Newporte

Фурнитура для мебели Buster & Punch: концепт и технологии

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Она надежна, так как выполняется исключительно из лучших металлов и технологически совершенна. Последняя коллекция мебельной фурнитуры LINEAR – еще одно тому подтверждение. LINEAR 2020 – это сплошь ноу-хау: уникальная технология продольной насечки, идеальной для сцепления и хвата, непревзойденные финишные отделки - покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь), а также замковая модель фурнитуры для мебели, требующей запирания, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, латунь

Молодой британский бренд Buster + Punch, история которого началась в 2012 году в Лондоне, громко заявил о себе не только как виртуоз мото-тюнинга. (Ателье Buster + Punch - автор множества индивидуализированных кастом-байков и разработчик уникального дизайна деталей и схем окраски для мотоциклов Ducati; линия из 40 моделей - DUCATI PUNCH). Яркий представитель байкерской субкультуры, бренд реализует ее принципы и в интерьерной сфере. Создавая из «живого» металла мощный каркас современного дома, Buster + Punch производит светильники, электрические аксессуары и фурнитуру. Примечательно, что Buster + Punch - единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, латунь

Сегодня мы поговорим о последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR, разработанной к выставке British Interior Design Showcase v2.0 в Москве. Итак, мастерски работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, бренд создает «идеологические детали для ежедневной пользы», именно так называет эти изделия основатель бренда Массимо Бастер Минале.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, в нескольких типах покрытий

Концептуальный дизайн, высококачественный металл в сочетании с уникальными технологиями обработки и безупречная эргономика – вот три кита успеха Buster + Punch и причина его сверх популярности среди убежденных байкеров, представителей арт и фешн индустрии, архитекторов.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR

В новой коллекции LINEAR дизайн, эргономика и технологии подняты на новую высоту. Двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд стремится к созданию максимального сцепления изделия с рукой. И предлагает уникальное решение – это продольная насечка, идеальная для хвата.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR с продольной насечкой

Эта технология принципиально отлична от стандартной, когда насечки на мебельной ручке выполняются в двух направлениях и образуют ромб. Для сравнения:

Мебельная фурнитура Buster+Punch со стандартной насечкой

В превращении фурнитуры Buster + Punch в арт-объекты решающую роль играют непревзойденные финишные отделки, разработанные брендом. Например, «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» и другие. В коллекции LINEAR этот список пополнили новые покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне фурнитуры: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь). Достижение эффекта «жженого» и «оружейного» покрытия предусматривает сложную химическую обработку, результат которой всегда индивидуален, а значит, неповторим.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, покрытие Gun Metal (оружейная сталь)

Мебельная фурнитура из коллекции LINEAR - скобы, кнопки, рейлинги отлично работают на дверцах шкафов и комодов, кухонных блоках, ящиках и пеналах - на всем, что может открываться. И не только! Новинка коллекции - замковая модель, которая предлагается для мебели, требующей запирания: винные и барные шкафы, ювелирные ящики. Замковая группа предложена в двух цветах Burnt Steel (обожженная сталь) и Brass (латунь), что значительно расширяет возможности использования этих моделей в индустриальных, современных и нео-классических интерьерах.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Brass (латунь)

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Burnt Steel (обожженная сталь)

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…