Newporte

Фурнитура для мебели Buster & Punch: концепт и технологии

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Она надежна, так как выполняется исключительно из лучших металлов и технологически совершенна. Последняя коллекция мебельной фурнитуры LINEAR – еще одно тому подтверждение. LINEAR 2020 – это сплошь ноу-хау: уникальная технология продольной насечки, идеальной для сцепления и хвата, непревзойденные финишные отделки - покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь), а также замковая модель фурнитуры для мебели, требующей запирания, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, латунь

Молодой британский бренд Buster + Punch, история которого началась в 2012 году в Лондоне, громко заявил о себе не только как виртуоз мото-тюнинга. (Ателье Buster + Punch - автор множества индивидуализированных кастом-байков и разработчик уникального дизайна деталей и схем окраски для мотоциклов Ducati; линия из 40 моделей - DUCATI PUNCH). Яркий представитель байкерской субкультуры, бренд реализует ее принципы и в интерьерной сфере. Создавая из «живого» металла мощный каркас современного дома, Buster + Punch производит светильники, электрические аксессуары и фурнитуру. Примечательно, что Buster + Punch - единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, латунь

Сегодня мы поговорим о последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR, разработанной к выставке British Interior Design Showcase v2.0 в Москве. Итак, мастерски работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, бренд создает «идеологические детали для ежедневной пользы», именно так называет эти изделия основатель бренда Массимо Бастер Минале.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, в нескольких типах покрытий

Концептуальный дизайн, высококачественный металл в сочетании с уникальными технологиями обработки и безупречная эргономика – вот три кита успеха Buster + Punch и причина его сверх популярности среди убежденных байкеров, представителей арт и фешн индустрии, архитекторов.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR

В новой коллекции LINEAR дизайн, эргономика и технологии подняты на новую высоту. Двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд стремится к созданию максимального сцепления изделия с рукой. И предлагает уникальное решение – это продольная насечка, идеальная для хвата.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR с продольной насечкой

Эта технология принципиально отлична от стандартной, когда насечки на мебельной ручке выполняются в двух направлениях и образуют ромб. Для сравнения:

Мебельная фурнитура Buster+Punch со стандартной насечкой

В превращении фурнитуры Buster + Punch в арт-объекты решающую роль играют непревзойденные финишные отделки, разработанные брендом. Например, «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» и другие. В коллекции LINEAR этот список пополнили новые покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне фурнитуры: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь). Достижение эффекта «жженого» и «оружейного» покрытия предусматривает сложную химическую обработку, результат которой всегда индивидуален, а значит, неповторим.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, покрытие Gun Metal (оружейная сталь)

Мебельная фурнитура из коллекции LINEAR - скобы, кнопки, рейлинги отлично работают на дверцах шкафов и комодов, кухонных блоках, ящиках и пеналах - на всем, что может открываться. И не только! Новинка коллекции - замковая модель, которая предлагается для мебели, требующей запирания: винные и барные шкафы, ювелирные ящики. Замковая группа предложена в двух цветах Burnt Steel (обожженная сталь) и Brass (латунь), что значительно расширяет возможности использования этих моделей в индустриальных, современных и нео-классических интерьерах.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Brass (латунь)

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Burnt Steel (обожженная сталь)

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…