Newporte

Фурнитура для мебели Buster & Punch: концепт и технологии

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Она надежна, так как выполняется исключительно из лучших металлов и технологически совершенна. Последняя коллекция мебельной фурнитуры LINEAR – еще одно тому подтверждение. LINEAR 2020 – это сплошь ноу-хау: уникальная технология продольной насечки, идеальной для сцепления и хвата, непревзойденные финишные отделки - покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь), а также замковая модель фурнитуры для мебели, требующей запирания, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, латунь

Молодой британский бренд Buster + Punch, история которого началась в 2012 году в Лондоне, громко заявил о себе не только как виртуоз мото-тюнинга. (Ателье Buster + Punch - автор множества индивидуализированных кастом-байков и разработчик уникального дизайна деталей и схем окраски для мотоциклов Ducati; линия из 40 моделей - DUCATI PUNCH). Яркий представитель байкерской субкультуры, бренд реализует ее принципы и в интерьерной сфере. Создавая из «живого» металла мощный каркас современного дома, Buster + Punch производит светильники, электрические аксессуары и фурнитуру. Примечательно, что Buster + Punch - единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, латунь

Сегодня мы поговорим о последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR, разработанной к выставке British Interior Design Showcase v2.0 в Москве. Итак, мастерски работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, бренд создает «идеологические детали для ежедневной пользы», именно так называет эти изделия основатель бренда Массимо Бастер Минале.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, в нескольких типах покрытий

Концептуальный дизайн, высококачественный металл в сочетании с уникальными технологиями обработки и безупречная эргономика – вот три кита успеха Buster + Punch и причина его сверх популярности среди убежденных байкеров, представителей арт и фешн индустрии, архитекторов.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR

В новой коллекции LINEAR дизайн, эргономика и технологии подняты на новую высоту. Двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд стремится к созданию максимального сцепления изделия с рукой. И предлагает уникальное решение – это продольная насечка, идеальная для хвата.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR с продольной насечкой

Эта технология принципиально отлична от стандартной, когда насечки на мебельной ручке выполняются в двух направлениях и образуют ромб. Для сравнения:

Мебельная фурнитура Buster+Punch со стандартной насечкой

В превращении фурнитуры Buster + Punch в арт-объекты решающую роль играют непревзойденные финишные отделки, разработанные брендом. Например, «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» и другие. В коллекции LINEAR этот список пополнили новые покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне фурнитуры: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь). Достижение эффекта «жженого» и «оружейного» покрытия предусматривает сложную химическую обработку, результат которой всегда индивидуален, а значит, неповторим.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, покрытие Gun Metal (оружейная сталь)

Мебельная фурнитура из коллекции LINEAR - скобы, кнопки, рейлинги отлично работают на дверцах шкафов и комодов, кухонных блоках, ящиках и пеналах - на всем, что может открываться. И не только! Новинка коллекции - замковая модель, которая предлагается для мебели, требующей запирания: винные и барные шкафы, ювелирные ящики. Замковая группа предложена в двух цветах Burnt Steel (обожженная сталь) и Brass (латунь), что значительно расширяет возможности использования этих моделей в индустриальных, современных и нео-классических интерьерах.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Brass (латунь)

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Burnt Steel (обожженная сталь)

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Активныедискуссии