Charles.Cameron

Стильная гардеробная – продолжение спальни

Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон»

В современной жизни комфорт играет огромную роль - трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни, так как чаще всего гардеробная комната является продолжением покоев. Однако это хранилище вещей - помещение очень специфичное, интерьеру гардеробной присущ особый набор приемов оформления и видов меблировки, – говорит Ольга Кушнарева-Леоне, генеральный директор и арт-директор компании «Чарльз Камерон».

Спальня с гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

С одной стороны, в интерьере гардеробной комнаты очень важна эстетическая составляющая, которая связывает гардеробную со спальней. О создании роскошных спален мы говорили в одном из наших материалов.

Мебель для спален и гардеробных Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Это в полной мере относится и к стилистике, и к меблировке, освещению, текстильному оформлению. С другой стороны, специфика гардеробной комнаты - это сверхвысокая функциональность пространства.

Напольное зеркало для спальни и гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Системы хранения, шкафы, зеркала, банкетки и комоды, свет и текстиль здесь все «служит» общему делу. Лучшие производители мебели, продукцию которых представляет компания «Чарльз Камерон», достигли невероятных высот в объединении стиля, изящества и функции в решениях для гардеробных.

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Оформление гардеробной комнаты может быть выполнено в любом стиле: поражать размахом, приятно удивлять строгостью или соответствовать актуальным трендам.

Дизайнерская мебель и предметы интерьера Julian Chichester - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Идеальная гардеробная - это всегда сугубо индивидуальное решение, которое проектируется в расчете на конкретного заказчика, его потребности и эстетические предпочтения.

Интерьерные аксессуары G & C interiors. Предметы интерьера из керамики и бронзы - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Гардеробная в стиле классика. Варианты оформления гардеробной в классическом стиле, как правило, очень комфортны, а также отличаются многофункциональностью.

Напольное зеркало для спальни и гардеробной Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Здесь могут гармонично соединяться не только традиционные системы хранения, но и уютная зона отдыха.

Текстиль для спальни и гардеробной Beaumont&Fletcher - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Например, массивные шкафы из натуральной древесины, туалетный столик и роскошные зеркала в пол, отделяющие небольшую зону отдыха, выполненную в той же цветовой концепции.

Кресла с шелковой обивкой для спальни, будуара, гардеробной Balzarotti - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Как правило, такая зона отдыха - это пара мягких кресел, журнальный столик или небольшой секретер. Завершат композицию картины и богатая люстра из хрусталя.

Кованые люстры Antonio Ciulli e Figlio - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Интерьер гардеробной в английском стиле. Одним из вариантов классического стиля считается английская традиция. Такое оформление гардеробной комнаты предполагает сдержанную и уютную роскошь. Гардеробная «по-английски» - это просторная комната, имеющая строгие и симметричные линии, а также нейтральную цветовую гамму.

Женская гардеробная в английском стиле. Автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне. Подробнее об объекте здесь.

Дорогая и качественная мебель из натурального дерева, украшенная резьбой и инкрустациями, дополняется в таком интерьере антикварными предметами и аксессуарами, статуэтками, вазами, красивыми шкатулками и изделиями из благородного фарфора.

Обои и текстиль для спален и гардеробных Thibaut - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Прованс в оформлении гардеробной. Французский традиционный стиль, ставший особенно популярным в последнее десятилетие, сочетает в интерьере светлые оттенки и романтичный винтаж.

Обои и текстиль для дома Sanderson - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Идеальной основой для него будут старинные шкафы, покрытые патиной, и грубая отделка стен. Завершить французский облик гардеробной можно коваными элементами, керамикой, картинами с классическими сюжетами, а также вазами с цветами.

Аксессуары и предметы декора G & C Interiors - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Гардеробная в ар-деко. Дизайн интерьера гардеробной комнаты может быть по-настоящему богатым и отражать респектабельность остального жилища.

Светильники Bella Figura - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Такая гардеробная комната действительно изысканно украшенное пространство! Фактурные аксессуары и детали, живопись и статуэтки…

Дизайнерская мебель для спален и гардеробных Uttermost - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Декор идеально гармонируют с эксклюзивной мебелью: плательные шкафы, туалетный столик с зеркалом, в котором эффектно отражаются изящные светильники.

Мебель для гардеробных, комоды Savio Firmino - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Стены и предметы мебели должны быть выполнены в преимущественно благородных оттенках: бежевом, белом и кремовом. Для создания выразительных контрастов можно использовать штрихи черного цвета и позолоту.

Диван Parker & Farr – Галерея интерьера Чарльз Камерон

Современный интерьер гардеробной. Варианты оформления гардеробной в современном стиле представляют собой более простые и лаконичные решения. Минималистичные стеллажи и этажерки, а также открытые функциональные полки, светлые оттенки и минимум декора.

Мебель для спален и гардеробных. Лавка Uttermost - Салон интерьерных решений Charles.Cameron.

Все это создает ощущение легкости и лаконичности. Подробнее об оформлении гардеробных комнат можно узнать на сайте компании Чарльз Камерон. http://www.charlescameron.ru/interior/about/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.