прожектор с нежным металлическим свечением излучает максимально сконцентрированный свет без бликов и растекания. В то время как сотовый фильтр обеспечивает точный, направленный, но неослепляющий свет.

Buster + Punch: потолочные прожекторы светильники Exhaust

Прожектор с уникальным качеством света отличается также и фирменным, то есть безупречным исполнением в материалах и покрытиях. Все светильники выполнены в металлическом корпусе и состоят из двух частей - дефлекторов (стаканов) и фирменных винтов, изготовленных из прочной нержавеющей стали с порошковым покрытием.

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

Каждый светильник поставляется в нескольких видах эксклюзивного финиша Buster + Punch: корпус – графит/ каменный порошок/ металл; винт – сталь/ латунь/ оружейный металл/ обожженная сталь. (Эти виды покрытий частично представлены и в последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR 2020 - отделки, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь).

Buster + Punch: дизайнерский свет коллекция Exhaust

«Моя страсть - создавать мотоциклы, а с некоторых пор и предметы интерьера, в образах которых воплощается идеология, стилистика, материалы, сам концепт байка… Фирменный винт выхлопной трубы – тот элемент, без которого не обходится ни один мотоцикл, был рассмотрен нами как ключевой образ для создания коллекции прожекторов. Так, в нашем ассортименте появилась линия светильников Exhaust в новом дизайне - фирменные винты с безупречным покрытием - это безошибочно Buster + Punch», - говорит Массимо Бастер Минале, основатель и креативный директор Buster + Punch.

Подробнее здесь http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Разговор на тему / все
Сверкнуть фасадом. Вопросы освещения...

Правильное освещение стоит дорого, это - завершающая нота, которая должна достойно звучать. Тут обычной лампочкой ничего не сделаешь. Наш опыт – работать с профессионалами и привлекать их к сотрудничеству, как можно раньше, в идеале, на этапе концепции…

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Архитектор месяца