Newporte

Фурнитура для мебели Buster & Punch: концепт и технологии

Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Она надежна, так как выполняется исключительно из лучших металлов и технологически совершенна. Последняя коллекция мебельной фурнитуры LINEAR – еще одно тому подтверждение. LINEAR 2020 – это сплошь ноу-хау: уникальная технология продольной насечки, идеальной для сцепления и хвата, непревзойденные финишные отделки - покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь), а также замковая модель фурнитуры для мебели, требующей запирания, - говорит Михаил Григорьев, генеральный директор компании Newporte.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, латунь

Молодой британский бренд Buster + Punch, история которого началась в 2012 году в Лондоне, громко заявил о себе не только как виртуоз мото-тюнинга. (Ателье Buster + Punch - автор множества индивидуализированных кастом-байков и разработчик уникального дизайна деталей и схем окраски для мотоциклов Ducati; линия из 40 моделей - DUCATI PUNCH). Яркий представитель байкерской субкультуры, бренд реализует ее принципы и в интерьерной сфере. Создавая из «живого» металла мощный каркас современного дома, Buster + Punch производит светильники, электрические аксессуары и фурнитуру. Примечательно, что Buster + Punch - единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, латунь

Сегодня мы поговорим о последней коллекции мебельной фурнитуры LINEAR, разработанной к выставке British Interior Design Showcase v2.0 в Москве. Итак, мастерски работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью, бронзой, бренд создает «идеологические детали для ежедневной пользы», именно так называет эти изделия основатель бренда Массимо Бастер Минале.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, в нескольких типах покрытий

Концептуальный дизайн, высококачественный металл в сочетании с уникальными технологиями обработки и безупречная эргономика – вот три кита успеха Buster + Punch и причина его сверх популярности среди убежденных байкеров, представителей арт и фешн индустрии, архитекторов.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR

В новой коллекции LINEAR дизайн, эргономика и технологии подняты на новую высоту. Двигаясь от создания рукоятки мотоцикла к изготовлению дверной и мебельной ручки, бренд стремится к созданию максимального сцепления изделия с рукой. И предлагает уникальное решение – это продольная насечка, идеальная для хвата.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR с продольной насечкой

Эта технология принципиально отлична от стандартной, когда насечки на мебельной ручке выполняются в двух направлениях и образуют ромб. Для сравнения:

Мебельная фурнитура Buster+Punch со стандартной насечкой

В превращении фурнитуры Buster + Punch в арт-объекты решающую роль играют непревзойденные финишные отделки, разработанные брендом. Например, «сталь с бриллиантовой огранкой», «латунь, почищенная щеткой», «копченая бронза» и другие. В коллекции LINEAR этот список пополнили новые покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне фурнитуры: Burnt metal (обожженный металл) и Gun Metal (оружейная сталь). Достижение эффекта «жженого» и «оружейного» покрытия предусматривает сложную химическую обработку, результат которой всегда индивидуален, а значит, неповторим.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, покрытие Gun Metal (оружейная сталь)

Мебельная фурнитура из коллекции LINEAR - скобы, кнопки, рейлинги отлично работают на дверцах шкафов и комодов, кухонных блоках, ящиках и пеналах - на всем, что может открываться. И не только! Новинка коллекции - замковая модель, которая предлагается для мебели, требующей запирания: винные и барные шкафы, ювелирные ящики. Замковая группа предложена в двух цветах Burnt Steel (обожженная сталь) и Brass (латунь), что значительно расширяет возможности использования этих моделей в индустриальных, современных и нео-классических интерьерах.

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Brass (латунь)

Мебельная фурнитура Buster+Punch, коллекция LINEAR, замковая модель, покрытие Burnt Steel (обожженная сталь)

Подробнее на сайте компании http://www.emporio.ru/web.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.