Charles.Cameron

Стильная гардеробная – продолжение спальни

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

В современной жизни комфорт играет огромную роль - трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни, так как чаще всего гардеробная комната является продолжением покоев. Однако это хранилище вещей - помещение очень специфичное, интерьеру гардеробной присущ особый набор приемов оформления и видов меблировки, – говорит Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон».

Спальня с гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

С одной стороны, в интерьере гардеробной комнаты очень важна эстетическая составляющая, которая связывает гардеробную со спальней. О создании роскошных спален мы говорили в одном из наших материалов.

Мебель для спален и гардеробных Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Это в полной мере относится и к стилистике, и к меблировке, освещению, текстильному оформлению. С другой стороны, специфика гардеробной комнаты - это сверхвысокая функциональность пространства.

Напольное зеркало для спальни и гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Системы хранения, шкафы, зеркала, банкетки и комоды, свет и текстиль здесь все «служит» общему делу. Лучшие производители мебели, продукцию которых представляет компания «Чарльз Камерон», достигли невероятных высот в объединении стиля, изящества и функции в решениях для гардеробных.

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Оформление гардеробной комнаты может быть выполнено в любом стиле: поражать размахом, приятно удивлять строгостью или соответствовать актуальным трендам.

Дизайнерская мебель и предметы интерьера Julian Chichester - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Идеальная гардеробная - это всегда сугубо индивидуальное решение, которое проектируется в расчете на конкретного заказчика, его потребности и эстетические предпочтения.

Интерьерные аксессуары G & C interiors. Предметы интерьера из керамики и бронзы - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Гардеробная в стиле классика. Варианты оформления гардеробной в классическом стиле, как правило, очень комфортны, а также отличаются многофункциональностью.

Напольное зеркало для спальни и гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Здесь могут гармонично соединяться не только традиционные системы хранения, но и уютная зона отдыха.

Текстиль для спальни и гардеробной Beaumont&Fletcher - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Например, массивные шкафы из натуральной древесины, туалетный столик и роскошные зеркала в пол, отделяющие небольшую зону отдыха, выполненную в той же цветовой концепции.

Кресла с шелковой обивкой для спальни, будуара, гардеробной Balzarotti - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Как правило, такая зона отдыха - это пара мягких кресел, журнальный столик или небольшой секретер. Завершат композицию картины и богатая люстра из хрусталя.

Кованые люстры Antonio Ciulli e Figlio - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Интерьер гардеробной в английском стиле. Одним из вариантов классического стиля считается английская традиция. Такое оформление гардеробной комнаты предполагает сдержанную и уютную роскошь. Гардеробная «по-английски» - это просторная комната, имеющая строгие и симметричные линии, а также нейтральную цветовую гамму.

Женская гардеробная в английском стиле. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Дорогая и качественная мебель из натурального дерева, украшенная резьбой и инкрустациями, дополняется в таком интерьере антикварными предметами и аксессуарами, статуэтками, вазами, красивыми шкатулками и изделиями из благородного фарфора.

Обои и текстиль для спален и гардеробных Thibaut - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Прованс в оформлении гардеробной. Французский традиционный стиль, ставший особенно популярным в последнее десятилетие, сочетает в интерьере светлые оттенки и романтичный винтаж.

Обои и текстиль для дома Sanderson - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Идеальной основой для него будут старинные шкафы, покрытые патиной, и грубая отделка стен. Завершить французский облик гардеробной можно коваными элементами, керамикой, картинами с классическими сюжетами, а также вазами с цветами.

Аксессуары и предметы декора G & C Interiors - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Гардеробная в ар-деко. Дизайн интерьера гардеробной комнаты может быть по-настоящему богатым и отражать респектабельность остального жилища.

Светильники Bella Figura - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Такая гардеробная комната действительно изысканно украшенное пространство! Фактурные аксессуары и детали, живопись и статуэтки…

Дизайнерская мебель для спален и гардеробных Uttermost - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Декор идеально гармонируют с эксклюзивной мебелью: плательные шкафы, туалетный столик с зеркалом, в котором эффектно отражаются изящные светильники.

Мебель для гардеробных, комоды Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Стены и предметы мебели должны быть выполнены в преимущественно благородных оттенках: бежевом, белом и кремовом. Для создания выразительных контрастов можно использовать штрихи черного цвета и позолоту.

Диван Parker & Farr – Галерея интерьера Чарльз Камерон

Современный интерьер гардеробной. Варианты оформления гардеробной в современном стиле представляют собой более простые и лаконичные решения. Минималистичные стеллажи и этажерки, а также открытые функциональные полки, светлые оттенки и минимум декора.

Мебель для спален и гардеробных. Лавка Uttermost - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Все это создает ощущение легкости и лаконичности. Подробнее об оформлении гардеробных комнат можно узнать на сайте компании Чарльз Камерон. http://www.charlescameron.ru/interior/about/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1