Newporte

Фурнитура для мебели Buster & Punch: концепт и технологии

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Она надежна, так как выполняется исключительно из лучших металлов и технологически совершенна. Последняя коллекция мебельной фурнитуры LINEAR – еще одно тому подтверждение. LINEAR 2020 – это сплошь ноу-хау: уникальная технология продольной насечки, идеальной для сцепления и хвата, непревзойденные финишные отделки - покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь), а также замковая модель фурнитуры для мебели, требующей запирания, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, латунь

Молодой британский бренд Buster + Punch, история которого началась в 2012 году в Лондоне, громко заявил о себе не только как виртуоз мото-тюнинга. (Ателье Buster + Punch - автор множества индивидуализированных кастом-байков и разработчик уникального дизайна деталей и схем окраски для мотоциклов Ducati; линия из 40 моделей - DUCATI PUNCH). Яркий представитель байкерской субкультуры, бренд реализует ее принципы и в интерьерной сфере. Создавая из «живого» металла мощный каркас современного дома, Buster + Punch производит светильники, электрические аксессуары и фурнитуру. Примечательно, что Buster + Punch - единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, латунь

Сегодня мы поговорим о последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR, разработанной к выставке British Interior Design Showcase v2.0 в Москве. Итак, мастерски работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, бренд создает «идеологические детали для ежедневной пользы», именно так называет эти изделия основатель бренда Массимо Бастер Минале.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, в нескольких типах покрытий

Концептуальный дизайн, высококачественный металл в сочетании с уникальными технологиями обработки и безупречная эргономика – вот три кита успеха Buster + Punch и причина его сверх популярности среди убежденных байкеров, представителей арт и фешн индустрии, архитекторов.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR

В новой коллекции LINEAR дизайн, эргономика и технологии подняты на новую высоту. Двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд стремится к созданию максимального сцепления изделия с рукой. И предлагает уникальное решение – это продольная насечка, идеальная для хвата.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR с продольной насечкой

Эта технология принципиально отлична от стандартной, когда насечки на мебельной ручке выполняются в двух направлениях и образуют ромб. Для сравнения:

Мебельная фурнитура Buster+Punch со стандартной насечкой

В превращении фурнитуры Buster + Punch в арт-объекты решающую роль играют непревзойденные финишные отделки, разработанные брендом. Например, «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» и другие. В коллекции LINEAR этот список пополнили новые покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне фурнитуры: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь). Достижение эффекта «жженого» и «оружейного» покрытия предусматривает сложную химическую обработку, результат которой всегда индивидуален, а значит, неповторим.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, покрытие Gun Metal (оружейная сталь)

Мебельная фурнитура из коллекции LINEAR - скобы, кнопки, рейлинги отлично работают на дверцах шкафов и комодов, кухонных блоках, ящиках и пеналах - на всем, что может открываться. И не только! Новинка коллекции - замковая модель, которая предлагается для мебели, требующей запирания: винные и барные шкафы, ювелирные ящики. Замковая группа предложена в двух цветах Burnt Steel (обожженная сталь) и Brass (латунь), что значительно расширяет возможности использования этих моделей в индустриальных, современных и нео-классических интерьерах.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Brass (латунь)

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Burnt Steel (обожженная сталь)

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца
Активныедискуссии